Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эльдорадо - гауно
Эльдорадо - это зло

хм...это ж какие позиции надо брать чтоб в 5К уложиться на стиралке холоде и микроволновке то?? индезиты чтоли?

[/QUOTE]
А еще сервис у них ужасно задроченый. Игнорируют записи в книге жалоб.

книга записи висит для проформы
а сервиса нету![]()
А мне вообще сказали ,что там продают все Б/У.
подпишусь под каждым словом!а ещё бесят покупатели, которые орут о защите прав потребителей, а сами даже не читали 8-ю и 9-ю статьиработала я в 5 супермаркетах типа этого.и скажу наёбывают везде.акции везде абсолютно это развод *****.не только в эльдорадо.а знаете,как тяжело в таких конторах работать продавцом или кассиром????людям не привезли например стиралку,они идут ****юлей кассиру вставляют.я тут причём блеаааать????я деньги считаю и всё!не понимают.или поломается шото ,тоже на уши придут присядут.типа ах какие же вы козлы.опять же.отстаньте от меня.я вам поломала чёли???если какая то модель реально хуёвая и её постоянно возвращают то я просто не посоветую человеку покупать её.потому что понимаю что мне же потом геморрой будет если шото поломается.насчёт кредитов тоже бред.за кредиты отвечают девочки-представители банков.продавец даёт счёт на товар и всё.а они уже там своё мухлюют ,врут что страховка обязательная и т д и т п .тем более туда набирают в основном людей без образования за гроши и 10 часовой рабочий день с одним выходным.они и натупить могут.ещё ,если клиент себя плохо ведёт,грубит например,то девочка может просто сделать отказ от кредита и сказать что сервис лагает.

можете отличить бу стиралку от новой?

Легко
Мне один раз привезли такую...
В ней вода слита была не до конца. И когда они ее заново упаковали и положили в машину боком - то она стала вытекать.
Приехала машинка с мокрой упаковкой...
Заподозрив неладное стал нюхать внутренности - пахло отдушкой.. И в контейнере следы порошка...
Отказался...
...
Решила оставить отзыв о сети магазинов ЭЛЬДОРОДО...
А мне вообще сказали ,что там продают все Б/У.
...
В посудомойках тоже такая шняга. Не раз привозили новую технику из Италии - лилось из патрубков.насчет следов порошка ХЗ, но в НОВЫХ стиралках тоже есть вода, их на заводе тестят, инфа проверена неоднократно
Легко
Мне один раз привезли такую...
В ней вода слита была не до конца. И когда они ее заново упаковали и положили в машину боком - то она стала вытекать.
Приехала машинка с мокрой упаковкой...
Заподозрив неладное стал нюхать внутренности - пахло отдушкой.. И в контейнере следы порошка...
Отказался...

кстати если продавец непродает пдс и хт то его через 2недели увольняют,и каждый день начальство **** за то что продали мало воздуха