Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
индезит дороже вышел бы по деньгам! смотря какой холодильник и машинка

Эльдорадо - гауно

Эльдорадо - это зло

какие ещё будут варианты или на этом лексикон исчерпан :D

хм...это ж какие позиции надо брать чтоб в 5К уложиться на стиралке холоде и микроволновке то?? индезиты чтоли?

Не....индезит точно не попадает....в 5к разве что стиралка полуавтомат "Харьковчанка", а холод Норд и микроволновочка сатурн или дэу:ги:

так кидалово в Эльдорадо
рощитано на *****

Не....индезит точно не попадает....в 5к разве что стиралка полуавтомат "Харьковчанка", а холод Норд и микроволновочка сатурн или дэу:ги:[/QUOTE]

попадут если все товары в неработающем виде:D

А еще сервис у них ужасно задроченый. Игнорируют записи в книге жалоб.

Насчёт "сервиса" то как везде......до кассы белые и пушистые а после кассы пошли все *****.
А очень конкретно ******* спамом на мобильник о всяких акциях типа "купи чэбурэк и сабэри кошку".
Чёрт дёрнул же дать им номер при оформлении чего-то там.
А просбы пойти ***** со своим спамом не помогают !!!!!!!!!!!

эльдорадо

Решила оставить отзыв о сети магазинов ЭЛЬДОРОДО,[/COLOR] 1 на пр Московском было недели 3 назад открытие, решили приобрести машинку стиральную ,купили(в четверг) оформили заявка на вторник ждали целый день не доставили,пришлось ехать спрашивать, сказали много заказов,ладно перенесли на четверг опять не приехали,звоним по тел не отвечают. и только приехали в пятницу после 2200,никаких извинений,как будто так и должно быль .
2 на 23 Августа 30 октября решили приобрести принтер много функциональный ,спрашиваю у продавца консультанта ВЫ нам будете с витрины отдавать товар или запечатанный,он: запечатанный на складе три упаковки. оплатили ( прошло где то 5-8 минут )приходим ,а Он говорит закончились уже остался один на витрине ,ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???????????? А мне вообще сказали ,что там продают все Б/У.
Теперь этот магазин буду обходить стороной и не кому не советовать.

Решила оставить отзыв о сети магазинов ЭЛЬДОРОДО, 1 на пр Московском было недели 3 назад открытие, решили приобрести машинку стиральную ,купили(в четверг) оформили заявка на вторник ждали целый день не доставили,пришлось ехать спрашивать, сказали много заказов,ладно перенесли на четверг опять не приехали,звоним по тел не отвечают. и только приехали в пятницу после 2200,никаких извинений,как будто так и должно быль .
2 на 23 Августа 30 октября решили приобрести принтер много функциональный ,спрашиваю у продавца консультанта ВЫ нам будете с витрины отдавать товар или запечатанный,он: запечатанный на складе три упаковки. оплатили ( прошло где то 5-8 минут )приходим ,а Он говорит закончились уже остался один на витрине ,ЭТО КАК ПОНИМАТЬ????????????
А мне вообще сказали ,что там продают все Б/У.
Теперь этот магазин буду обходить стороной и не кому не советовать.

работала я в 5 супермаркетах типа этого.и скажу наёбывают везде.акции везде абсолютно это развод *****.не только в эльдорадо.а знаете,как тяжело в таких конторах работать продавцом или кассиром????людям не привезли например стиралку,они идут ****юлей кассиру вставляют.я тут причём блеаааать????я деньги считаю и всё!не понимают.или поломается шото ,тоже на уши придут присядут.типа ах какие же вы козлы.опять же.отстаньте от меня.я вам поломала чёли???если какая то модель реально хуёвая и её постоянно возвращают то я просто не посоветую человеку покупать её.потому что понимаю что мне же потом геморрой будет если шото поломается.насчёт кредитов тоже бред.за кредиты отвечают девочки-представители банков.продавец даёт счёт на товар и всё.а они уже там своё мухлюют ,врут что страховка обязательная и т д и т п .тем более туда набирают в основном людей без образования за гроши и 10 часовой рабочий день с одним выходным.они и натупить могут.ещё ,если клиент себя плохо ведёт,грубит например,то девочка может просто сделать отказ от кредита и сказать что сервис лагает.

работала я в 5 супермаркетах типа этого.и скажу наёбывают везде.акции везде абсолютно это развод *****.не только в эльдорадо.а знаете,как тяжело в таких конторах работать продавцом или кассиром????людям не привезли например стиралку,они идут ****юлей кассиру вставляют.я тут причём блеаааать????я деньги считаю и всё!не понимают.или поломается шото ,тоже на уши придут присядут.типа ах какие же вы козлы.опять же.отстаньте от меня.я вам поломала чёли???если какая то модель реально хуёвая и её постоянно возвращают то я просто не посоветую человеку покупать её.потому что понимаю что мне же потом геморрой будет если шото поломается.насчёт кредитов тоже бред.за кредиты отвечают девочки-представители банков.продавец даёт счёт на товар и всё.а они уже там своё мухлюют ,врут что страховка обязательная и т д и т п .тем более туда набирают в основном людей без образования за гроши и 10 часовой рабочий день с одним выходным.они и натупить могут.ещё ,если клиент себя плохо ведёт,грубит например,то девочка может просто сделать отказ от кредита и сказать что сервис лагает.
подпишусь под каждым словом!а ещё бесят покупатели, которые орут о защите прав потребителей, а сами даже не читали 8-ю и 9-ю статьи:буе::буе::буе:

можете отличить бу стиралку от новой?

Легко :D
Мне один раз привезли такую...

В ней вода слита была не до конца. И когда они ее заново упаковали и положили в машину боком - то она стала вытекать.
Приехала машинка с мокрой упаковкой...

Заподозрив неладное стал нюхать внутренности - пахло отдушкой.. И в контейнере следы порошка...

Отказался...

В ней вода слита была не до конца. И когда они ее заново упаковали и положили в машину боком - то она стала вытекать.

Заподозрив неладное стал нюхать внутренности - пахло отдушкой.. И в контейнере следы порошка...

Отказался...

насчет следов порошка ХЗ, но в НОВЫХ стиралках тоже есть вода, их на заводе тестят, инфа проверена неоднократно

ПЫСЫ-эльдорадо не защищаю

...
Решила оставить отзыв о сети магазинов ЭЛЬДОРОДО...
А мне вообще сказали ,что там продают все Б/У.
...

Уважаемая Сергей! Вас опять обманули. На самом деле, в "Эльдорадо" продают не Б/У, а вообще муляжи.

насчет следов порошка ХЗ, но в НОВЫХ стиралках тоже есть вода, их на заводе тестят, инфа проверена неоднократно
В посудомойках тоже такая шняга. Не раз привозили новую технику из Италии - лилось из патрубков.

Эльдорадо 23Августа

Покупал у них телефон сегодня. Отличная цена(ниже инетмаг) на некоторые модели, не надо ждать заказа как в инет магазинах. Пока выписывали бумажку для проплаты, глянул фотики, такой как я купил в инетмагазине под заказ, стоит за этиже деньги без заёбов.

Рекомендую всем, перед покупкой рекомендую смотреть цены в обычных магазинах.

Отказался...
:рл:
в следующий раз смотрите на присутствие транспортировочных болтов, а не на воду

Вода и в машинках и в мойках есть во всех абсолютно,т.к предпродажная проверка еше на заводе!сам работал в эльдорадо.по сравнению с комфи и фокстротом Эльдо лучше.насчет дополнительной гарантии и услуг хайтехник чистейшей воды развод на бабки(по местному называется продать воздух) :) кстати если продавец непродает пдс и хт то его через 2недели увольняют,и каждый день начальство **** за то что продали мало воздуха

Эльдорадо гавно и отстой, с тупорылыми продавцами и с таким же сервисом. Не идет ни в какое сравнение с Мегамаксом, который там был когдато

Назад
Зверху Знизу