эльдорадо
Решила оставить отзыв о сети магазинов ЭЛЬДОРОДО,[/COLOR] 1 на пр Московском было недели 3 назад открытие, решили приобрести машинку стиральную ,купили(в четверг) оформили заявка на вторник ждали целый день не доставили,пришлось ехать спрашивать, сказали много заказов,ладно перенесли на четверг опять не приехали,звоним по тел не отвечают. и только приехали в пятницу после 2200,никаких извинений,как будто так и должно быль .
2 на 23 Августа 30 октября решили приобрести принтер много функциональный ,спрашиваю у продавца консультанта ВЫ нам будете с витрины отдавать товар или запечатанный,он: запечатанный на складе три упаковки. оплатили ( прошло где то 5-8 минут )приходим ,а Он говорит закончились уже остался один на витрине ,ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???????????? А мне вообще сказали ,что там продают все Б/У.
Теперь этот магазин буду обходить стороной и не кому не советовать.
Решила оставить отзыв о сети магазинов ЭЛЬДОРОДО, 1 на пр Московском было недели 3 назад открытие, решили приобрести машинку стиральную ,купили(в четверг) оформили заявка на вторник ждали целый день не доставили,пришлось ехать спрашивать, сказали много заказов,ладно перенесли на четверг опять не приехали,звоним по тел не отвечают. и только приехали в пятницу после 2200,никаких извинений,как будто так и должно быль .
2 на 23 Августа 30 октября решили приобрести принтер много функциональный ,спрашиваю у продавца консультанта ВЫ нам будете с витрины отдавать товар или запечатанный,он: запечатанный на складе три упаковки. оплатили ( прошло где то 5-8 минут )приходим ,а Он говорит закончились уже остался один на витрине ,ЭТО КАК ПОНИМАТЬ????????????
А мне вообще сказали ,что там продают все Б/У.
Теперь этот магазин буду обходить стороной и не кому не советовать.