Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
Может, зависит от преподавателя и инструктора... или собмтвенного желания обучиться. Меня научили.

Та я смотрю по подаче материала и что входит в практику.
Ну, это как по моим требованиям.
Может сейчас уже этого и достаточно, я смотрю по дороге.
Основная масса ездит вполне, а маленькие мелочи в виде неправильной посадки, поворотников, полос, обгона, выезда и света,- так то таке.

Никому ещё в голову не приходила идея сделать сайт, где видео с коррупцией, и за видео начисляется денюжка, допустим, 10-100-1000-... гривасов от добровольных жертвователей. Думаю, что такие найдутся, а сайт будет мега популярным.

Никому ещё в голову не приходила идея сделать сайт, где видео с коррупцией, и за видео начисляется денюжка, допустим, 10-100-1000-... гривасов от добровольных жертвователей. Думаю, что такие найдутся, а сайт будет мега популярным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего себе. А я навскидку поискал в гугле видео с коррупцией, не нашёл этот сайт. По этой ссылке можно даже 100000 гривасов заработать )

Есть другая тема. в частности про ГАИ. снимать на видео как они берут взятки, а потом это видео им же и продавать. всякие дорожные контроли по ходу этим и зарабатывают.

Всем привет!

Жена заканчивает автошколу ну и естественно, когда дело подошло к концу ученикам огласили размер взятки в ГАИ - 2200 грн. Это как бы сдача внутреннего экзамена + ГАИ. Сумму назвал инструктор по вождению.

Что слегка нас повергло в замешательство.

Собственно вопрос, сколько сейчас стоит экзамен и реально ли сдать самому?

Я получал права в 2007 и не копейки не платил.

ну пусть сама сдает. там такие экзамены что легче заплатить чем дрочиться с этими призвезденными тестами что они напридумывали. но скоро же всех их ***** сократят и вопрос решится сам собой. да?

та пришло, просто не очень выгодно. за каких-то тыщу или две права получить...

Боль и печаль. :( Права покупают только умственно отсталые. У которых мозг не способен запомнить небольшой объем информации.:рл:

расскажи мне )

Останнє редагування:
Всегда улыбают такие темы. Вы, честно "сдавшие" хоть скажите, где вы ездите?! Я хоть поезжу там, отдохну за рулем. А то повороты никто не показывает, из крайнего левого поворот в крайний правый через три полосы на стоп-линии на красный, стопы не работают, габариты горят через одного и то не с той стороны, плмеху справа на равнозначной дороге не пропускают. Но, б $#@ть, все сами все сдавали.
Я сдавал в 2005. Курсы - ****о, на Московском в полуподвале возле "Звезды", по тем деньгам в 4 раза дешевле частных школ (это был ДОСАФ). Теория отстойно преподавалась. Я не пропустил ни одного занятия, но нихрена для себя не вынес полезного с них. Если б сам не читал правила, билеты и отец не помогал бы - хер бы сдал. Практику они всех заставляли проходить. 30 или 45 минут езды и за это нужно было дать 50 грн за 1 урок инструктору "на бензин", это при том, что они заправляют машину на 5 литров на человека (мы заехали на заправку и я видел, что инструктор заказал 5 л). А цена бензина тогда была 2 с чем-то гривны. Когда сдавал внутренний экзамен, оказалось, что вопросы в тестах не совсем те (точнее, совсем не те, что были на протяжении курсов). Но сдал. Практику вождения сдавал последний. А это была зима, гололед. Но тоже сдал. Пришел на экзамен на Шевченко и оказалось, что у всей группы стоят в журнале оценки за внутренний экзамен, а у меня и еще 2х оценок нет. На наши вопросы инструктора отмалчивались и ехидно улыбались. Сели за компы, я допустил 1ошибку из 2х воззможных, написало, что я сдал, но гаец сказал сидеть ждать. Потом подтянулись и те двое, тоже без оценок. Все сдали. Но нас оставили троих одних и объяснили, что будь мы шумахерами, мы не сдадим практику. Не помню скока денег просили, но намного меньше, чем инструктора. В результате вся группа на площадку для практики даже не ходила. Так права всем сдали. Так что пробовать сдать так нужно однозначно, все равно дешевле выйдетдобавлено: очень ржачно за вами наблюдать, как вы перекресток, регулируемый гайцами, проезжаете. У одной половины ступор, у другой - паника

