Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Экспортеры "майдана"

• Автор теми Автор теми deus-Minsk
  • Дата створення Дата створення
Bob32 сказав(ла):
означает ли это, что в Белорусии никто в тот день никому пушку к виску не приставлял?
Приставлял, но вероятность в 10 раз меньше, это имел ввиду ТС.

deus-Belarus сказав(ла):
зачем спорить о деталях?
Что вы предлагаете?

я уже написал - одно государство.

форма - федерация.

варианты вхождения Беларуси:

- по областям.
- входит распубликой, которая сама в совю очередь состоит из областей.

первое предпочтительней с точки зрения экономии денег.
второе более приемлимо для людей, переживающих за белорусскую идентичность.

Shaen сказав(ла):
Приставлял, но вероятность в 10 раз меньше, это имел ввиду ТС.

если не брать в целом статистику по России и Белоруссии (количество населения отличается в 14 раз, соответственно, у них пушки приставили одному - у нас 14-ти......), а вязть тысячу жителей - ни о каком 10-ти кратном отличии в статистике не может быть и речи.......
вот такой компот....

Bob32 сказав(ла):
форма - федерация.
- по областям.
Не согласятся белорусы на такое. Правда ведь, deus-Belarus?

Bob32 сказав(ла):
если не брать в целом статистику по России и Белоруссии (количество населения отличается в 14 раз, соответственно, у них пушки приставили одному - у нас 14-ти......), а вязть тысячу жителей - ни о каком 10-ти кратном отличии в статистике не может быть и речи.......
вот такой компот....
Я имел ввиду на душу населения, можно поднять статистику и сказать более-менее объективно.

Bob32 сказав(ла):

форма - федерация.

- по областям.

И что дальше? Ради чего? Ради большей конкурентности на мировом рынке?

deus-Belarus сказав(ла):
... и мифических идей объединения для всеобщего счастья.

deus-Belarus сказав(ла):

что это даст?
- больше денег в кошельке и больше возможностей для развития.

Bob32 сказав(ла):
что это даст?
- больше денег в кошельке и больше возможностей для развития.
Мне хватает денег в кошельке. Вам же достаточно построить еще пару газопроводов и ненадо присоединять Беларусь.

Вот была бы у вас была Великая Славняская Мечта! А вы предлагаете русскоязычную версию Великой Американской.

Вот была бы у вас была Великая Славняская Мечта! А вы предлагаете русскоязычную версию Великой Американской.

Любой русский патриот тебе скажет:
******* - ограниченый, тупой и бездуховный народ. И мечта американская такая же.
А вот русская мечта - это совсем другое... ибо: духовность, святая русь, бла бла бла...

deus-Belarus сказав(ла):
Мне хватает денег в кошельке. Вам же достаточно построить еще пару газопроводов и ненадо присоединять Беларусь.

я хочу единения народов не из за газа.....

тем не менее, деньги в кошельке - это самый простой и измеряемый пример того, что это даст.

при этом (опять - это не наезд и не ультиматум), надо понимать ещё один момент - с окончанием халявы на энергоносители денег в кошельке станет меньше...... (гммммм - прочитал последни й абзац - хоть и не хотел а отдаёт ультиматумом )))) )

Bob32 сказав(ла):
при этом (опять - это не наезд и не ультиматум), надо понимать ещё один момент - с окончанием халявы на энергоносители денег в кошельке станет меньше...... (гммммм - прочитал последни й абзац - хоть и не хотел а отдаёт ультиматумом )))) )
Так это ультиматум и есть :-)

kvs сказав(ла):
Так это ультиматум и есть :-)

согласен - пахнет ультиматумом.

но это из разряда - если мы не семья - я не буду больше держать зонт у тебя над головой и тебе на голову пойдёт дождь......

означает ли это что один из супругов ставит другому ультиматум?
- не совсем. он озвучивает неизбежное следствие их развода........

Bob32 сказав(ла):
я хочу единения народов не из за газа.....

тем не менее, деньги в кошельке - это самый простой и измеряемый пример того, что это даст.

Не воспринимайте как ультиматум, но не исключен вариант появления американской базы где-нибудь в 400 километрах от Москвы вместо российской системы предупреждения о ракетном нападении мы можем обслуживать американскую базу. Ничего личного, просто рынок. Американцы заплатят больше.

Я ж говорю, людей объеденяет общее дело, а не ультиматумы.

россия сейчас только встает на ноги, но уже люди смотрят на Крым, Приднестровье, Беларусь, вспоминают СССР. Русский дух, славянский дух, назовите его, как хотите, просыпается.

россия всегда была центром притяжения - большинство народов сами входили в состав России. Потому что чувствовали силу военную, моральную и духовную, чувствовали мудрость. И тянулись к нам.

В 1991 мы развалили Союз из-за жадности. Как так, оказывается на Западе живут лучше нас!!! Компартия нас обманывала! Запретить партию! Развалить Союз! И все эти годы мы деградировали, поэтому сейчас даже братские народы Украины и Беларуси от нас нос воротят.

Ничего, еще лет 10-15 и наше самосознание и дух воспрянут. россия обязательно опять станет центром цивилизации. И тянуться к ней будут не из-за денег, но из-за чувства солдарности и причастности к великой стране и народу.

Но сейчас еще не время. Пока нужно Украине, России, Беларуси и Казахстану жить как добрые друзья!

deus-Belarus сказав(ла):
Не воспринимайте как ультиматум, но не исключен вариант появления американской базы где-нибудь в 400 километрах от Москвы вместо российской системы предупреждения о ракетном нападении мы можем обслуживать американскую базу. Ничего личного, просто рынок. Американцы заплатят больше.
Это тоже похоже на ультиматум :-)
Впрочем, лично я согласился бы. Пусть в Беларуси будет американская база и дорогой газ.

Я ж говорю, людей объеденяет общее дело, а не ультиматумы.
Так общего дела нет и не предвидится.

Alex_OK сказав(ла):
В 1991 мы развалили Союз из-за жадности. Как так, оказывается на Западе живут лучше нас!!! Компартия нас обманывала! Запретить партию! Развалить Союз! И все эти годы мы деградировали, поэтому сейчас даже братские народы Украины и Беларуси от нас нос воротят.
От Союза было необходимо отсечь хотя бы десять дотационных республик. Это как-то нечестно, что на 75% союзный бюджет формировала РСФСР, а Грузия жила на дотациях - и неплохо жила.
Что до братских народов, то братья себе на уме :) Лучше бы панславистам это понимать :-)

Ничего, еще лет 10-15 и наше самосознание и дух воспрянут. россия обязательно опять станет центром цивилизации. И тянуться к ней будут не из-за денег, но из-за чувства солдарности и причастности к великой стране и народу.
Но сейчас еще не время. Пока нужно Украине, России, Беларуси и Казахстану жить как добрые друзья!
А еще лучше - если россия их всех будет использовать для своей выгоды. Так честнее.

Останнє редагування:
kvs сказав(ла):
Это тоже похоже на ультиматум :-)
Впрочем, лично я согласился бы. Пусть в Беларуси будет американская база и дорогой газ.
В таком случае, о какой единой семье идет речь?

deus-Belarus сказав(ла):
В таком случае, о какой единой семье идет речь?
Да просто панславистские идеи... вы же историк, сами знаете.

Назад
Зверху Знизу