Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экстремально дешёвые варианты авиапоездок из Харькова (напр. в Барселону и обратно $245) БФ

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
На украинский рынок выходит турецкий лоукост, который будет осуществлять рейсы Одесса - Стамбул - Одесса. В ближайшие три дня действует акция - билеты на декабрь - от 29 евро в одну сторону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тока там все на турецком

гугл транслейт

Онур авиабилеты в Одессе, все включено 29 евро!
Флотом из 33 самолетов и место мощностью 7890, крупнейшей частной турецкой авиакомпании Onur Air Украина в торговлю, туризм и культурный центр Одессы 29 евро, включая все налоги и мух.

Рекламные билеты 29 евро и действует в Стамбул-Одесса и Одесса-Стамбул маршрутов.

- Купить билет Даты: 14-15-16-17 ноября 2011
- Путешествие даты: с 21 ноября по 30 декабря 2011 года до

Промо-код:
- Продвижение на билеты и более в течение 2 часов после отмены рейса или изменения неустойку в размере 50%, и меньше времени, в течение последних 2 часов до отмены рейса и изменения могут быть сделаны.
- Рекламные билеты не могут быть выявлены. Трек и имя изменений.
- Рекламные платы применяется к определенным количеством мест.
- "Все включено 29 евро", Онур воздух случае продажи в интернете. Колл-центров и учреждений, включая 39 евро билет будет что-то ücrether.

Онур воздуха рейсы из аэропорта Ататюрк Стамбул, Одесса проводятся каждые понедельник, среду и пятницу, 3 дня в неделю проходит в взаимным. 11:40 рейсы из Стамбула в Одессе, Одесса, Стамбул и 14,05 'возможно дюйма

Одесса это оффтоп. Подброшу дровишек в тему:
29.12-06.01; Харьков-Вена-Милан; Austrian; $340; в пути 8/19 часов (горнолыжная или новогодняя поездочка);
19.12-26.12; Харьков-Вена-Париж; Austrian; $373; в пути 19/6 часов;
19.12-26.12; Харьков-Киев-Пекин-Гонг-Конг; $750; в пути 19/26 часов;
16.12-21.12; Харьков-Москва-Пекин; Трансаэро; $781; в пути 9/15 часов;

Останнє редагування:
Хе.. Судя по тенденциям ценовой политики новых рейсов, для Харькова будет более актуальна ветка "Экстремально дорогие варианты...."

Согласен, если Вы про трансаэро. Но он ищет цены, сопоставимые или ниже, чем при полётах из Борисполя или просто приемленые цены при интересных вариантах направлений. Если какая-то цена кажется Вам дорогой, предложите свои альтернативные варианты. Думаю, многим будет интересно

Хе.. Судя по тенденциям ценовой политики новых рейсов, для Харькова будет более актуальна ветка "Экстремально дорогие варианты...."

Ну не совсем. У Флайдубаи и Эйрарабии на Азию вполне сносные цены.

12.12; Харьков-Стамбул-Лондон Станстед STN (OW); $199; в полёте 6 часов; в пути 7 часов;
7.12-12.12; Харьков-Стамбул-Кёльн; Pegasus; $296; в полёте 5/5:30; пути 10/12 часов
2.12-12.12; Харьков-Стамбул-Копенгаген; Pegasus; $333; в полёте 5/5:50; пути 10/12 часов
8.12-12.12; Харьков-Стамбул-Краснодар; Pegasus; $308; в пути 9 ч

Из-за текущего дневного расписания пегасуса большинство стыковочных рейсов в Европу будут снова доступны с 25 марта при возврате на ночной график. А пока для примера эти.

7.12-14.12; Харьков-Шарджа-Коломбо; AirArabia; $651; в полёте 9:30/9; в дороге 10/12 часов;
7.12-14.12; Харьков-Шарджа-Мумбаи; AirArabia; $667; в полёте 7:30/8; в дороге 10/12 часов; И ещё целая куча индийских городов!
7.12-14.12; Харьков-Шарджа-Тируванантапурам; AirArabia; $719; в полёте 8:30/9;
7.12; Харьков-Шарджа-Карачи (OW); AirArabia; $309; в полёте 8:30/9; 4я по величине аггломерация в мире - население 18 млн

Останнє редагування:
офтоп конечно, но все равно забавно, пусть это конечно типа акция (билет за 73евро киев-рига-осло и обратно за 83), которая доступна через инет только... но всеж
это airbaltic
товарищ летит в осло, смотрели какие самолеты летают, ну заодно посмотрели и цены
выходит в осло с пересадкой в риге дешевле чем в ригу

attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 530
  • 2.webp
    2.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 565
  • attachment.webp
    attachment.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 32
Цены на авиа чаще всего не поддаются обычной логике. Кстати, по идее, если он купит до Осло, а встанет в Риге, то обратно он вряд ли сможет улететь, билет будет недействителен при разрыве цепочки, да и багаж могут увезти дальше, как по билету.

Непонятно только. Airbaltic предлагает перелёт Киев - Тель-Авив(с пересадкой в Риге!) за 120евро. А прямой Аэросвита стоит 212 евро (2238грн). Где логика?

C пересадкой всегда дешевле, потому что неудобно. АйрБалтик дешевле Аэросвита. И в конце концов, как я писал, цены на авиа чаще всего не поддаются обычной логике. Эх, прилетел бы в Харьков AirBaltic...

