PaPanya
P
За Ляшко проголосовал. Мужик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не напрягайте так, я ещё сумлеваюсь: Ляшко - боец, но с другой стороны это значит, что войне нет конца, да и на международном уровне воспримут ли его серьезно? И не начнет ли он зачищать всех русских "под занавес"? Какой-то слишком он дурковатый.
Не напрягайте так, я ещё сумлеваюсь: Ляшко - боец, но с другой стороны это значит, что войне нет конца, да и на международном уровне воспримут ли его серьезно? И не начнет ли он зачищать всех русских "под занавес"? Какой-то слишком он дурковатый.
я так думаю, нужен нам человек не тот который наведет порядок с АТО, а тот , который реально не допустил бы того, что сейчас происходит!!
покажи видео где Ляшко воюет! не мелет языком, не находится тупо в тех местах, а именно воюет! да и нам нужен президент-воин, или Нормальный,адекватный, грамотный человек?
![]()
Не забывайте, что во всех онлайн экзитполах не принимают участия много пенсионеров, и других слоёв населения которые не умеют пользоваться компьютером, и как раз эта прослойка изменит все результаты онлайн опросов.
Ну нынешний ХФ еще более нерепрезентативен, чем раньше.Первая тройка на ХФ:
угу...особенно када кисельмана *****асом назвал я аж сцыкнула от смеха и от того как шустрик глазами в панике завращал)))))Не дурковатый, а веселы
Героя слава!
С вилами иди))) типа не агитируешь )))
да судя по ****ежу бабок на избирательном участке - их ваще расстрелять нужно. Пришли и с таким пренебрежением ****ят и про выборы, и про тех, кто на них пришел. Ух ****, когда уже они все передохнут
Ну зачистят его тогда. Не в первый раз. Как можно за Порошенко вообще голосовать. Киевский совет. Квота Порошенко - черновецкого люди. Тот же Янык. Удар в удар.
мне мотивы За Допу не понятны....около голосовальни стоит куча бабок и обсуждают как Допа распиздат...
наверно я шото не понимаю![]()
А я за Рабиновича
Вижу, каждый четвертый из проголосовавших уже морально готов в ******у...
покажи видео где Ляшко воюет! не мелет языком, не находится тупо в тех местах, а именно воюет! да и нам нужен президент-воин, или Нормальный,адекватный, грамотный человек?
![]()
угу...особенно када кисельмана *****асом назвал я аж сцыкнула от смеха и от того как шустрик глазами в панике завращал)))))