Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экипировка

ну разница есть но не настока критичная как усем кажыцца. канеш альпинстарз эта карашо, я тебе гварил шо бери на свои бабки шо нравиццо есси оно удовлетворяет требования по защите всех выступающих частей тела.

тоже асрбис но есть защита ключиц еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ на доставку скажем 30 долл

по разнице с китайскими- видел что у китайцев сетка начинает рваться через месяц где то... хотя хз. с китаем наверное ******* скорее

я полтора года уже свой китай таскаю + 3 падения серьезных. из повреждений - липучка плошо на поясе ятала застегивацца.

А я хотел её у тя купить. Хорошо шо не купил, а то мы бы тебя 2 раза уже не увидели бы.

кто что плохого может сказать об этой черепахе? Fox hm-zm-1100
или лучше таки вега 602-ая? Покупать надо в мотостиле (сертификат подаренный использовать пора), разница около 300 грн

я поерял - мне непонравилось....чашки локтей на вид большие, локоть полностью непомещался...и как сидела на мне, тоже мне непонравилось....такое впечатление что защита не на своих местах....имхо

я поерял - мне непонравилось....чашки локтей на вид большие, локоть полностью непомещался...и как сидела на мне, тоже мне непонравилось....такое впечатление что защита не на своих местах....имхо

спасибо за совет, а какую взял?

Скажу за себя. мерял вегу, фокс, еще что-то недорогое в мотостиле. купил в итоге альпинстар бионик в мотоарте за 1800грн. Дофига денег конечно, но остальное было настолько неудобно одевать-снимать (да и в одетом не фонтан), что я понял что будет оно висеть в гараже 90% времени. Уж лучше дороже, но удобное, которое ты будешь носить (при сравнимом уровне защиты).
Сейчас купил себе куртку текстильную беринг и понял что черепахи вобще неудобные :))) хотя летом по жаре буду ездить в черепахе на футболку.

сейчас катаюсь в текстильной куртке с защитой, очень удобно и очень нравится, но чувствую скоро будет жарко... даже утром, вот и прикидываю че дальше делать...

Черепаха заправленная в трусы решает все вопросы:D

А как же- Свинцовые.:D

А вдруг мотослёт в чернобыли, и фсё на ХАЛЯВУ:іржач::іржач::іржач:

А вдруг мотослёт в чернобыли
В "Мото" один чел написал статью, как он в "зону отчуждения" ездил втихаря (не читал ?) Так там в некоторых местам уровень радиации меньше, чем в Харькове ! (он с дозиметром ездил) Отака *уйня, малятки :D

:D

Останнє редагування:
может кому будет интерестно:
Как делают шлемы

а попал я на это видео отсюда:)

шлемы это хорошо, но вот так испытывают мотоштаны;)

9j-Gc2jmfL4.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу