Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут тоже самое судя по описанию и дешевле.

если патронный фильтр действительно в комплекте, то дешевле немного

Еще в двух других откопал дешевле с этим же фильтром.

Что-то ТС не договаривает :D

а есть ссылки?

ну в общем если и купил дороже на 10ку, ниче страшного, главное отношение было хорошее и консультация

а искал по прайс навигатору:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раз пользовался ихними услугами. но впечатления только позитивные

но походу у них цены не самые минимальные, если по выше указанным ссылкам написанное соотвествует действительности, то бывает и дешевле

за ценами не угонитесь. Я к этому имею прямое отношение и дам лишь один совет - покупайте там, где вам понравилось и у тех, кому доверяете. Не стоит постоянно гоняться за ценами. Лучше попросить уступить постоянного продавца, чем парить мозги всем и купить в итоге у студента васи который завтра самоликвидируется.

за ценами не угонитесь. Я к этому имею прямое отношение и дам лишь один совет - покупате там, где вам понравилось и у тех, кому доверяете. Не стоит постоянно гоняться за ценами. Лучше попросить уступить постоянного продавца, чем парить мозги всем и купить в итоге у студента васи который завтра самоликвидируется.

я обычно так и делаю, если разница не большая
как правило когда показываеш цену гдето меньше, то уступают, при условии честной цены(типа в наличии и т.п.)

частенько цены повыставляют минимальные, а вналичии ничего нету и тулят другое и по другой цене

я обычно так и делаю, если разница не большая
как правило когда показываеш цену гдето меньше, то уступают, при условии честной цены(типа в наличии и т.п.)

частенько цены повыставляют минимальные, а вналичии ничего нету и тулят другое и по другой цене

насчет наличия тоже секрет открою - поставщики дают весьма примерные данные, из-за этого тяжело держать весь ассортимент в актуальном состоянии.

насчет наличия тоже секрет открою - поставщики дают весьма примерные данные, из-за этого тяжело держать весь ассортимент в актуальном состоянии.

а контактов поставщиков нету, може так дешевле будет покупать.

Жаль, что не наткнулся на эти отзывы до того, как я посетил Эльдорадо на 23 августа перед НГ и вышел оттуда с ипорченным настроением и без покупки. На покупку был настроен и всячески пытался купить дорогой цифровик, но терпению пришел конец =(

Те, кто туда захочет пойти купить фотик, ожидает:

1. 90% из всех фотоаппаратов разряжены, проверить и поклацать не выйдет. А по просьбе найти аккамуляторы, менеджер(назовем его "Вася", потому как язык не поворачивается назвать) будет искать их очень долго, а потом тихо себе под нос скажет, что что дело труба и свалит незаметно. Васю придется пинать часто дабы зашевелился. Он часто куда то все время пропадает(незаметно).
2. У вас на какое-то мгновение появится такое ощущение, как будто вас там нет и с вами не хотят работать. Хотя Вась там очень много и часть из них курят в сторонке.
3. Вася естественно в фотиках не шарит =(. Приходится его пинать, чтобы звал того, кто разбирается.
4. Вася продемонстрирует свои круглые удивленные глаза, когда его попросят сделать экспериментальные фотки и скинуть их на комп, чтобы убедиться в качестве фотографий. Из его уст будет доноситься очень много всякой хрени(что нет компьютеров, а вдруг его замкнет и т.д.) дабы этого не делать и даже пальцем не пошевелит. После 10 пинка и ругани оказывается, что это вообще дополнительная платная услуга, причем у другого Васи цена другая. WTF ?
5. Главного(а они там все похожи) Васю звать безполезно(если тока не идти напрямую к директору), так как властью он не сильно наделен =) Свалит незаметно так же.
6. ЦЕНА выше на 200 грн чем в остальных магазинах, где я и приобрел покупку без всяких проблем на след. день =)

Вобщем, квесты с потерей времени впустую вам обеспечены, посещая данный магазин.

P.S. Если все таки захотите посетить этот гавеный магазин, то передайте Васе привет.

Возле центрального рынка ситуация аналогичная,никогда не пойду в Эльдорадо.

