4000 грн на місяць

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
у меня зомбоящиков в доме-в 2 раза больше этажей ;) . Этот так сказать "походный" взял специально к куму на дачу для просмотра футбика.
З.ы. Зем спасибо за поддержку :)
З.ы.ы. Телек-отстой!

в Эльдорадо - не покупайте!

Больше месяца как купил кондиционер в Эльдорадо 2600 грн (Харьков, Конный рынок), в магазине заявили что проверить можно только после установки. Установили (1300грн) Оказалось не реагирует на пульт ДУ. Тупо дает 18 градусов, никакие функции не включаются. 2 раза приезжал менять ДУ, без толку. Организация которую указали как гарантийная отказалась (устанавливать не отказывались) мол у нас договора с Эльдорадо нет. Дали координаты другой. Через 3 дня приедет деталь, через неделю приедет деталь, деталь приехала но не исправная, ждите еще неделю. Притом даже не приезжали смотреть кондиционер. По телефону определили неисправность!!! Руководство магазина отказывается разговаривать, сервис - или отключают трубку иль ничего не в курсе, мол прийдет руководство - звоните. ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ Я ИЛИ КТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЗАЙДЕТ В ЭЛЬДОРАДО??? Я думал ток по России столько негативных отзывов. Огромное спасибо!

Эм, 1300грн установка - вам его на позолоченных гайках крепили или через всю квартиру трубы тянули?
И нахрена брать электронику в подобных магазинах. В мелких фирмах куда дешевле и с гарантией там обычно точно знают куда послать. Я бы понял ещё если б речь шла об акционном кондее за 1100грн и т.п...
Чем больше магазин, тем ему больше насрать на отдельного клиента.

зы: В крайнем случае обратись в горисполком, получи разрешение на акцию протеста возле территории эльдорадо, принеси с друзьями туда этот кондей и стань с плакатами: "эльдорадо не выполняет гарантийные обязательства". Скорее всего начальство отреагирует.

Кондей за 2600, вроде нормальной фирмы должен быть...А вообще поражаюсь, когда селлерам нужно втюхать какой-то товар - вылижут все места, а как только начинаются траблы - дикий мороз. Пидорги

Решили мы сделать подарок одной знакомой на день рождения-подарить стиралку.
Купили ее в Эльдорадо, оплатили доставку вперед на дату Д.Р. на утро.

Приезжаем к ней около 17-00 на шашлыки и спрашиваем, мол ничего тебе не привозили?
Она-нет!
Едем в магазин разбираться, манагер говорит типа не волнуйтесь стиралку уже везут.

Зная сервис в Украине говорим манагеру, что если ее все таки не увезли,
то мы с машиной и ее заберем сами. Праздник все таки сегодня!

После этого работник пошел на склад, выходит через пару минут и спрашиавет-
Вам ее вынести или сами заберете?....

Такое отношение в любом сервисе

не соглашусь.
просто нужно понимать, где НЕ стоит покупать оборудование, и предварительно связаться с сервисным центром и уточнить процедуру обслуживания.
все, что требует установки (стиралки, кондеи, плиты...) может быть снято с гарантийного обслуживания именно из-за некачественной установки.
а вообще, конечно, эльдорадо - уроды, да :)

мда.. а я думал что адекватные люди туда и не ходят..

...

Кондей за 2600, вроде нормальной фирмы должен быть...А вообще поражаюсь, когда селлерам нужно втюхать какой-то товар - вылижут все места, а как только начинаются траблы - дикий мороз. Пидорги

однозначно геморная сеть магазинов

Кондеры это отдельная тема. Там полный пиздец. Никто ни за что не отвечает!

Кондеры это отдельная тема. Там полный пиздец. Никто ни за что не отвечает!
Нет там никакого пиздеца, если нормальные, брендовые изделия покупать. А если покупать дешевую муйню, то не стоит и возмущаться, что оно муйня. И уж точно незачем возмущаться, если хватило ума купить что-то в Эльдорадо.:іржач: ТС, а тебе ПДС (или типа того) впарили?

Эльдорадо тут ни при чем. У нас был случай недавно: человек купил кондер Митсык типа правельный, установил, а внутренний блок нихера не работает. И тут поставщик отморозился... Вот и пришел писец серебристый...

Эльдорадо тут ни при чем. У нас был случай недавно: человек купил кондер Митсык типа правельный, установил, а внутренний блок нихера не работает. И тут поставщик отморозился... Вот и пришел писец серебристый...
Есть идея:ідея:. Работать с нормальными поставщиками, а не закупаться у барыги, который разово протащил десяток кондеров мимо таможни. Или обратиться в официальный сервис за гарантийным ремонтом, если кондеры "белые".

Есть идея:ідея:. Работать с нормальными поставщиками, а не закупаться у барыги, который разово протащил десяток кондеров мимо таможни. Или обратиться в официальный сервис за гарантийным ремонтом, если кондеры "белые".

Я работаю в Элмире. Мы не берем у "гавна" Что возразишь... Если что в личку...

Ну, раз ты говоришь, что он отморозился - значит говно, был бы официал - не отморозился бы. Хотя щас хз как это все, уже 2 года кондиционерами не занимаюсь.

Ой! Мамочки мои!Не одна я плачу горькими слезами!Купила кондиционер в спец магазине"Кондиционеры" на Пушкинской 59-45 фирма "Альянс",кондишен 3.600 Мицубиши,плюс установка800!Уже две недели мозги парят!Из внутриннего блока идет вонь! Приходили,ставили эксперименты,выпаривали,брызгали и т. д.Вонь осталась!У меня малыш в квартире!УЖАС!!!Ходила,писала,в сервис звонила в Киев!Хозяину сделали штрафные санкции! Обещал поменять!Неделю жду,сегодня обещали заменить утром,а потом как всегда,не успевают,говарят после 16.00...Я практически живу уже в этом магазине!Благо,что он рядом с моим домом! Можем пообщаться на эту тему по телефону 050 6478153.

Назад
Зверху Знизу