Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
ага)))
несколько)))))))))))

получил вод.удостоверение в далёком 1993г., с тех пор дважды пересдавал за пьянку (один раз - спасибо что поймали, второй - ну организм у меня такой, что три дня прёт как из бочки... да и молодой-зелёный тогда был, не знал что можно в течении двух часов поехать в любое медучреждение и "за шоколадку" порешать).
Сейчас нахожусь на третьем кругу пересдач - потерял книжечку свою красную-прекрасную, в 2012г. Самое обидное - трезвый был, когда потерял. Мозг засран был вхлам. Сцуко... Тридцать раз (это три десятка) пересдавал. В собственных знаниях уверен, т.к. понимаю и могу объяснить. С вождением тоже проблем нет. За двадцать лет зарульной жизни наобщался с этими красавцами вдоль и поперёк. Денег не буду давать принципиально. Требую разбора полётов - а ***, "вы не туда нажали". Валят, ****и. У себя там птички переставляют под админскими правами, и валят на меня. Пробовал ныкать телефон со включенным видео - забирают-не разрешают и т.д. Драццо с ними как-то ну *** неадекватоно. Уже готов в очередной раз пойти на пересдачу, но с мечеными купюрами. Подскажите пожалуйста прямой путь в организацию, которая даёт эти купюры и всё остальное делает?
сдавал на права не в украине поэтому не шарю. а шо в конце экзамена нельзя позырить в чем именно были ошибки. шо тупо неуд и ****ос? без всяких деталей?

"Просят" за внутренний экзамен 800 грн

это уже просто *****! я когда пришел на внутренний экзамен дали всем заполнить бумажки для ГАИ. так там уже стояли отметки за внутренний экзамен теория - хорошо, вождение - хорошо. в любом случае шлите их подальше!

сдавал на права не в украине поэтому не шарю. а шо в конце экзамена нельзя позырить в чем именно были ошибки. шо тупо неуд и ****ос? без всяких деталей?

ну там тесты. 20 вопросов с вариантами ответов. можно сделать 2 ошибки. отвечаешь правильно - говорит молодец ответил правильно, отвечаешь неправильно - говорит неправильно, но верный ответ не показывает.

Итак, прошел и теорию, и практику в Зелёной Волне, первую преподавали на отлично, практику - просто хорошо. Сами курсы вышли 2700, плюс гос. пошлина 300 и, опять же, оплата государству за нарколога и психиатра. Вопрос "подстраховки" обсуждался только с инструктором, на первых занятиях все было печально, он сказал - всё на твоё усмотрение, но после того как взял сдвоенное занятие на 3 часа, появилась и уверенность, и какой-никакой навык, инструктор сказал, шансы есть и хорошие, главное - не натупить.
Завтра экзамен на 62, обещали нашу машину, так что завтра отпишусь о результате. :)

с тех пор дважды пересдавал за пьянку (один раз - спасибо что поймали, второй - ну организм у меня такой, что три дня прёт как из бочки... да и молодой-зелёный тогда был, не знал что можно в течении двух часов поехать в любое медучреждение и "за шоколадку" порешать).
Сейчас нахожусь на третьем кругу пересдач - потерял книжечку свою красную-прекрасную, в 2012г. Самое обидное - трезвый был, когда потерял. Мозг засран был вхлам. С

вспомнилось:
Заспорили поп и студент. Поп утверждает, что все чудеса от бога, а студент доказывает, что чудес не бывает. Всему есть научное объяснение.
Рассказывает поп:
- Был у нас в церкви звонарь, лет тридцать звонил, и все нормально. Но однажды оступился, упал с тридцатиметровой колокольни и хоть бы царапина, цел и невредим. Чудо!?
- Случайность. - отвечает студент.
- Хорошо, - продолжает поп, - через месяц он снова оступился, упал с той же колокольни, и снова цел и невредим! Чудо!
- Ничего подобного, - возражает студент, - это совпадение!
- Ладно, - не унимается поп, - через нелелю звонарь снова падает с колокольни и по прежнему целехонек. Это ли не чудо?!
- А это уже привычка...

