Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))я еще и фамилии читаю))
и не говори))) нужно же ,как-то на старости лет себя порадовать, кекса нет, хоть буквы почитаю)))а приятно когда в затылок дышат(я про кабинки ,если че)))Чем только люди не занимаются. Маньяки, одно слово.
нет никаких обученных и экипированных настоящих воинов. У кого-то война закончилась толком и не начавшись, у кого-то минут через 5, а кому-то очень везло месяцами. Как мне. Вся страна про киборгов слушает, а на деле это просто мужики нихрена не обученны. До сих пор всякие обучения и экипировки - лишь басни. Разве что на полигоне стали хоть чуть больше стрелять. В армии вот прямо сейчас до сих пор всем выдают бесполезные ремни со звездой ссср. И прочий хлам, годный лишь на то, чтоб его выкинуть. Волонтеры обеспечивали этак на 20% (это не в упрек!) сейчас еще меньше, остальное - за свои. При этом страна даже сам факт войны не признает, да и прочий происходящий бред и сами знаете. Теперь еще и результаты голосования как последний гвоздь в крышку гроба. Чо за херня? Обьясните мне тупому.
или вы надеетесь, что вам беспилотников надают? Это технологии, их никто не даст, даже за деньги, максимум квадрокоптеры, которые вообще волонтерские или за свои, и 3 штуки на весь Донбасс. Западу вообще больше всех выгодно, чтоб это тлело как можно больше, и подкидывать они будут ровно столько, чтоб связать боем росию ради своих дипломатических и экономических выгод, ради развязывания рук и оправдания своих действий в других странах, ради торга, и не более того. Надеюсь хоть это вы понимаете? Но все дальше продолжают хавать ****о из рупоров Порошенок про западные ценности, гуманизм, глубокую озабоченость, нато, и прочую незбыточную и нереальную ***ню. Вместо того, чтоб хотя бы просто оторвать **** от стула и прийти проголосовать хоть за когонить, хотя бы в качестве дани уважения к тем, кто там погиб, стал калекой, или просто ща морозит **** под мирными градами. А еще лучше - проголосовать просто за тех, кто реально борется и воюет. За тем, чтобы наконец вместо популизма пришли люди действия, которые не ****ят и клеют везде бигморды, а делают дело.
варить из того, что есть еду на блок посте, заниматься кучей бытовухи, быть наблюдателем и поднять кипиш в случае чего, сидеть набивать быстро пустеющие ленты и рожки, и просто радовать глаз, ведь иногда и поговорить нужно хоть с кем -нибудь отличным от таких же суровых небритых челавекав, с которыми можно только помолчать, и так все знают чо друг дружке скажут и ответят. Вообще, многие люди даже не знают на что способны пока не попадут. я видел как реальные бойцы-добровольцы, дерущиеся за деньги на рингах без правил - сливаются (не в упрек, у каждого свой предел...мозги-потемки), и как дрыщи забитые творят чудеса смелости и героизма. Мир встает с ног на голову легко и непринужденно.я не жду что мне что-то дадут. я предполагаю что такие как я, могут обеспечить тех кто хочет и умеет воевать хотя бы частью из необходимого. а не бежать всем с вилами на танки.
признаюсь честно, я бы после первого выстрела в мою сторону бежала бы долго олго и не в сторону врага. вот такое я сцыкло. и какая польза от меня на войне?
писец конечно, но с другой стороны:***:
Если это правда,вообще ппц
Даже кот понимает,с пятого раза ,что ****ь мимо горшка это плохо..тут же...ноу комент
Однако, романтикЗнакомому 28лет, голосовал за коммунистов.
За комми, говорите, и за зеленых? Приходит вечером на работу тело 19 лет отроду. Спрашиваю, за кого голосовал.
-Ой, я уже забыл. Мне бабушка сказала, за кого голосовать. Там кто-то пенсию обещал повысить. Не помнишь кто? Вот за них голосовал
Отака ...я, малята...
Однако, романтик
:***:
Если это правда,вообще ппц
Даже кот понимает,с пятого раза ,что ****ь мимо горшка это плохо..тут же...ноу комент
1) Это откуда?
******* он, а не романтик. В 28 это не лечится.Однако, романтик
****, ***ть,будут они ****** на уровне 7% и ****ец на этом, 226 и без них будет.ЕС! Оппозиционный блок 28.5!Это реальный показатель,
не только паспорта отобрать, но и лишить статуса пенсионеров. Пенсионер? кей, не вопрос, отдыхай. А если не отдыхается и хочешь голосовать, то тогда ты не пенсионер. Не должен человек одновременно сидеть на социале и при этом диктовать условия что-то там выбирая. В не зависимости от того, на ком рука тянется крестик поставить в бюлетениАх да, это пенсионеры конченные у них надо было паспорта отобрать.
****, ***ть,будут они ****** на уровне 7% и ****ец на этом, 226 и без них будет.