4000 грн на місяць

Эксплуатация.

• Автор теми Автор теми Byms
  • Дата створення Дата створення
А если б кофе попить пригласила, пошли бы? Тока сейчас так нельзя... Сейчас кавалера надо как коня выбирать, чтоб с руками, зубами и прочим инструменом, включая сантехнический:D
А если мустанг-иноходец попадёца?

ТС, скучаешь?:D

Пойди и потрахай ее

миньет это хорошо

С месяц назад, как и каждое утро, спускаюсь в метро и жалостливая такая картина, девчёнка лет так не важно скольки, пытается с чемоданом, сумкой, портфелем и малым пролезть через турникет, ну пришлось пожалеть, помог пройти, погрузил сумки в вагон. По пути познакомились, оказалось, что выходить нам на одной станции, естественно помог им выйти с метро. Через пару дней мы опять пересеклись утром в метро, помог малому школьный рюкзак донести. Дальше это стало регулярным явление, через месяц, мож чуть меньше, попросила меня ноут починить, сделал, потом нетбук переустановить, ну тож сделал, а вот сегодня вечером просит зайти к ней смеситель на мойке переставить. А не окуели она, скок можно так мило и ненавязчиво мной пользоваться то? Наверно придётся послать в грубой форме. Нельзя ж за добро так отвечать то, низя.
Да шо ж ты от такого щастья отказываешься, засранец?!!!
Надеюсь, что ты ее таки примял?

Бумс! Ты все выходные дрочил раздумывал или таки пошел?:D

Вчера тоже помогал. Ко мне двое школьниц подошли. Денег стали клянчить. Это мода новая в Харькове? У вас просят на проезд?

Бумс, в начале 90-х с работой было тяжело. Я подрабатывал тем, что в своём микрорайоне ремонтировал телевизоры. Брал только деньгами. Но когда я приходил по вызову, к молодой красивой девушке и видел, что она специально повредила антенный штекер...
зы: продолжение под катом :D

:клас::D

да ты смотри, какие очумелые ручки:D. И ноут починить, и переустановить, и поремонтировать в доме кое-что. Ну, смотрит деваха, что парень на все руки и к тому же безотказный, че ж не попросить :)

ох,бедняжка,она ещё не знает,скока он жрёт!:D

Назад
Зверху Знизу