так она тебе сделать хочет....а ты ее посылать собрался...Где твоя врожденная интеликентность?
Я просто против эксплуатации человека человеком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так она тебе сделать хочет....а ты ее посылать собрался...Где твоя врожденная интеликентность?
Это называется "Треугольник карпмана", условно - есть жертва (те шустре дивча), преследователь (обстоятельства) и Бумс - избавитель. ЧЕрез время жертва становиться преследователем, Бумс - жертвой... теперь ты чувствуешь себя должным и нужно некое усилие, чтоб выйти из ситуации (послать ее подальше), но и после этого тебе так сразу не станет легко и спокойно! )))С месяц назад, как и каждое утро.....

не любишь ты рабовладельческий строй...Я просто против эксплуатации человека человеком.
А вот кран починить- руки из жопы!
Та себе он и сам сделаетА вот кран починить- руки из жопы!
![]()
Не ну я ж взрослый самостоятельный человек, зачем мне тот минет то.

чёт не понял услада малолетних минетчиц?

от жешь..Та себе он и сам сделаетА вот кран починить- руки из жопы!
![]()

ну да....че тебе мелочиться тоНе ну я ж взрослый самостоятельный человек, зачем мне тот минет то.

С месяц назад, как и каждое утро, спускаюсь в метро и жалостливая такая картина, девчёнка лет так не важно скольки, пытается с чемоданом, сумкой, портфелем и малым пролезть через турникет, ну пришлось пожалеть, помог пройти, погрузил сумки в вагон. По пути познакомились, оказалось, что выходить нам на одной станции, естественно помог им выйти с метро. Через пару дней мы опять пересеклись утром в метро, помог малому школьный рюкзак донести. Дальше это стало регулярным явление, через месяц, мож чуть меньше, попросила меня ноут починить, сделал, потом нетбук переустановить, ну тож сделал, а вот сегодня вечером просит зайти к ней смеситель на мойке переставить. А не окуели она, скок можно так мило и ненавязчиво мной пользоваться то? Наверно придётся послать в грубой форме. Нельзя ж за добро так отвечать то, низя.

С месяц назад, как и каждое утро, спускаюсь в метро и жалостливая такая картина, девчёнка лет так не важно скольки, пытается с чемоданом, сумкой, портфелем и малым пролезть через турникет, ну пришлось пожалеть, помог пройти, погрузил сумки в вагон. По пути познакомились, оказалось, что выходить нам на одной станции, естественно помог им выйти с метро. Через пару дней мы опять пересеклись утром в метро, помог малому школьный рюкзак донести. Дальше это стало регулярным явление, через месяц, мож чуть меньше, попросила меня ноут починить, сделал, потом нетбук переустановить, ну тож сделал, а вот сегодня вечером просит зайти к ней смеситель на мойке переставить. А не окуели она, скок можно так мило и ненавязчиво мной пользоваться то? Наверно придётся послать в грубой форме. Нельзя ж за добро так отвечать то, низя.

УслышишьС месяц назад, как и каждое утро, спускаюсь в метро и жалостливая такая картина, девчёнка лет так не важно скольки, пытается с чемоданом, сумкой, портфелем и малым пролезть через турникет, ну пришлось пожалеть, помог пройти, погрузил сумки в вагон. По пути познакомились, оказалось, что выходить нам на одной станции, естественно помог им выйти с метро. Через пару дней мы опять пересеклись утром в метро, помог малому школьный рюкзак донести. Дальше это стало регулярным явление, через месяц, мож чуть меньше, попросила меня ноут починить, сделал, потом нетбук переустановить, ну тож сделал, а вот сегодня вечером просит зайти к ней смеситель на мойке переставить. А не окуели она, скок можно так мило и ненавязчиво мной пользоваться то? Наверно придётся послать в грубой форме. Нельзя ж за добро так отвечать то, низя.

на кофе пригласить захотелаа вот сегодня вечером

или другой варик..открываешь дверь и там не только смеситель надоа вот сегодня вечером просит зайти к ней смеситель на мойке переставить

у ТС ёршик стёрся, похожеСходи, прочисть ей трубы, тебя тяжело, шоле?
Правильно,посылай её...нафиг нафиг такое счастьеНаверно придётся послать в грубой форме. Нельзя ж за добро так отвечать то, низя.
и да,во сколько ты там в метро ездишь и где?то тож иногда с тяжелыми сумками ездить приходится,а если нам по пути (вдруг),может поможешь

А не окуели она, скок можно так мило и ненавязчиво мной пользоваться то? Наверно придётся послать в грубой форме. Нельзя ж за добро так отвечать то, низя.
А не окуели она, скок можно так мило и ненавязчиво мной пользоваться то?