Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
А как тех. состояние? Рулится нормально (сам ездил на Авео), при трогании заглохнуть просто?

нормальная машина. с гидроусилителем руля. я за три раза, что приходил сдавать не заглох ни разу. главное уверенно все делать)

нормальная машина. с гидроусилителем руля. я за три раза, что приходил сдавать не заглох ни разу. главное уверенно все делать)
А что конкретно у вас в первые 2 раза было сделано не так на практике?
И харьковские билеты идут только АВ, не CD?

Останнє редагування:
А что конкретно у вас в первые 2 раза было сделано не так на практике?
И харьковские билеты идут только АВ, не CD?

первый раз нервничал, с ручника не снял и так по-мелочи тупил. второй раз не запарковался нормально. билеты AB должны быть. только готовься и по харьковским и по киевским. они могут быть вперемешку на экзамене.

сдавала весной - 1500 в ГАИ и 300 типа офиц взнос,
уверена, что теорию я и сама бы сдала, а вот вождение точно нет
Боже, не дай бог встретиться на дороге.
Я сдавал все сам (2001 год) нас в групе таких было 4 человека остальные платили. Теорию сдал сразу, а вождение со второго раза (перенервнечял, ноги оципинели, боже что я творил, тронуться не мог с места хотя до этого года 3-4 ездил уверено без прав по городу).

первый раз нервничал, с ручника не снял и так по-мелочи тупил. второй раз не запарковался нормально. билеты AB должны быть. только готовься и по харьковским и по киевским. они могут быть вперемешку на экзамене.
Значит, спецом не валят и "инструкторские" педали не трогают?
хз, я смотрел билеты CD, они, по-моему, не отличаются от АВ

нет, такого точно не было.
Спасибо, немного успокоили. :)
Теперь осталось с теорией разобраться, надеюсь в следующий раз проблем не будет.
В итоге, я могу подойти в мрэо в любое время с 9 до 17 со вторника по воскресенье и сразу все сдать?

О случаях, чтобы спецом валили на экзамене не слышал. Так что не бойтесь. Я перед экзаменом несколько раз ездил на раздолбаном копейдосе по дерев. Бездорожью, считаю, что очень помогло, машинку чувствуешь лучше. А то вся эта мягкая подвеска, гидроусилитель и прочее расслабляют. И да, упаси Вас Бог перед экзаменом на автомате ездить! Точно провалите!

А я вот в 2011 году сдала, по факту сама, но для подстраховки попросила помочь руководителя школы) мне в любом случае нужны были права в срок. на тот момент заплатила 150 долл. а потом оказалось что все сама правильно сдала))
:yahoo:

Звiдки ви берете грошi на автiвки?

Добрый день. Вчера сдала экзамен в обл гаи без дополнительной пошлины:)
Я готовилась сама, дополнительно практиковалась на площадке. Площадку сдавала инструктору из автошколы, очень повезло. Сдать самостоятельно можно, если у кого то есть вопросы пишите в лс.

Добрый день. Вчера сдала экзамен в обл гаи без дополнительной пошлины:)
Я готовилась сама, дополнительно практиковалась на площадке. Площадку сдавала инструктору из автошколы, очень повезло. Сдать самостоятельно можно, если у кого то есть вопросы пишите в лс.

Умница, очень приятно, что остались еще сознательные и адекватные люди в нашем обществе.

Добрый день. Вчера сдала экзамен в обл гаи без дополнительной пошлины
:клас::оплески:

Сдавал год назад на права, сумма взноса в гаи 1500грн была, решил сдавать сам(бараном стадным не охота себя чувствовать), практику сдал с одной ошибкой(сдать реально, но нужно дома практиковать теорию и все подвохи в ней), вождение завалили специально, чтоб 22 барана которые смотрели как я сдавал не подумали, что все так легко. Итог: на третий раз сдал вождение бэз проблем!
P.s. алоха тем кто сдает сам :ги:

Видно у тебя много свободного времени

Назад
Зверху Знизу