Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Зато в эльдорадо бывают позиции в нескольких экземплярах,у кого их нет вообще
И цены на них они не ломят
Пример оригинальная промывка для кофемашин саеко

так а причем тут Эльдорадо? По закону они не обязаны, надо было говорить что товар не подошел по цвету или размеру, може и прокатило бы
А я в заяве и написал, что меня "не устраивает качество фотографий". Этого достаточно.

Зато в эльдорадо бывают позиции в нескольких экземплярах,у кого их нет вообще
И цены на них они не ломят
Пример оригинальная промывка для кофемашин саеко
Этот фот был тоже в 2-х экземплярах.))) Но менять его с таким отношением к клиентам нет никакого желания.

Фотик вверх глупости покупать с бычьей наценкой в эльдорадо,есть куча инэт магазинов с доставкой домой и человеческим отношением

Чтобы подать в суд, необходимо заключение СЦ или бокариуса - что фотик небыл в использовании, чтобы опровергнуть их бумагу, нужна своя бумага. Суд же не будет сам проводить диагностику.
Так что, или СЦ или Бокариус.

Я бы не заморачивалась никогда с судами,хлопотно это и дорого

Фотик вверх глупости покупать с бычьей наценкой в эльдорадо,есть куча инэт магазинов с доставкой домой и человеческим отношением
Согласен, сам так и делаю. Но, как я написал выше фот покупал батя, свято веривший (до сего дня), что обычный магазин надежнее. Теперь буду спасть его вторые 90 (Благо опыт позволяет)))))

Чтобы подать в суд, необходимо заключение СЦ или бокариуса - что фотик небыл в использовании, чтобы опровергнуть их бумагу, нужна своя бумага. Суд же не будет сам проводить диагностику.
Так что, или СЦ или Бокариус.
Согласен, так и собираюсь сделать.

Я бы не заморачивалась никогда с судами,хлопотно это и дорого
Нуу, а что предлагаете делать? Мне и самому лишний головняк не нужен, но хочется денежки назад получить и недобросовестного продавца наказать.

с судами не факт,что докажите,так как у эльдорадо и других крупных сетевых магов хорошие юристы
Ну а денег на иски,адвокатов и юристов
Гарантированно потратите....

с судами не факт,что докажите
Закон однозначно на моей стороне
у эльдорадо и других крупных сетевых магов хорошие юристы
Мы тоже не лыком шиты))) Теперь это уже дело чести.

следы использования на фотике есть? как они определяли?

Эльдорадо («Быдлорадо», «Елдарада», «Дилдорадо») — быдлосеть быдломагазинов быдлотехники и быдлоэлектроники для *****. Работает с 1994 года. Антураж, как водится, ******* — на этот раз у немецкой сети Media Markt (замарались также белорусская быдлосеть «Пятый элемент» и казахстанская «Сулпак»). Последнюю сеть «Эльдорадо» невозбранно выкупило.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Отпишитесь по концовке,сочувствую с приобретенной проблемой

снята защитная пленка с экрана. Но она еле держалась- такое впечатление что её уже снимали и обратно прилепили.

ну это следы использования и есть, с нашим законодательством они правы, суд будет на ихней стороне. Правильно надо было назад её приклеить(или другую), скинуть счетчик и настройки к заводу и говорить что не подошел по цвету, размеру и т.п. Звучит глупо, но это прокатует.

Вам необходимо теперь взять бумажку с сервиса гдк будет написано что товар бракованый, ремонтировать нема смысла и надо вернуть денюшку покупателю

А если напишут, что не умеете фоткать, то дело труба.

ну это следы использования и есть, с нашим законодательством они правы, суд будет на ихней стороне. Правильно надо было назад её приклеить(или другую), скинуть счетчик и настройки к заводу и говорить что не подошел по цвету, размеру и т.п. Звучит глупо, но это прокатует.
Вы правы, но действительно не думал что настолько в наглую откажут.
Все же доказать, что аппарат не был в использовании можно.
А вообще я думаю они знали про брак и не приняли бы его по-любому.

А если напишут, что не умеете фоткать, то дело труба.
Ну уж нет, фоткать я умею. Там действительно брак

Вам необходимо теперь взять бумажку с сервиса гдк будет написано что товар бракованый, ремонтировать нема смысла и надо вернуть денюшку покупателю
Не совсем так. Надо взять бумажку, где будет написано, что товар не юзаный.

Останнє редагування:
вариантов выйти из Вашей ситуации несколько, я например изначально бы действовал не так. Если фоткал, то это б\у уже. Например если по мобильному наговорено более 3 минут, это б\у

разные процедуры возврата качественного и некачественного товара, в ЗоЗППУ все написано

Если фоткал, то это б\у уже
Однако, фоткал я еще до покупки, в самом магазине для проверки, и что же я уже б/у товар покупаю?

в ЗоЗППУ все написано

Как раз там и написано, что я имею право вернуть товар в течении 14 дней.
Ведь мотивировали отказ тем, что "утерян товарный вид" и моя задача, как я понимаю, доказать, что это не так.
Например если по мобильному наговорено более 3 минут, это б\у
:eek: не знал)))

Останнє редагування:
фотик нужно было в сервис по гарантии нести к сожалению, но я подозреваю что у нас наверно нет офф сервиса фуджи. тс, все знают, что магазин гавно.

Однако, фоткал я еще до покупки, в самом магазине для проверки, и что же я уже б/у товар покупаю?

Как раз там и написано, что я имею право вернуть товар в течении 14 дней.
Ведь мотивировали отказ тем, что "утерян товарный вид" и моя задача, как я понимаю, доказать, что это не так.

ХЗ
если фотик проблемный, то надо возвращать как проблемный, а то следующий покупатель попадёт на Ваше место и все опять по кругу
ну в общем Вам удачи, отпишитесь по результату

была такая же проблема с кеноном мылил угол с момента покупки, но не так очевидно как у ТС, и в зуме было все ок. отнес в валсис:D , немного пришлось повозмущаться, но таки написали акт на замену

Назад
Зверху Знизу