для людей не с улицы в гаи "компьютер" стоит 800 по состоянию на август 2015:)

В 2012 сдавал сам, без проблем, теорию штудировал по онлайн программе, сдал с 1 раза. Учился в автошколе "Транстур".

В 2012 сдавал сам, без проблем, теорию штудировал по онлайн программе, сдал с 1 раза. Учился в автошколе "Транстур".

Хоть молодежь у нас сознательнее становится , а на улицах сплошные *****ы , особенно таксисты м водители торговых грузовиков и маршруток.... Каждый день мимо налоговой прохожу коминтерновского(балашавского )района , прямо на знаках стоят ..... а *****ги отоваривающие кисет трехколёсный фурами перекрывают трамвайную остановку....кстати водителей трамваев тоже вешать надо....

сейчас хожу на курсы
теорию объясняют хорошо, интересно и достаточно информативно

параллельно делаю тесты и киевские. и харьковские
вопросы каверзные и не всегда понятно. что именно хотят, но есть и лёгкие и понятные

в общем, думаю, реально сдать самой, так и собираюсь делать

мед. справку делала сама
платить нужно официально в кассу в ****. диспансере, при прохождении нарколога ив поликлинике
но это вёс в кассу, взяток никто не требовал

в ****. и нарк. диспансере всё достаточно быстро, за один день
в поликлинике дали большой список врачей и анализов, прошла дня за три. но я работаю, а если задаться целью и выделить день, то можно и быстрее пройти

делала справку в 13 поликлинике, приятно удивила вежливость врачей. всё очень культурно, зрение, слух проверяли, делали ЭКГ, несколько анализов кров, в т. ч. и на группу (если не знаете)

конечно, побегать придётся, но я решила всё сама сдавать в рамках борьбы с коррупцией)))

Итак, главной неожиданностью сегодня было то, что билет таки был харьковским, я это понял по первому вопросу, который я ранее в глаза не видел. :D В итоге, после первых двух вопросов с ошибками (:рл:) шансов было мало и я "дожил" только до 8-го. Ну ничего, внизу гос. услуги оплатил и буду готовиться к пересдаче.
Кто знает, как теперь договариваться насчет практики (не в том смысле :)), где брать машину?

Останнє редагування:
Итак, главной неожиданностью сегодня было то, что билет таки был харьковским, я это понял по первому вопросу, который я ранее в глаза не видел. :D В итоге, после первых двух вопросов с ошибками (:рл:) шансов было мало и я "дожил" только до 8-го. Ну ничего, внизу гос. услуги оплатил и буду готовиться к пересдаче.
Кто знает, как теперь договариваться насчет практики (не в том смысле :)), где брать машину?

а вас разве не предупреждали, что билеты могут быть как киевскими, так и харьковскими?
я все решаю

Кто знает, как теперь договариваться насчет практики (не в том смысле ), где брать машину?

мужичок, который принимал экзамен на площадке возле ГАИ работает со вторника по субботу с 9 до 5 если я правильно запомнил. понедельник точно выходной. приходить можно в любое время, но только после сдачи теории по идее.

а вас разве не предупреждали, что билеты могут быть как киевскими, так и харьковскими?
Говорили, что будут киевские, я решал в основном их, по 2 раза все прошел. Харьковские - мельком только.

мужичок, который принимал экзамен на площадке возле ГАИ работает со вторника по субботу с 9 до 5 если я правильно запомнил. понедельник точно выходной. приходить можно в любое время, но только после сдачи теории по идее.
То есть, я за пользование автомобилем ничего не плачу? И что за машина?

Говорили, что будут киевские, я решал в основном их, по 2 раза все прошел. Харьковские - мельком только.

нам сразу сказали, что могут быть и те и другие билеты

а для старых водил еще ниче не придумали?

в смысле?

Назад
Зверху Знизу