Всегда улыбают такие темы. Вы, честно "сдавшие" хоть скажите, где вы ездите?! Я хоть поезжу там, отдохну за рулем. А то повороты никто не показывает, из крайнего левого поворот в крайний правый через три полосы на стоп-линии на красный, стопы не работают, габариты горят через одного и то не с той стороны, плмеху справа на равнозначной дороге не пропускают. Но, б $#@ть, все сами все сдавали.
Я сдавал в 2005. Курсы - ****о, на Московском в полуподвале возле "Звезды", по тем деньгам в 4 раза дешевле частных школ (это был ДОСАФ). Теория отстойно преподавалась. Я не пропустил ни одного занятия, но нихрена для себя не вынес полезного с них. Если б сам не читал правила, билеты и отец не помогал бы - хер бы сдал. Практику они всех заставляли проходить. 30 или 45 минут езды и за это нужно было дать 50 грн за 1 урок инструктору "на бензин", это при том, что они заправляют машину на 5 литров на человека (мы заехали на заправку и я видел, что инструктор заказал 5 л). А цена бензина тогда была 2 с чем-то гривны. Когда сдавал внутренний экзамен, оказалось, что вопросы в тестах не совсем те (точнее, совсем не те, что были на протяжении курсов). Но сдал. Практику вождения сдавал последний. А это была зима, гололед. Но тоже сдал. Пришел на экзамен на Шевченко и оказалось, что у всей группы стоят в журнале оценки за внутренний экзамен, а у меня и еще 2х оценок нет. На наши вопросы инструктора отмалчивались и ехидно улыбались. Сели за компы, я допустил 1ошибку из 2х воззможных, написало, что я сдал, но гаец сказал сидеть ждать. Потом подтянулись и те двое, тоже без оценок. Все сдали. Но нас оставили троих одних и объяснили, что будь мы шумахерами, мы не сдадим практику. Не помню скока денег просили, но намного меньше, чем инструктора. В результате вся группа на площадку для практики даже не ходила. Так права всем сдали. Так что пробовать сдать так нужно однозначно, все равно дешевле выйдетдобавлено: очень ржачно за вами наблюдать, как вы перекресток, регулируемый гайцами, проезжаете. У одной половины ступор, у другой - паника
Я в 97 пошёл в ПТУ-33 , нас ******и 9 месяцев , ПДД , эксплутация , устройство и тд. За бензин платили сами . Когда давали права - мастер заранее сказал медкомиссия - 100 грн. экзамены в ГАИ - 50 баксов , В и С. Помимо этого сдавали экзамены в бурсе на диплом. И всё )) Никто не ездил (за время обучения на грузовиках наездились) , а на компах на шевченко шо хотели , то и нажимали. Все с правами.

там такие экзамены что легче заплатить чем дрочиться с этими призвезденными тестами что они напридумывали.
классика:) там такие экзамены, что пару часов в день тратить на протяжении недели и к экзамену подготовишься, и правила заодно выучишь. всяко лучше, чем остаться и без денег, и без знаний.

Вы, честно "сдавшие" хоть скажите, где вы ездите?! Я хоть поезжу там, отдохну за рулем.
а это все очень сильно индивидуально. как говорил наш инструктор, не важно как вы выучите правила, ездить вы будете так, как живете. и это очень похоже на правду. лично я решил сдавать сам по двум причинам. первая: тема достаточно серьезная, ответственность большая, просто купить права не хотелось. вторая: для стимула. если бы заплатил, я б туда даже не ходил. а так посидел над этими тестами, видео по вождению смотрел.

