Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
Гриценко только говорит. А Ляшко и Ярош воюют.
надо отдать должное Гриценко. Точнее не ему а его сыну. Ну и ему, как отцу не спрятавшему сыночка от армии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щя допью чайок и пойду голосовать
Слава Украине!

Из 6 родственников - 4 проголосовали за Ляшка.
Но если во второй тур попадут Ляшко и Порошенко - все будут однозначно за Ляшка.

надо отдать должное Гриценко. Точнее не ему а его сыну. Ну и ему, как отцу не спрятавшему сыночка от армии.

да я не против. Гриценко вполне нормальный кандидат.
Только сейчас время дел-а не болтовни.

Сейчас за Порошенко. Если 2-й тур-Ляшко

в лучшем случае)
я жила в мск еще до начала заворухи и то лучше лишний раз было не говорить откуда ты и ваще не открывать рот)

ниче.в Барвиху янек с сынками заехал-совокупный iq подмосковья упал на 15%

голосовал за Порошенко, с надеждой что выиграет в первом туре и закончится этот напряг в стране

Голосовал за Ляшка. Очень бы хотелось его на вторим месте. Во втором туре тогда будет из кого выбрать. При результате Порох вс Юлька, лично я против обоих

А где Маломуж в голосовалке? Прикольная смешная фамилия... Президент Украины Маломуж - и всем сразу веселей на душе, производительность труда повышается, опять же.

таки-да!!ляшко!-ляшко!!

Не напрягайте так, я ещё сумлеваюсь: Ляшко - боец, но с другой стороны это значит, что войне нет конца, да и на международном уровне воспримут ли его серьезно? И не начнет ли он зачищать всех русских "под занавес"? Какой-то слишком он дурковатый.

Плюсану. Человек с мозгами, офицер, с АТО навёл бы порядок.. ИМХО и ЕС и США его бы поддерживали не хуже пороха.

А я за Рабиновича:yahoo:

Не забывайте, что во всех онлайн экзитполах не принимают участия много пенсионеров, и других слоёв населения которые не умеют пользоваться компьютером, и как раз эта прослойка изменит все результаты онлайн опросов.

Назад
Зверху Знизу