Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экстремально дешёвые варианты авиапоездок из Харькова (напр. в Барселону и обратно $245) БФ

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте,очень интересует этот рейс,но данные по этому рейсу нигде не могу найти,подскажите где подробней узнать.может номер тел.подскажите
7.12; Харьков-Шарджа-Карачи (OW); AirArabia; $309; в полёте 8:30/9; 4я по величине аггломерация в мире - население 18 млн

Кэп и спам детектед. Просьба модераторам удалить сообщение выше.

Почему сразу спам? Если это действительно лучший сервис и самые низкие цены, почему нельзя рассказать об этом и поделиться опытом? Думаю, каждый сталкивался с проблемой покупки билетов и с заоблачными ценами...Можете зайти на сайт и сами убедиться!

Почему сразу спам? Если это действительно лучший сервис и самые низкие цены, почему нельзя рассказать об этом и поделиться опытом?
Да потому, что ваши нижеследующие слова - ****ёж и реклама
Есть очень хорошая компания "Сентурия" - дешевле билетов, чем здесь, не найдете нигде! Проверено на собсвенном опыте! Компания работает на прямую с более чем 500 авиаперевозчиками по всему миру. Заходите на сайт, вбиваете все параметры и поиск сразу выдает самый дешевый и оптимальный вариант перелета.

взял для примера конец февраля и Киев-Валенсия-Киев: 1010 у виззэйра и минимум 3400 гривасов у вашего мегасайта. Одно "уникальное посещение" я ему добавил, хватит с него.
Прошу модераторов снести неоплаченую рекламу стороннего ресурса и банить этого преведа, которому сказать на форуме больше нечего

Останнє редагування:
Тема немного странная. Почему именно из Харькова? Ведь цены на многие перелеты выходят на порядок дороже, чем из Киева (не говоря уже про Москву). Скажем (для примера) зачем лететь из Харькова за 350$, если можно из Киева за 200$??? Ну и аэропорт в Харькове (в новом небыл, не знаю) - это же полный 3,14здец, нужно себя не уважать, чтобы из него летать!

Мы из Харькова. Форум харьковский. И заинтересованы летать именно из Харькова. Это удобно, особенно с детьми. И мы болеем за свой новорожденный аэропорт. Для Киева и чего угодно ещё можете завети отдельную тему, я не возражаю.

Мы из Харькова. Форум харьковский. И заинтересованы летать именно из Харькова. Это удобно, особенно с детьми. И мы болеем за свой новорожденный аэропорт. Для Киева и чего угодно ещё можете завети отдельную тему, я не возражаю.

Да я не возражаю...Просто летать из Харькова при разнице более, чем 50$ не совсем разумно (замечу за 50$ в Европе можно долететь куда угодно). Я чаще вообще летаю из Москвы. Если бы из Харькова можно было бы попасть в Венецию за 100$ RT (туда-назад), в Лондон за 200$, ну или вообще в Гонконг или там Каир, Сану, даже со стыковками где-нибудь в Абу-Даби по адекватным ценам - я бы только отсюда и летал. Хотя, повторюсь, тот аэропорт, что я видел 2 года назад (из более полусотни перелетов только раз вылетал из Харькова) - это был просто пипец! Вы мне найдите в Египет дешевый перелет из Харькова - я полечу. Но нет его и не будет, т.к .никому это не выгодно. А из Москвы летают каждый день регулярные рейсы...

А болеть нужно за то, что делают для людей, а не для отмывания денег и перелетов монополистов со сверхприбылью...

"Пастернака не читал, но осуждаю", ***ть!

Молодец! Сколько функционирует новый терминал на все направления, а? Я летаю достаточно часто, но тем не менее, даже если он работает год - это не срок. Насколько я помню, поначалу из него летали только рейсы на Киев.

Да и какие все направления, пока, без пересадок он даже не может охватить всю Европу, не говоря уже про Азию и Африку (полосу для полетов свыше 5000км в ближайшие 20 лет не собираются строить).

Молодец! Сколько функционирует новый терминал на все направления, а? Я летаю достаточно часто, но тем не менее, даже если он работает год - это не срок. Насколько я помню, поначалу из него летали только рейсы на Киев.

Твоё вазмущение непонятно. Он функционирует может около года, да. Все рейсты оттуда сейчас отправляются. Ну так чем вызвано твоё возмущение?

Вообще, я в нём был и он не хуже чем, скажем, аэропорт в Анталии (хотя, конечно, меньше).

Твоё вазмущение непонятно. Он функционирует может около года, да. Все рейсты оттуда сейчас отправляются. Ну так чем вызвано твоё возмущение?

Вообще, я в нём был и он не хуже чем, скажем, аэропорт в Анталии (хотя, конечно, меньше).

??? мАё вАзмущение вызвано тем, что см выше (ценовая политика и скудность вариантов рейсов). Но я то большего и не жду, так что - это не возмущение, а констатация фактов. Вы можете мне возразить?

Да я не возражаю...Просто летать из Харькова при разнице более, чем 50$ не совсем разумно (замечу за 50$ в Европе можно долететь куда угодно). Я чаще вообще летаю из Москвы. Если бы из Харькова можно было бы попасть в Венецию за 100$ RT (туда-назад), в Лондон за 200$, ну или вообще в Гонконг или там Каир, Сану, даже со стыковками где-нибудь в Абу-Даби по адекватным ценам - я бы только отсюда и летал. Хотя, повторюсь, тот аэропорт, что я видел 2 года назад (из более полусотни перелетов только раз вылетал из Харькова) - это был просто пипец! Вы мне найдите в Египет дешевый перелет из Харькова - я полечу. Но нет его и не будет, т.к .никому это не выгодно. А из Москвы летают каждый день регулярные рейсы...

А болеть нужно за то, что делают для людей, а не для отмывания денег и перелетов монополистов со сверхприбылью...
Москва - это хорошо и прэлэстно.
Только билет на поезде в Москву из Харькова стоит 100 баксов на поезде и столько же обратный в купе! На одного - 200 баксов и потеря времени в сутки на дорогу

Москва - это хорошо и прэлэстно.
Только билет на поезде в Москву из Харькова стоит 100 баксов на поезде и столько же обратный в купе! На одного - 200 баксов и потеря времени в сутки на дорогу

Да я уже 100 раз писал (напишу еще раз, хотя додуматься несложно даже не будучи обладателем хрустальной совы)) - из Москвы бывают рейсы дешевле, чем из Киева на 200-300$. Но при этом летят они чаще всего Москва-Киев-***-Киев-Москва. Не трудно догадаться, что можно сделать на обратном пути, не правда ли? Я так делал раз 5.

Да я уже 100 раз писал (напишу еще раз, хотя додуматься несложно даже не будучи обладателем хрустальной совы)) - из Москвы бывают рейсы дешевле, чем из Киева на 200-300$. Но при этом летят они чаще всего Москва-Киев-***-Киев-Москва. Не трудно догадаться, что можно сделать на обратном пути, не правда ли? Я так делал раз 5.
Ну если так - то конечно! А как с багажом то, когда соскакиваешь с самолета в Киеве?

Javaharlal я тоже возмущения по поводу аэропорта харьковского не понял. Какое отношение имеет аэропорт в ценовой политике авиакомпаний? И цен у нас хороших нет, потому что траффика нет, а траффика потому что цены такие, и у власти воры.
А вот про то что рейс Москва-Киев-***-Киев-Москва ЧАСТО дешевле чем Москва-***-Москва очнеь интересны примеры. потому что как бы у аэрофлтота хаб в Шереметьево, и дешевыми ценами он транзитчиков подтягивает в Москву. Подтягивать транизичиков в Киев может только Аэросвит. А эти и не летают особо никуда, та и летать ими вообще не самое приятное занятие. Так что хотелось бы примеров конкретных.

Тему закрываю по причине флуда. Написано же - БФ! Флудите в другой теме! Попрошу модеров забанить Viktoria555 и Javaharlal, тогда открою.

Харьков-Стамбул-Кёльн (CGN) OW €119 (c 11 января)
Харьков-Стамбул-Тбилиси (CGN) OW €121 (c 15 января)

Все рейсы ниже для Пегасуса по летнему расписанию (с 25 марта):
Харьков-Стамбул-Лондон (STN), Копенгаген (CPH), Брюссель (BRU), Милан (BGY), Мюнхен (MUC), Париж (ORY), Дюссельдорф (DUS), Рим (FCO), Стокгольм (ARM), Штуттгарт (STR), Амстердам (AMS), Вена (VIE), Цюрих (ZRH) OW €133 или RT €261~286
Харьков-Стамбул-Берлин (BER) OW €121 (c 4 июня)
Харьков-Стамбул-Анталия (AYT) OW €121
Харьков-Стамбул (SAW) OW €70 или RT €133 (как и сейчас)

Обратите внимание на бесплатный бонус! Большинство цен с гибким тарифом (flex). На время полёта в этот раз не заморачивался, сами проверьте, если интересно.
Такое количество удобных и доступных стыковочных рейсов ещё раз подтверждает, что Пегасус классный, а ночное расписание гораздо лучше помимо того, что весь день в распоряжении.

Тема остаётся закрытой для флуда, потому что по хорошему не понимают. Если Вы узнаете об интересных предложениях, пишите в личку, открою.

Останнє редагування:
Aquatarkus поведал, что каждый первый четверг месяца Pegasus делает скидку -30%. Вот вещдок:
02105-5d8a7876-e593-4672-8912-26c12b1a334b.webp

Khors 23 апреля Харьков-Киев Жуляны "всего" за 300 грн
IEV1khors.webp IEV2khors.webp

5 мая я бы слетал, если вечером
Мысли вслух, пожалуйста, оставьте при себе. Оставим тему без флуда. Лучше выкладывайте конкретные ценовые предложения.

А тем временем, у Пегасуса подешевели билеты в Стамбул, теперь от €100 в оба конца на любой месяц есть (месяц назад лето было от $220). Там ещё стыковки на Берлин RT от $270, Милан от $295, Анталию от $187 и прочие

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу