Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
человеком с мышлением жителя Донбасса.
не льсти себе. Ты с таким мышлением и есть. Моя хата скраю. Тебя в **** ******и, а ты и дальше ни бэ ни мэ ни кукареку. И дальше чо то там вещаешь про "а чо я? а пусть шотовведут еще, шото еще сделают, вот тогда я может быть". НУ и ***** вы нужны такие красивые? От вас одни проблемы были и есть. Пока люди не гибли - еще *** с вами, но теперь молчать уже нельзя.

ну да, круто бороться голыми руками против таков. ещё и когда ты в меньшинстве.

Ну да, в кресле да у компика оно поудобней.:( Я не призываю всех идти воевать, но и таких высказываний не понимаю. По-вашему нужно было всем тем, кто в зоне АТО отказаться идти и защищать нас? :confused:
P.S. И да, с голыми руками против танков это действительно КРУТО. И ребята, которые там, действительно ГЕРОИ.

если это моё Конституционное право?
право еще заслужить нужно выполнением обязанностей. У тебя забрали дом, а ты и дальше прикрываешься любыми отговорками и отбрехами, пока другие за твой дом воюют. И вот такие вы все беженцы. И это в лучшем случае. По этому такие как ты должны быть лишены прав, так как их не заслуживают

товарищи, выпейте успокоительного.
вы чего ? все за одну идею, а это главное.

кто хочет ,тот ищет способ, кто не хочет - причину.

Ну да. Он воюет за слив жителей Донбасса. Как благородно

не льсти себе. Ты с таким мышлением и есть. Моя хата скраю. Тебя в **** ******и, а ты и дальше ни бэ ни мэ ни кукареку. И дальше чо то там вещаешь про "а чо я? а пусть шотовведут еще, шото еще сделают, вот тогда я может быть". НУ и ***** вы нужны такие красивые? От вас одни проблемы были и есть. Пока люди не гибли - еще *** с вами, но теперь молчать уже нельзя.

А кто меня в **** ****? Меня никто. Я здесь, в Харькове, живу уже много лет. Бизнес у меня здесь, квартира и т.д.
Так вот я не знаю чем ты занимался зимой, а я стоял ***** каждый день возле ОДА и отбивал его от титушек ценой своей головы. Так что давай ты замолкнешь и не будешь за всех распинаться, ибо некрасиво

право еще заслужить нужно выполнением обязанностей. У тебя забрали дом, а ты и дальше прикрываешься любыми отговорками и отбрехами, пока другие за твой дом воюют. И вот такие вы все беженцы. И это в лучшем случае. По этому такие как ты должны быть лишены прав, так как их не заслуживают
Прочитай мой пост выше и не беги "поперед батька в пекло". У меня никто не отобрал ни копейки. За своих родителей я отвечать не могу.
Я тебе привёл факт. Мы переселенцы. 4 человека проголосовали за ПС. Всё.

За какую такую одну идею? За ту которая организовала войнушку или за ту, которая делит людей на сорта?

Извини, кто для меня тупые я описала выше. Потому думаю, общаться нам не о чем:)

да общайся ради бога, пока тупые делают все, чтоб ты это могла делать. Я тоже общаюсь. Не нравится? Ну извините, мне тоже не нравится вся та лажа, которую вы тут несете..

Ну да. Он воюет за слив жителей Донбасса. Как благородно
не суди. он видит одно, мы же здесь другое.
пока не поменяемся местами обитания друг-друга не поймем.

я тебя прекрасно понимаю, но и его тоже.

Мне вот очень интересен успех (это несомненно успех) партии Самопомич! По голосовалке смотрю многие в Харькове голосовали за них! Кто скажет почему?? Скажу сразу я голосовал за Свободу

Потому-что лидер партии Садовый.Он грамотный интеллигентный человек.Ещё не успел запятнать себя в политике.Сравни нашего гопника и мера Львова...Небо и земля.Садовый располагает к себе и вызывает доверие.По чему Жулька набрала так мало голосов? Да потому-что она себя уже показала,люди увидели что он только может языком ****еть красиво.Но всё равно есть 5% которые продолжают на неё *******...Одна дама мне заявила- Я голосую за неё,по тому-что она ЖЕНЩИНА...Вот и все!:(

Ну да, в кресле да у компика оно поудобней.:( Я не призываю всех идти воевать, но и таких высказываний не понимаю. По-вашему нужно было всем тем, кто в зоне АТО отказаться идти и защищать нас? :confused:

был официальный призыв, лично меня не призывали. куда мне идти.

как мирные жители Донбасса должны были защищаться я не представляю.

митингов и у нас куча была, кто их разгонял?

а когда танки по улице едут, я вообще не представляю что делать. у меня оружия нет, ну могу из окна картошкой в них кинуть и что дальше?

да общайся ради бога, пока тупые делают все, чтоб ты это могла делать. Я тоже общаюсь. Не нравится? Ну извините, мне тоже не нравится вся та лажа, которую вы тут несете..

Правильно писать " лажа по моему мнению". Как минимум

А кто меня в **** ****? Меня никто. Я здесь, в Харькове, живу уже много лет. Бизнес у меня здесь, квартира и т.д.
Так вот я не знаю чем ты занимался зимой, а я стоял ***** каждый день возле ОДА и отбивал его от титушек ценой своей головы. Так что давай ты замолкнешь и не будешь за всех распинаться, ибо некрасиво

Прочитай мой пост выше и не беги "поперед батька в пекло". У меня никто не отобрал ни копейки. За своих родителей я отвечать не могу.
Я тебе привёл факт. Мы переселенцы. 4 человека проголосовали за ПС. Всё.

Нет чувак, ты должен сдохнуть в АТО на Донбасе. Только так может быть если он захочет(а может и не захотеть) тебя может быть похоронят хотя бы на кладбище, а не в канаву зароют. Ты ведь еще не забыл, что ты не человек?

P.S. И да, с голыми руками против танков это действительно КРУТО. И ребята, которые там, действительно ГЕРОИ.

А как по мне нет. Похоже на слив. Людей слили. И героями назвали. А людей-то жаль. И детей жаль. Мирных. А еще жаль жителей двух областей, против которых травлю вели даже здесь на форуме, свидомые. Ну это так.

не суди. он видит одно, мы же здесь другое.
пока не поменяемся местами обитания друг-друга не поймем.

я тебя прекрасно понимаю, но и его тоже.

Че он там видит? Чеченцев и русских от местных отличить не может?

Назад
Зверху Знизу