Останнє редагування:
ну пусть сама сдает. там такие экзамены что легче заплатить чем дрочиться с этими призвезденными тестами что они напридумывали. но скоро же всех их ***** сократят и вопрос решится сам собой. да?

та пришло, просто не очень выгодно. за каких-то тыщу или две права получить...

расскажи мне )

Судя по твоим коментам ты как раз попадаешь под категорию.

Сегодня сдал вождение. с 3-го раза правда, но сдал. получилось почти на три недели дольше, но зато сам. заплатил в кассу с учетом 2-х пересдач по 13грн каждая и услуг банка 275грн. хотя в автошколе со всех собирали по 365грн! права обещали в конце следующей недели.
итого по расходам:
- теория 1450грн. -50грн за онлайн регистрацию у них на сайте. 1400грн
- практика 1050грн
- мед справка 300грн. ну это уже индивидуально. у меня времени не было делать, так что я заплатил. а так это не сложно и самому сделать за один день
- квитанции в ГАИ 275грн
ИТОГО: 3025грн
все цены по автошколе Форсаж 21

- мед справка 300грн. ну это уже индивидуально. у меня времени не было делать, так что я заплатил.
Дай фамилию купленного врача. И заяви в прокуратуру или милицию

СТАТЬЯ 369. ДАЧА ВЗЯТКИ
Содержание Уголовного кодекса Украины
1. Дача взятки -
наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Дача взятки, совершенная повторно, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.
3. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если в отношении него имело место вымогательство взятки или если после дачи взятки оно добровольно заявило о случившемся, до возбуждения уголовного дела в отношении него в орган, наделенный законом правом на возбуждение уголовного дела.

по 3 пункту можно избежать ответственности.

Дай фамилию купленного врача. И заяви в прокуратуру или милицию
да я и сам такие вещи не приветствую, но ситуация так сложилась, что это был единственный вариант решения вопроса

Получила права в 2012-м году.
Ни копейки не платила.
Хотя была куча оленей, которые платили.
Пусть сама пробует.
Ведь несколько пересдач допускается.
ага)))
несколько)))))))))))

получил вод.удостоверение в далёком 1993г., с тех пор дважды пересдавал за пьянку (один раз - спасибо что поймали, второй - ну организм у меня такой, что три дня прёт как из бочки... да и молодой-зелёный тогда был, не знал что можно в течении двух часов поехать в любое медучреждение и "за шоколадку" порешать).
Сейчас нахожусь на третьем кругу пересдач - потерял книжечку свою красную-прекрасную, в 2012г. Самое обидное - трезвый был, когда потерял. Мозг засран был вхлам. Сцуко... Тридцать раз (это три десятка) пересдавал. В собственных знаниях уверен, т.к. понимаю и могу объяснить. С вождением тоже проблем нет. За двадцать лет зарульной жизни наобщался с этими красавцами вдоль и поперёк. Денег не буду давать принципиально. Требую разбора полётов - а ***, "вы не туда нажали". Валят, ****и. У себя там птички переставляют под админскими правами, и валят на меня. Пробовал ныкать телефон со включенным видео - забирают-не разрешают и т.д. Драццо с ними как-то ну *** неадекватоно. Уже готов в очередной раз пойти на пересдачу, но с мечеными купюрами. Подскажите пожалуйста прямой путь в организацию, которая даёт эти купюры и всё остальное делает?

не ходи...ну его ***...И сам живее будешь, и кому-то жизнь и имущество сохранишь. Не ходи...
я бы и дальше без удостоверения ездил, только сыкотно уже... да и совесть
подгрызать начала по-взрослому...

возраст, панимаш, возраст требует документов)))

Только что сын пришел с занятий. Автошкола "Автомобилист". "Просят" за внутренний экзамен 800 грн., за ГАИ - 1800. Совсем припухли.:(

Назад
Зверху Знизу