Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
Не напрягайте так, я ещё сумлеваюсь: Ляшко - боец, но с другой стороны это значит, что войне нет конца, да и на международном уровне воспримут ли его серьезно? И не начнет ли он зачищать всех русских "под занавес"? Какой-то слишком он дурковатый.

Ну зачистят его тогда. Не в первый раз. Как можно за Порошенко вообще голосовать. Киевский совет. Квота Порошенко - черновецкого люди. Тот же Янык. Удар в удар.

Не напрягайте так, я ещё сумлеваюсь: Ляшко - боец, но с другой стороны это значит, что войне нет конца, да и на международном уровне воспримут ли его серьезно? И не начнет ли он зачищать всех русских "под занавес"? Какой-то слишком он дурковатый.

Ищите позитив. Не дурковатый, а веселый :D. Дурковатый овощ был

Первая тройка на ХФ:

- порошенко
- ляшко
- Гриценко

Причем первые двое реально идут нозря в ноздрю. Гриценко идет с большим отставанием, но догнать его ближайший конкурент также не сможет.

покажи видео где Ляшко воюет! не мелет языком, не находится тупо в тех местах, а именно воюет! да и нам нужен президент-воин, или Нормальный,адекватный, грамотный человек?

:клас::пиво:

Отчасти соглашусь. Только где гарантия, что "Нормальный,адекватный, грамотный человек" не окажется серуном нерешительным?:D

Не забывайте, что во всех онлайн экзитполах не принимают участия много пенсионеров, и других слоёв населения которые не умеют пользоваться компьютером, и как раз эта прослойка изменит все результаты онлайн опросов.

да судя по ****ежу бабок на избирательном участке - их ваще расстрелять нужно. Пришли и с таким пренебрежением ****ят и про выборы, и про тех, кто на них пришел. Ух ****, когда уже они все передохнут

Вижу, каждый четвертый из проголосовавших уже морально готов в ******у...

Вот пенсионерам бы вообще голосовать нельзя. Ну не умеют ****изировать информацию. Мне хватило 5 минут, что бы убедить маму за Ляшко. Что же с ними телек годами делает ? :(

да судя по ****ежу бабок на избирательном участке - их ваще расстрелять нужно. Пришли и с таким пренебрежением ****ят и про выборы, и про тех, кто на них пришел. Ух ****, когда уже они все передохнут

Допкин/Симоненко - их кандидат

Ну зачистят его тогда. Не в первый раз. Как можно за Порошенко вообще голосовать. Киевский совет. Квота Порошенко - черновецкого люди. Тот же Янык. Удар в удар.

За него не буду - "не верю я их хитрым рожам":D, хоть, казалось бы на данный момент это - наиболее "мирная" кандидатура. Чё-то не лежит душа.:(

А я за Рабиновича

Вот есть такой феномен - он чего-то начал нравится женщинам, особенно в сельской местности! Заметил по общению в родной деревне Богодуховского района ;)

p.s. без обид)

Моей бабушке 85 лет - она галочку не смогла поставить, поставила какую-то палочку. Сказали, что бюллетень не испорчен.

покажи видео где Ляшко воюет! не мелет языком, не находится тупо в тех местах, а именно воюет! да и нам нужен президент-воин, или Нормальный,адекватный, грамотный человек?

:клас::пиво:

:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу