Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я занимался тем же, чем и ты. И продолжаю сиим заниматься. Не время для красоты. Будет или воевать вся страна не смотря ни на что (включая всякие законы), или нам пизда. .нам была бы уже пизда, если бы все так разсуждали "а чо я, пусть введут". Почему-то тебя не останавливало отсутствие мобилизации зимой под ода. Пока ты тут бизнесом занимаешься, и делаешь тихо дела, люди там ебашаться так, что такого и в кино не показывают. Я вот сам нихуя не бизнесмен, опять вьебал всю атошную зарплату на эту ебаную войну, хоть и плююсь кислотой на все это преступное руководство страны вместе со всеми этими попытками воевать на половину, и каждый раз приезжая сюда думая "да ну его все нахуй" думаю податься нах на дембель. Но мне стыдно, потому что я тогда превращусь в тех, кого сам критикую, и подведу мужиков.
а что мирных чечен не бывает? Я тебя огорчу. И чтоб ты знала - чеченцы воюют на нашей стороне. Их на нашей стороне воюет гораздо больше, чем на той. И голосовать они имеют гораздо больше прав, чем всякие беженцы, хоть и граждане другой страны. Только у нас бойцы АТО не голосуют, а беженцы голосуют. Как это назвать? Очередной нод в спину от соплежуев и блядей киевксих
Не жаль вам мирных погибших. Ну так вы патриотка-а шо ж. Зрозуміло. "Телевизер нам свободу замэнил".Что значит "назвали"?Если бы не те, кто сдерживает нашествие АпАлченцев, у нас бы уже было то же что и в Луганске. А жителей двух областей не очень жаль. Я сама с Донецкой области, сейчас абсолютно все родственники и мои и мужа там и слыша их речи-не жаль. Солдат наших жалко, детей жалко, они родителей не выбирали. А "мирных" там нет. Это война, а на войне нет оттенков, есть чёрное и белое, враги и свои. "Те кто не с нами, те против нас."
А насчёт "слили"-это даСволочей в командовании, ох, как много.
![]()
знаешь ли...русских от местных действительно тяжело отличить, если русские не в форме.
ты же сама прекрасно знаешь, что у харьковчан каша в голове, не говоря уже за донбасс. разные взгляды и здесь и там...
потому ,что добрая половина забанена
Поляки в шоке, как можно голосовать за людей, которые полностью себя дискредитировали.
Ага! Пусть еще американцы и корейцы проголосуют, только бы не беженцыграждане Украины

Чес слово не знаю, о каких залетных идет речь. Но идея за мир, а голосуем за войну. Это раздвоение личности получается. Шизофренией попахивает от таких идейных.
Как и следовало ожидать, результат "Экзит-полла ХФ" не имеет ничего общего с реальностью, а следовательно, по настроению и взглядам его завсегдатаев абсолютно нельзя судить о мнении харьковчан и украинцев в целом.
.
только что по шустеру показывали как голосовал восток страны без Донбасса ,так опозиционный блок набрал 27 %,пусть это пока не окончательные данные,с учетом того что явка на выборах была около 50% ,на юге страны без Крыма 16 % второе место,Так,что глупо ориентироваться на интернет сайты. И что все,почти все у кого вата в голове покинули этот форум.Не жаль вам мирных погибших. Ну так вы патриотка-а шо ж. Зрозуміло. "Телевизер нам свободу замэнил".
Насчёт "мирных" читайте посты целиком, а не выдёргивайте фразы.
до 2019 года ждать как-то не охота )))не актуально,ща победу открывать, ее же нужно к дате подогнать, вот и затягивает)))
Все просто: залетные - не жители и не граждане Украины.
Так а как мир получить? Оставить, как есть? Слить территории и людей, которые не могут уехать? И гнобить проукраинских только потому, что они с Донбасса?
Я знаю про чеченцев. На нашей стороне. К твоему ужасу и стыду я вообще много знаю из того, что там происходит.
Ага! Пусть еще американцы и корейцы проголосуют, только бы не беженцыграждане Украины
Почему слить? Их уже почти слили. Такие как бибип и сливают. И именно, потому что с Донбаса.