лучше бы ты промолчала. ну вот почему за коммунистов!?
А почему это она должна молчать? Или ты решил, что это Бояна за коммуняк голосовала?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы ты промолчала. ну вот почему за коммунистов!?
Ленина свалилилучше бы ты промолчала. ну вот почему за коммунистов!?
Салыгин особенно порадовал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 2012 и 2014 год - найдите 5 отличий
Ого, были и зелёные?я за зеленых!!!!
Знаешь, бибип, мне нравились твои посты, мы даже дружили на ХФ.
Но реально ты ***ню погнал писать.Ты уж не обижайся.
Беженцы никому ничего не должны. Они лишились домов из за вас, радикалов, по обои стороны. Если ты признаешь их людьми "неправильными", катись с Донбасса. В противном случае-это геноцид.
И ты не освободитель, каким себя считаешь, увы.![]()
ну че, норм объяснение, логично во всяком случае.А как объяснить, что за комми голосует человек, бизнесом занимающийся? Небольшим таким, но всё же. ибо коммунисты дали квартиру и первую работу!
мерси за комплеман)))Вот теперь сиди и думай
У нас избыток базарных люмпенов. Это демографический приговор...
Да какие *** *****. Тут пацаны приходят по 20 лет и на полном серьезе про хунту заливают. Не говопя уже про тех кому под 50. Такую ...уйню буровят уши заворачиваются.
прикинь))) еще были "за зеленую планету"Ого, были и зелёные?
Хайль, Пастор!Аве, Пастор!
прикинь))) еще были "за зеленую планету"
А почему это она должна молчать? Или ты решил, что это Бояна за коммуняк голосовала?![]()
А где *****асы? И ***опидарасы?Великий Укр @jewtatar 3 мин Украинские экзит-полы
глазами ******ов: 1. Бандера
2. Гитлер 3. ***ы 4.
***обандера 5. ***огитлер
6. ***ожиды
Хайль, Пастор!
это тот хуеплет, который обещал всем харьковчанам землю бесплатно раздать?
как по мне 10 обученных, правильно одетых и правильно накормленных настоящих воинов это гораздо лучше неорганизовнной, перепуганной, голодной толпы из 1000 чел.
а сейчас ещё и техника всякая есть, типа беспилотников. так почему бы не купить её, и сохранить жизнь и здоровье нашим воинам?
))))я еще и фамилии читаю)) хочу подвох почувствовать, знаешь ,гадалкой себя ощущаю)))Вот такие как ты очереди на участках и устраивают! Сидите там в кабинках, читатели, ***.
а,че могла канеш. лет 25 назад))ага, я подумал, что она проголосовала.