4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут тоже самое судя по описанию и дешевле.

если патронный фильтр действительно в комплекте, то дешевле немного

Еще в двух других откопал дешевле с этим же фильтром.

Что-то ТС не договаривает :D

а есть ссылки?

ну в общем если и купил дороже на 10ку, ниче страшного, главное отношение было хорошее и консультация

а искал по прайс навигатору:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раз пользовался ихними услугами. но впечатления только позитивные

но походу у них цены не самые минимальные, если по выше указанным ссылкам написанное соотвествует действительности, то бывает и дешевле

за ценами не угонитесь. Я к этому имею прямое отношение и дам лишь один совет - покупайте там, где вам понравилось и у тех, кому доверяете. Не стоит постоянно гоняться за ценами. Лучше попросить уступить постоянного продавца, чем парить мозги всем и купить в итоге у студента васи который завтра самоликвидируется.

за ценами не угонитесь. Я к этому имею прямое отношение и дам лишь один совет - покупате там, где вам понравилось и у тех, кому доверяете. Не стоит постоянно гоняться за ценами. Лучше попросить уступить постоянного продавца, чем парить мозги всем и купить в итоге у студента васи который завтра самоликвидируется.

я обычно так и делаю, если разница не большая
как правило когда показываеш цену гдето меньше, то уступают, при условии честной цены(типа в наличии и т.п.)

частенько цены повыставляют минимальные, а вналичии ничего нету и тулят другое и по другой цене

я обычно так и делаю, если разница не большая
как правило когда показываеш цену гдето меньше, то уступают, при условии честной цены(типа в наличии и т.п.)

частенько цены повыставляют минимальные, а вналичии ничего нету и тулят другое и по другой цене

насчет наличия тоже секрет открою - поставщики дают весьма примерные данные, из-за этого тяжело держать весь ассортимент в актуальном состоянии.

насчет наличия тоже секрет открою - поставщики дают весьма примерные данные, из-за этого тяжело держать весь ассортимент в актуальном состоянии.

а контактов поставщиков нету, може так дешевле будет покупать.

Жаль, что не наткнулся на эти отзывы до того, как я посетил Эльдорадо на 23 августа перед НГ и вышел оттуда с ипорченным настроением и без покупки. На покупку был настроен и всячески пытался купить дорогой цифровик, но терпению пришел конец =(

Те, кто туда захочет пойти купить фотик, ожидает:

1. 90% из всех фотоаппаратов разряжены, проверить и поклацать не выйдет. А по просьбе найти аккамуляторы, менеджер(назовем его "Вася", потому как язык не поворачивается назвать) будет искать их очень долго, а потом тихо себе под нос скажет, что что дело труба и свалит незаметно. Васю придется пинать часто дабы зашевелился. Он часто куда то все время пропадает(незаметно).
2. У вас на какое-то мгновение появится такое ощущение, как будто вас там нет и с вами не хотят работать. Хотя Вась там очень много и часть из них курят в сторонке.
3. Вася естественно в фотиках не шарит =(. Приходится его пинать, чтобы звал того, кто разбирается.
4. Вася продемонстрирует свои круглые удивленные глаза, когда его попросят сделать экспериментальные фотки и скинуть их на комп, чтобы убедиться в качестве фотографий. Из его уст будет доноситься очень много всякой хрени(что нет компьютеров, а вдруг его замкнет и т.д.) дабы этого не делать и даже пальцем не пошевелит. После 10 пинка и ругани оказывается, что это вообще дополнительная платная услуга, причем у другого Васи цена другая. WTF ?
5. Главного(а они там все похожи) Васю звать безполезно(если тока не идти напрямую к директору), так как властью он не сильно наделен =) Свалит незаметно так же.
6. ЦЕНА выше на 200 грн чем в остальных магазинах, где я и приобрел покупку без всяких проблем на след. день =)

Вобщем, квесты с потерей времени впустую вам обеспечены, посещая данный магазин.

P.S. Если все таки захотите посетить этот гавеный магазин, то передайте Васе привет.

