Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экстремально дешёвые варианты авиапоездок из Харькова (напр. в Барселону и обратно $245) БФ

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
ага, вот только купить их почему-то нельзя :( Эти дешевые билеты Пегасуса.

Да. Что с сайтом Пегаса непонятно. Билеты каждый день дорожают на 10 баксов, а купить невозможно.

Да. Что с сайтом Пегаса непонятно. Билеты каждый день дорожают на 10 баксов, а купить невозможно.
Ничего не дорожают. Всё продаются. На лето, к примеру, от $147 в оба конца, хотя сезон и на заполненные рейсы билеты будут дорожать. Я смотрел на южный берег типа Анталии есть варианты пегас+booking дешевле выходит отдых, и есть возможность побывать в нескольких разных отелях, а то один и тот же надоедает обычно уже на третий день

Вот вы пишите оды пегасу - все продаются, ничего не дорожает.
А я реально летаю Пегасом, реально пытаюсь купить с сайта билеты и вижу изменение цен и баги работы сайта. Не дорожают билеты за 2 месяца, но Стамбул это бизнес-зона, туда люди в большинстве летают по работе и покупают билеты за неделю-две.

Так это логично. Такая модель лоукостов. Первые билеты на рейс продаются дешевле всех, а по мере выкупа мест цена растёт. У классиков цены более стабильные, но и более высокие. В итоге бывает, при покупке за день до вылета цена лоукоста бывает выше даже, чем у классика. Как-то так.
Кнопка заказ работает, по шагам дошёл до ввода карты. Поэтому и говорю, что вроде бы сайт работает. Пробуйте через другой браузер.

Сто раз говорено насчет Пегасуса - юзайте английскую страницу, русская у них через пень-колоду сделана.
ЗЫ. Это вы не видели еще как сайт Аркиа в Файрфоксе работает ;)

Не из Харькова, зато дешево :) Виззэйр открывает рейс Донецк-Дортмунд, на 9 июля билет для членов клуба 264 грн.

подскажите, что то лоукостовое харьков - барселона или жирона

А и нечего туда летом ездить, в самую жару :) А на сентябрь как раз нормальные цены.

Из Киева Виззэйр.

Для самостоятельных отдыхающих Харьков-Стамбул-Анталия RT от €158 на июль-сентябрь. Есть Бодрум за €189, Никосия (Кипр) за €225.

А у меня вот какая Мальта на недельку в октябре получается:
16.10.2013 Киев-Тревизо (Wizz) 6:10-7:40 629 грн
16.10.2013 Тревизо-Мальта (Ryanair) 10:30-12:30 30,99 евро
23.10.2013 Мальта-Тревизо (Ryanair) 8:00-10:05 30,99 евро
23.10.2013 Тревизо-Киев (Wizz) 12:55-16:20 519 грн
Вопрос: хватит ли времени на пересадки?

Вопрос: хватит ли времени на пересадки?

Я обычно если так лечу, то беру как минимум сутки на стоп-овер. Потому как
1. Киев-Тревизо может задержаться (погода, поломка самолета, сообщение о теракте, хз много чего)
2. По прилету в Тревизо нужно пройти погранконтроль. Тут тоже могут быть варианты с выносом мозга итальянскими погранцами.
Не забывайте, что в Тревизо нужно еще будет пройти регистрацию на мальтийский рейс. А значит сперва пройти у Райанов процедуру Visa check. Не забывайте, что Райаэйр - это не та компания, что будет ждать Вас если Вы задержитесь минут на 10-15...

Ну и исходя из этого планируйте поездку

По идее, должно хватить. Но нужно иметь в виду, что райанэйр таки иногда прилично опаздывает, поэтому лучше иметь один-два запасных дня визы, если вам таковая необходима.

Я обычно если так лечу, то беру как минимум сутки на стоп-овер. Потому как
1. Киев-Тревизо может задержаться (погода, поломка самолета, сообщение о теракте, хз много чего)
Если он задерживается, то уже нечего вылетать. Я так понимаю, билеты уже куплены? :)
2. По прилету в Тревизо нужно пройти погранконтроль. Тут тоже могут быть варианты с выносом мозга итальянскими погранцами.
Они пойдут навстречу, если им показать билет и объяснить, что времени мало.
Не забывайте, что в Тревизо нужно еще будет пройти регистрацию на мальтийский рейс. А значит сперва пройти у Райанов процедуру Visa check.
А вот это да. Дурацкие штампики на посадочных талонах :)

А вообще утренние райанэйровские рейсы обычно улетают вовремя. У них расписание начинает сыпаться где-то с 12 дня :)

... Это ж где столько свободного времени взять, если каждую пересадку превращать в суточный стоповер? :))

Если он задерживается, то уже нечего вылетать. Я так понимаю, билеты уже куплены? :)
Вот я и о чем. Вылетит не 6 утра, а в 12 скажем - у Виззов иногда бывают сбои, а поскольку самолеты летают в довольно плотном графике. Потому лучше иметь запас с ночевкой в Тревизо и спокойной погрузкой на следующее утро.

Вот я и о чем. Вылетит не 6 утра, а в 12 скажем - у Виззов иногда бывают сбои, а поскольку самолеты летают в довольно плотном графике. Потому лучше иметь запас с ночевкой в Тревизо и спокойной погрузкой на следующее утро.

Ну, утренние рейсы, как правило, вылетают вовремя. Они обычно первые в цепочке, а за ночь компании обычно успевают заменить те самолеты, которые слишком сильно устали за предыдущий день. Вечерние же у лоукостов, как правило, задерживаются, потому что у них очень малое время простоя в аэропорту. Они едва успевают выгрузить-загрузить пассажиров. Не было ни одного райанэйровского вечернего рейса, на котором я летел, и который улетел бы вовремя.
Поэтому данное расписание - скорее да, чем нет.

Ну это у Райанов так - сколько у них бортов в компании? Там сотнями парк исчисляется если не ошибаюсь. А у Виззов только три самолета и при серьезных сбоях расписание летит к черту на несколько дней. Свежий пример был дня три назад, сбилось у них расписание из-за какого-то ЧП. Не знаю как на 6 часов, но знакомый, что летел рейсом на 10 утра улетел аж в 8 вечера.

Назад
Зверху Знизу