16.12; Харьков-Стамбул-Берлин (SXF) OW; Pegasus; $146; в полёте 5:30; пути 8 часов
19.12-20.12; Харьков-Стамбул-Амстердам; Pegasus+TransAvia; $366; в полёте 6/5:30; пути 7/9 часов
17.12-20.12; Харьков-Стамбул-Эйндховен; Pegasus+TransAvia; $247; в полёте 5:30/6; в пути 6/7 часов
17.02-20.02; Харьков-Стамбул-Ганновер; Pegasus+SunExpress; $466;

Останнє редагування:
Вы летали на их самолётах? что в них стрёмного?:confused:

Конечно не летал. Абы сказать.
На линии Киев-Рига у них летают новенькие DHC-8, самому старому из которых 1,5 года. Я летал ими - очень комфортные и практически бесшумные (как для турбовинтовых). Б-737 у них подержанные, но в отличном состоянии. Полет Air Baltic'ом был одним самых приятных у меня.

Эх, прилетел бы в Харьков AirBaltic...
Эх, нам бы рейса три в неделю - и больше ничего и не надо :клас:

Непонятно только. Airbaltic предлагает перелёт Киев - Тель-Авив(с пересадкой в Риге!) за 120евро. А прямой Аэросвита стоит 212 евро (2238грн). Где логика?

Какая логика у Пройдысвита или МЯУ? Абы денег содрать...
Я летал Балтиком Киев-Ницца через Ригу - около 100 евро, при этом Киев-Ницца прямой от МЯУ 210 евро. Где логика?

На линии Киев-Рига у них летают новенькие DHC-8, самому старому из которых 1,5 года. Я летал ими - очень комфортные и практически бесшумные (как для турбовинтовых).

Ой, вэй! Таки я вам скажу как родному! Турбовентиляторные надо брать! :клас:

На линии Киев-Рига у них летают новенькие DHC-8, самому старому из которых 1,5 года. Я летал ими - очень комфортные и практически бесшумные (как для турбовинтовых). Б-737 у них подержанные, но в отличном состоянии. Полет Air Baltic'ом был одним самых приятных у меня.

вот, то что винтовые и смутило, привыкли уже ко всяким боингам и аэробусам, а тут чудо заморское :D
хех... есть некоторая вероятность, что и мне доведется узнать что такое Bombardier DHC-8Q-402 :rolleyes:

вот, то что винтовые и смутило, привыкли уже ко всяким боингам и аэробусам, а тут чудо заморское :D
Угу... Жил да был один пепелац по имени Airbus-320. Служил он в компании EasyJet и как-то будучи еще новеньким, в Лондон-Гэтвике при рулежке протаранил своего собрата. Ну в EasyJet особо церемониться не стали, а списали его на запчасти. На счастье этого пепелаца шел мимо добрый молодец Беня Коломойский, сжалился над ним, да и купил за копейки у изей, которые джеты. Подмарафетил его малость и поставил катать украинских туристов в Хургаду да Шарм. Это чудо и Харьков нет-нет да залетает. Мораль такова - не всякий боинг и аэробус будет лучшим выбором, иногда лучше на чуде заморском лететь, чем на списанном на запчасти аэробусе ;)

хех... есть некоторая вероятность, что и мне доведется узнать что такое Bombardier DHC-8Q-402 :rolleyes:

Не ***. Хороший литак. Час пятьдесят от Киева до Риги мучаться сильно не будешь ;)

Досточно обсуждать тут качество самолётов, тема не про это. Итак понятно, что любая европейская авиакомпания на порядок порядочнее наших. И за флотом своим следят.

На счёт того, что я писал
7.12-14.12; Харьков-Шарджа-Коломбо;
Оказывается, FlyDubai не дороже, а даже дешевле на доллар доставит Вас на Шри-Ланку по цене немного большей, чем у нас Тель-Авив ($500), зато гораздо дальше.
9.12-16.12; Харьков-Дубай-Коломбо; FlyDubai; $650; в полёте 9/10; в дороге 10:30/11:30 часов; есть ещё куча арабско-африканских стыковочных рейсов. Я уже молчу о тысячах вариантов улететь из Дубая на все четыре стороны другой авиакомпанией.

Харьков-Москва временно подешевел и туда-обратно можно прокатиться теперь всего за 4255 руб (на agent.ru) или 1108 грн. В одну сторону из Москвы 3822, из Харькова 4400 (да, Вам не показалось, дороже, чем в оба конца!). Первый рейс завтра.

Останнє редагування:
Привет всем! Хочу поделиться опытом и информацией по поводу авиаперелетов. По роду деятельности приходится часто летать. Поняла одну вещь: дешевле всего покупать билеты через интернет! Во-первых занимает всего 5 минут времени, во-вторых, очень дешево, в-третьих есть различные акции, скидки и спец. предложения. Есть очень хорошая компания "Сентурия" - дешевле билетов, чем здесь, не найдете нигде! Проверено на собсвенном опыте! Компания работает на прямую с более чем 500 авиаперевозчиками по всему миру. Заходите на сайт, вбиваете все параметры и поиск сразу выдает самый дешевый и оптимальный вариант перелета. На сайте «Сенутрии» можно купить билет не только для себя, но и для любых других пассажиров – друзей, родственников, партнеров. Вот телефон круглосуточной линии: +38 (044) 383 35 30, если возникнут какие-то вопросы, можно обратиться в любое время!)

Кэп и спам детектед. Просьба модераторам удалить сообщение выше.

Назад
Зверху Знизу