deus-Belarus сказав(ла):
равенстово имеется ввиду не формальное, а основанное на взаимоуважении...
Пока жених либерал, рано подкатывать к совковой невесте.
Если серьезно, то я пока невижу возможностей и необходимости для создания семьи. На базе "рынка с его звериным оскалом" семьи только на Западе строятся.
И пока в России музыку заказывает шайка евреев (не подумайте, что я антисемит), руководствуясь явно не славянскими традициями я не вижу возможностей для объединения.
понимаю Ваши опасения.
Но Володька делает всё что возможное и невозможное, чтобы власть стала проводить политику, близкую чаяниям большинства народа.... поэтому его действия поддерживает подавляющее большинство населения России и НЕ поддерживает либеральная общественность, которая во многом и состоит (также без всякого антисемитизма) из лиц определённой национальности.........
Для меня главное сейчас,- это донести до белорусов, в данном случае в Вашем лице, что нам надо быть ВМЕСТЕ, тк мы один народ, во-первых, во вторых, вместе у нас гораздо лучше получится быть конкурентоспособными на мировом рынке.
При этом, не на правах какого-то давления на вас - НЕТ, но я хочу заявить следующее - мы предлагаем семью. Мы обьясняем почему мы это делаем. Мы оставляем за вами право выбора.
НО (повторяю ещё раз - это не давление и не политика кнута и пряника) если Вы решите для себя жить отдельно, мы примем это решения сейчас , как и приняши его в 91-м...... Мы будем сторить с Вами добрососедские отношения, но при этом мы будем играть по законам рынка и конкуренции.
По законам рынка и конкуренции нам невыгодно поставлять вам дешёвый газ (теряя бабки превый раз) и покупать у вас вашу продукцию (теряя бабки и рабочие места второй раз). Нам выгодно продавтаь вам дорогой газ (получая бабаки первый раз) и создавать в России рабочие места, выпускать дешёвую продукцию, которуб продвать Вам( и получать бабки второй раз)..............
Это логично, согласитесь?
Поддерживать за счёт своих граждан пусть и близкое, но другое государство, - это либо предательство, либо глупость правительства, которое делает это.
Ещё раз повторюсь - я не хочу чтобы эти слова расценивались как давление или ультиматум. Я хочу ещё раз обьяснить - что сидеть на двух стульях нельзя.....