Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия в ботанический сад

• Автор теми Автор теми zoya302
  • Дата створення Дата створення
готова идти 7 февраля в 10 .

Девочки, я тоже очень хочу пойти! я за 7 февраля на 10 утра.

Значит новый список. На 7 февраля в 10-00.
1. samand
2. Alla
3. Flower:)
4. rigik
5. Зануда
6. egen
7.Nadiya
8. Lika
9. Lenka_P
10. ЦВЕТОЧЕК
11. marinabondar
12. Tomtit
13. Inula
14. Бастет^^
15.Цветочек

Останнє редагування:
Я можу і 7 ,і 9, але краще 9 вранці.

Tomtit а на 10 никак? Вас вносить в список на 10-00?

И я пойду (желательно 7 числа на 10:00). Только я толком не знаю где это находится, поэтому хотелось бы встретиться где то возле метро.

8. Lika

9. Lenka_P
Если отпустят с работы и ничего срочного не нарисуется

Девочки,примите и меня в группу на экскурсию на 7.02 на 10-00.Только надо будет обменяться ном.телефона и где встречаться. 10.Цветочек.

А теперь надо определиться, кто остался в группе на пятницу, 4. А то в бот саде сказали, что им нужно зараннее сказать, сколько человек конкретно.

Я затеяла все это, но не смогла отпроситься на пятницу, а в понедельник тоже не получится

Останнє редагування:
Так насколько я поняла в пятницу все занято, вы ж писали что там какие-то школьники будут. Поетому мы все перенесли на понедельник.
ЦВЕТОЧЕК мы потом в теме определимся где и во сколько точно будем встречатся.

Останнє редагування:
Сегодня писала с телефона, так что, может, не точно выразилась, извините. В пятницу они смогут принять на 10 небольшую группу. На понедельник завтра утром надо позвонить забронировать, чтобы опять не вышло осечки. В зависимости от количества человек, они могут провести экскурсию двум группам.

садик

Меня запишите на пятницу, а если не получиться,то на понедельник-7.02.Но лучше на пятницу.

Давайте уже не менять все по 10 раз. Раз уж составили список на понедельник, то и пойдем в понедельник. Впринципе могу завтра позвонить и забронировать. Так что дописывайтесь кто может в понедельник.

Я думаю, ничего не меняя, группа наберется и в пятницу и в понедельник. Желающих не так уже и мало.

на 7.02 на 10-00 я вижу 10 человек список. На пятницу вообще списка нет.

Люди, где мы встречаемся? Давайте внизу каскада? Так будет удобно и тем, кто с Исторического идет, и тем, кто с Университета. Давайте в 9:30?

Назад
Зверху Знизу