Жаль, что не наткнулся на эти отзывы до того, как я посетил Эльдорадо на 23 августа перед НГ и вышел оттуда с ипорченным настроением и без покупки. На покупку был настроен и всячески пытался купить дорогой цифровик, но терпению пришел конец =(

Те, кто туда захочет пойти купить фотик, ожидает:

1. 90% из всех фотоаппаратов разряжены, проверить и поклацать не выйдет. А по просьбе найти аккамуляторы, менеджер(назовем его "Вася", потому как язык не поворачивается назвать) будет искать их очень долго, а потом тихо себе под нос скажет, что что дело труба и свалит незаметно. Васю придется пинать часто дабы зашевелился. Он часто куда то все время пропадает(незаметно).
2. У вас на какое-то мгновение появится такое ощущение, как будто вас там нет и с вами не хотят работать. Хотя Вась там очень много и часть из них курят в сторонке.
3. Вася естественно в фотиках не шарит =(. Приходится его пинать, чтобы звал того, кто разбирается.
4. Вася продемонстрирует свои круглые удивленные глаза, когда его попросят сделать экспериментальные фотки и скинуть их на комп, чтобы убедиться в качестве фотографий. Из его уст будет доноситься очень много всякой хрени(что нет компьютеров, а вдруг его замкнет и т.д.) дабы этого не делать и даже пальцем не пошевелит. После 10 пинка и ругани оказывается, что это вообще дополнительная платная услуга, причем у другого Васи цена другая. WTF ?
5. Главного(а они там все похожи) Васю звать безполезно(если тока не идти напрямую к директору), так как властью он не сильно наделен =) Свалит незаметно так же.
6. ЦЕНА выше на 200 грн чем в остальных магазинах, где я и приобрел покупку без всяких проблем на след. день =)

Вобщем, квесты с потерей времени впустую вам обеспечены, посещая данный магазин.

P.S. Если все таки захотите посетить этот гавеный магазин, то передайте Васе привет.
:іржач::іржач:
там директор - профессионал своего дела, равно как и его руководитель;)

его попросят сделать экспериментальные фотки и скинуть их на комп, чтобы убедиться в качестве фотографий
а где написано что это обязательно нужно делать при продаже фотика?

Покупая себе фотик (не в эльдорадо), я его сначала оплатил, а потом уже на выдаче товара его проверил, сделал пару снимков. Про комп в жизни бы не подумал:D

а где написано что это обязательно нужно делать при продаже фотика?

Покупая себе фотик (не в эльдорадо), я его сначала оплатил, а потом уже на выдаче товара его проверил, сделал пару снимков. Про комп в жизни бы не подумал:D

Это с опытом приходит ;) проверять товар на наличие качества и отсутствие дефектов имеет право каждый клиент. Тем более в моем случае был выбор между 2 фотиками и хотелось бы проверить возможности.

greenfoxx так бывает потому что большая текучка кадров у них.действительно знающих и умеющих продавцов в эльдорадо на пальцах одной руки посчитать можно,
меня оттуда в своё время поперли за то что 2 фильма для администратора принес посмотреть и скинул на раб.комп. о ужас смертный грех! и это с моим опытом торговли в супермаркетах электроники суммарно 5-6лет.они не держат знающих людей и в этом их большой минус! я когда работал давал фотики пощелкать реальным покупателям,и фото посмотреть не вопрос,сам ведь увлекаюсь фото.
а ещё там с разных позиций разный процент в карман продавца,если на ценнике написаны цифры 30,90. то процент минимальный и продаец тебе будет впаривать пдс,кучу ненужных аксессуаров и хайтехников,иначе как в вашем случае ему за бесплатно жопу рвать немеет смысла.

Это с опытом приходит ;) проверять товар на наличие качества и отсутствие дефектов имеет право каждый клиент. Тем более в моем случае был выбор между 2 фотиками и хотелось бы проверить возможности.

До момента оплаты ты не являешься клиентом ;)
И таки да: право продавца разрешить проводить тестдрайв до покупки. Но заинтересованный в продаже продавец в лепешку расшибется, чтобы угодить потенциальному клиенту. Тем более когда идет выбор между двумя моделями - т.е. человек готов купить одно изделие из двух.

естественно!а потом начинаютсо слухи что продают бу, естественно!каждый по несколько раз "потестирует", а в итоге куда его потом девать?поставщики и производители не шибко предоставляют демонстрационные образцы.

а ещё есть хитровыебанные "клиенты" ,которые перелапают перефоткают всем что есть на витрине-потом идут в инет магазы, внимание вопрос: НАХУЯ продавцам тратить время?

Назад
Зверху Знизу