4000 грн на місяць

Эксплуатация.

• Автор теми Автор теми Byms
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3104
Эксплуатация.

С месяц назад, как и каждое утро, спускаюсь в метро и жалостливая такая картина, девчёнка лет так не важно скольки, пытается с чемоданом, сумкой, портфелем и малым пролезть через турникет, ну пришлось пожалеть, помог пройти, погрузил сумки в вагон. По пути познакомились, оказалось, что выходить нам на одной станции, естественно помог им выйти с метро. Через пару дней мы опять пересеклись утром в метро, помог малому школьный рюкзак донести. Дальше это стало регулярным явление, через месяц, мож чуть меньше, попросила меня ноут починить, сделал, потом нетбук переустановить, ну тож сделал, а вот сегодня вечером просит зайти к ней смеситель на мойке переставить. А не окуели она, скок можно так мило и ненавязчиво мной пользоваться то? Наверно придётся послать в грубой форме. Нельзя ж за добро так отвечать то, низя.

А не окуели она, скок можно так мило и ненавязчиво мной пользоваться то? Наверно придётся послать в грубой форме. Нельзя ж за добро так отвечать то, низя.
:eek: отэто концовочка... я думал, што в конце ты начнешь хвастаться, как там она с тобой каждый раз расплачивалась... а тут такое... мельчает Бумс!

Та я так и понял, что пытается на сантехнике поекономить, не дурак, догадался сразу.

дурень ты:іржач:
покупай презервативы и в гости! а к сантехнике я б тебя и не подпустила. мало ли, напартачишь там.

А может ей сантехик не нужен, это только повод пригласить в гости.

дурень ты:іржач:
покупай презервативы и в гости! а к сантехнике я б тебя и не подпустила. мало ли, напартачишь там.

Ну да, а без мойки как же она готовить то будет? Или ей наглости хватит приглашать в гости и не накормить?

Бумс.. кризис жанра? что за темы?)))

Та я так и понял, что пытается на сантехнике поекономить, не дурак, догадался сразу.
Бумс, в начале 90-х с работой было тяжело. Я подрабатывал тем, что в своём микрорайоне ремонтировал телевизоры. Брал только деньгами. Но когда я приходил по вызову, к молодой красивой девушке и видел, что она специально повредила антенный штекер...
зы: продолжение под катом :D

да ты смотри, какие очумелые ручки:D. И ноут починить, и переустановить, и поремонтировать в доме кое-что. Ну, смотрит деваха, что парень на все руки и к тому же безотказный, че ж не попросить :)

Бумс, в начале 90-х с работой было тяжело. Я подрабатывал тем, что в своём микрорайоне ремонтировал телевизоры. Брал только деньгами. Но когда я приходил по вызову, к молодой красивой девушке и видел, что она специально повредила антенный штекер...
зы: продолжение под катом :D

у моего знакомого так когда-то отец подрабатывал: ремонтировал технику, пока не пришел к одной девушке чинить телевизор, так и остался у нее на 20 лет, в результате родился знакомый :D

Назад
Зверху Знизу