нет .. мой друг - МОЗГОПИЛЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ !!! просто на холодильнике я заработаю себе на пиво и кальмаров , а на телефоне на коробку спичек. Вариант №2 - почему многоуважаемому создателю топика , не пришло в голову после 40 мин. ожидания сраного телефона, тупо выйти за угол в магазин "ТЕЛЕФОНЧИК" и получить комплексную консультацию.
Ага, тоесть я (мозгопил) заходя к Вам в магазин, должен сначала посчитать, сколько заработает "не мозгопил", то есть великий и замечательный консультант, и исходя из этого идти в тот отдел, где вы заработаете больше? и если я пришел за фотокамерой, а при подсчете получается, что вы заработаете копейки, то мне надо бежать в другой отдел и в срочном порядке покупать еще холодильник, стиралку и посудомоечную машину, чтобы, не дай бог, не разозлить великого и замечательного не мозгопила.... и чтобы ему хватило вечером еще и девушке своей купить кальмаров....
Не кажется ли вам, дорогой FLUCOLD, что вы пишите полнейший бред, чем еще больше увеличиваете недовольство клиентов?
Насчет почитать в инете или в журнале...
Ты когда идешь в магазин покупать продукты, заранее залазишь в инет и выбираешь сразу себе список, что майонез надо взять обязательно провансаль, кетчуп обязательно чумак, масло только олейна, водка немиров а сок сандора? а если ты увидел новую марку водки, ты никогда у продавцев не поинтересуешься что это за марка? и перед посещением магазина с инета скачиваете подробную карту где у них что лежит, чтобы не дай бог не потревожить продавцев вопросами типа: "где у вас лежат мороженные овощи?"????
Если политика вашего магазина - впихнуть покупателю побольше товара, не интересуясь, что именно ему нужно и желательно без гарантии, то желаю вам удачи и поменьше покупателей....