Жаль, что не наткнулся на эти отзывы до того, как я посетил Эльдорадо на 23 августа перед НГ и вышел оттуда с ипорченным настроением и без покупки. На покупку был настроен и всячески пытался купить дорогой цифровик, но терпению пришел конец =(

Те, кто туда захочет пойти купить фотик, ожидает:

1. 90% из всех фотоаппаратов разряжены, проверить и поклацать не выйдет. А по просьбе найти аккамуляторы, менеджер(назовем его "Вася", потому как язык не поворачивается назвать) будет искать их очень долго, а потом тихо себе под нос скажет, что что дело труба и свалит незаметно. Васю придется пинать часто дабы зашевелился. Он часто куда то все время пропадает(незаметно).
2. У вас на какое-то мгновение появится такое ощущение, как будто вас там нет и с вами не хотят работать. Хотя Вась там очень много и часть из них курят в сторонке.
3. Вася естественно в фотиках не шарит =(. Приходится его пинать, чтобы звал того, кто разбирается.
4. Вася продемонстрирует свои круглые удивленные глаза, когда его попросят сделать экспериментальные фотки и скинуть их на комп, чтобы убедиться в качестве фотографий. Из его уст будет доноситься очень много всякой хрени(что нет компьютеров, а вдруг его замкнет и т.д.) дабы этого не делать и даже пальцем не пошевелит. После 10 пинка и ругани оказывается, что это вообще дополнительная платная услуга, причем у другого Васи цена другая. WTF ?
5. Главного(а они там все похожи) Васю звать безполезно(если тока не идти напрямую к директору), так как властью он не сильно наделен =) Свалит незаметно так же.
6. ЦЕНА выше на 200 грн чем в остальных магазинах, где я и приобрел покупку без всяких проблем на след. день =)

Вобщем, квесты с потерей времени впустую вам обеспечены, посещая данный магазин.

P.S. Если все таки захотите посетить этот гавеный магазин, то передайте Васе привет.
:іржач::іржач:
там директор - профессионал своего дела, равно как и его руководитель;)

его попросят сделать экспериментальные фотки и скинуть их на комп, чтобы убедиться в качестве фотографий
а где написано что это обязательно нужно делать при продаже фотика?

Покупая себе фотик (не в эльдорадо), я его сначала оплатил, а потом уже на выдаче товара его проверил, сделал пару снимков. Про комп в жизни бы не подумал:D

а где написано что это обязательно нужно делать при продаже фотика?

Покупая себе фотик (не в эльдорадо), я его сначала оплатил, а потом уже на выдаче товара его проверил, сделал пару снимков. Про комп в жизни бы не подумал:D

Это с опытом приходит ;) проверять товар на наличие качества и отсутствие дефектов имеет право каждый клиент. Тем более в моем случае был выбор между 2 фотиками и хотелось бы проверить возможности.

greenfoxx так бывает потому что большая текучка кадров у них.действительно знающих и умеющих продавцов в эльдорадо на пальцах одной руки посчитать можно,
меня оттуда в своё время поперли за то что 2 фильма для администратора принес посмотреть и скинул на раб.комп. о ужас смертный грех! и это с моим опытом торговли в супермаркетах электроники суммарно 5-6лет.они не держат знающих людей и в этом их большой минус! я когда работал давал фотики пощелкать реальным покупателям,и фото посмотреть не вопрос,сам ведь увлекаюсь фото.
а ещё там с разных позиций разный процент в карман продавца,если на ценнике написаны цифры 30,90. то процент минимальный и продаец тебе будет впаривать пдс,кучу ненужных аксессуаров и хайтехников,иначе как в вашем случае ему за бесплатно **** рвать немеет смысла.

Это с опытом приходит ;) проверять товар на наличие качества и отсутствие дефектов имеет право каждый клиент. Тем более в моем случае был выбор между 2 фотиками и хотелось бы проверить возможности.

До момента оплаты ты не являешься клиентом ;)
И таки да: право продавца разрешить проводить тестдрайв до покупки. Но заинтересованный в продаже продавец в лепешку расшибется, чтобы угодить потенциальному клиенту. Тем более когда идет выбор между двумя моделями - т.е. человек готов купить одно изделие из двух.

естественно!а потом начинаютсо слухи что продают бу, естественно!каждый по несколько раз "потестирует", а в итоге куда его потом девать?поставщики и производители не шибко предоставляют демонстрационные образцы.

а ещё есть хитровыебанные "клиенты" ,которые перелапают перефоткают всем что есть на витрине-потом идут в инет магазы, внимание вопрос: НАХУЯ продавцам тратить время?

Назад
Зверху Знизу