Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Салыгин особенно порадовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 2012 и 2014 год - найдите 5 отличий

это тот хуеплет, который обещал всем харьковчанам землю бесплатно раздать?

Знаешь, бибип, мне нравились твои посты, мы даже дружили на ХФ.;)
Но реально ты ***ню погнал писать.:рл: Ты уж не обижайся.:пиво:

Беженцы никому ничего не должны. Они лишились домов из за вас, радикалов, по обои стороны. Если ты признаешь их людьми "неправильными", катись с Донбасса. В противном случае-это геноцид.
И ты не освободитель, каким себя считаешь, увы.:(

Беженцы лишились домов потому, что махали российскими тряпками и кричали- россия, приди Вот она и пришла.
А ты- тролль за 11, 80 за пост, проплаченная *****. Пшел ***...

А как объяснить, что за комми голосует человек, бизнесом занимающийся? Небольшим таким, но всё же. ибо коммунисты дали квартиру и первую работу!
ну че, норм объяснение, логично во всяком случае.

Вот теперь сиди и думай
мерси за комплеман)))

B05xtIBIUAEJQnw.webp

Аве, Пастор!

Да какие *** *****. Тут пацаны приходят по 20 лет и на полном серьезе про хунту заливают. Не говопя уже про тех кому под 50. Такую ...уйню буровят уши заворачиваются.

Вот и я о чём толкую. Не так уж много "бабки-пенсионерки" решают. :(

Великий Укр @jewtatar 3 мин Украинские экзит-полы
глазами ******ов: 1. Бандера
2. Гитлер 3. ***ы 4.
***обандера 5. ***огитлер
6. ***ожиды

как по мне 10 обученных, правильно одетых и правильно накормленных настоящих воинов это гораздо лучше неорганизовнной, перепуганной, голодной толпы из 1000 чел.
а сейчас ещё и техника всякая есть, типа беспилотников. так почему бы не купить её, и сохранить жизнь и здоровье нашим воинам?

нет никаких обученных и экипированных настоящих воинов. У кого-то война закончилась толком и не начавшись, у кого-то минут через 5, а кому-то очень везло месяцами. Как мне. Вся страна про киборгов слушает, а на деле это просто мужики нихрена не обученные. Просто обычные проводники, слесари, пекари, лекари, танцоры и даже священики уперлись рогом, и все. У многих даже срочки нет за плечами, хотя толку от той срочки негусто. На момент вывода из аэропорта у нас была одна кевларовая каска на 12 человек, и это была моя каска, купленная за свои. И то я не уверен, что она кевларовая, по моему меня наебали. До сих пор всякие обучения и экипировки - лишь басни. Разве что на полигоне новобранцы стали хоть чуть больше стрелять. Просто учить некому и экипировать по сей день нечем. В армии вот прямо сейчас до сих пор всем выдают бесполезные ремни со звездой ссср. И прочий хлам, годный лишь на то, чтоб его выкинуть. Волонтеры обеспечивали этак на 20% (это не в упрек!) сейчас еще меньше, остальное - за свои. Война - дело не дешевое. Моя семья уже 36 штук гривасей положила. А у меня еще смета тысяч на 7 вперед, еще две зп. А там как сегда окажеться, что что-то *******ось, что-то сгорело, что-то сломалось, и опять по новой. При этом страна даже сам факт войны не признает, и выдает сраные ремни с совковой ржавой звездою, да и прочий происходящий бред и сами знаете. Теперь еще и результаты голосования как последний гвоздь в крышку гроба. Чо за херня? Обьясните мне тупому.
или вы надеетесь, что вам беспилотников надают? Это технологии, их никто не даст, даже за деньги, максимум квадрокоптеры, которые вообще волонтерские или за свои, и 3 штуки на весь Донбасс. Западу вообще больше всех выгодно, чтоб это тлело как можно больше, и подкидывать они будут ровно столько, чтоб связать боем росию ради своих дипломатических и экономических выгод, ради развязывания рук и оправдания своих действий в других странах, ради торга, и не более того. Надеюсь хоть это вы понимаете? Но все дальше продолжают хавать ****о из рупоров Порошенок про западные ценности, гуманизм, глубокую озабоченость, нато, и прочую незбыточную и нереальную ***ню. Вместо того, чтоб хотя бы просто оторвать **** от стула и прийти проголосовать хоть за когонить, хотя бы в качестве дани уважения к тем, кто там погиб, стал калекой, или просто ща морозит **** под мирными градами. А еще лучше - проголосовать просто за тех, кто реально борется и воюет. За тем, чтобы наконец вместо популизма пришли люди действия, которые не ****ят и клеют везде бигморды, а делают дело.

Можете надеятся на обучение, беспилотники, и что угодно, но воевать нужно тем, что у нас есть, и это весьма приземленные вещи. И те еще попробуй выбей. На складах дохуя, а на блок-постах - *****. Сраный максим и наган, которым более 200 лет на двоих - и те жмут. Воевать нада так, как умеете воевать, то есть учиться по ходу. Я вот воевать по сей день не умею. Мне просто дико везло, а им - нет. В конце концов что беспилотники что солдаты (даже обученные вместе с тем, шо на них есть) - лишь расходный материал, который должен пополняться. Да, вот так.

Останнє редагування:
Вот такие как ты очереди на участках и устраивают! Сидите там в кабинках, читатели, ***.
))))я еще и фамилии читаю)) хочу подвох почувствовать, знаешь ,гадалкой себя ощущаю)))

ага, я подумал, что она проголосовала.
а,че могла канеш. лет 25 назад))

Назад
Зверху Знизу