3000 грн на місяць

Эксгибиционизм?

• Автор теми Автор теми Gloss
  • Дата створення Дата створення
Уже много лет частенько наблюдаю картину в женской раздевалке в спорт. клубе: какая-нибудь дама полностью раздевается и начинает наклоняться, ходить туда-сюда, тряся своими потными и далеко не всегда прелестями, перед носами и глазами остальных. Долго и нудно она крутится в разные стороны и только потом идёт в душ. Придя обратно повторяет все эти процедуры: станет раком, потом боком, потом ногу на стул и т. д.
Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются:confused:

НЕ задумывается о нежной психике окружающих. И в принципе, чего такого. Раздевалка же. Вот и раздевается.

на нудистском пляже, все голые и ты идешь туда осознанно, в раздевалке - переодеваются, и куда смотреть, если я пытаюсь одеть ботинок, а уменя в 10 см от лица толстая целюлитная попа тетушки((( почему-то все сидя одеваются, а ей вот нужно раком перед нами стать(((

сомневаюсь что на вашей заднице нет ни грамма целлюлита.Или это комплексы какие то?Проще надо ко всему относиться.Если мне например надо переодеться в раздевалке,то я разденусь и оденусь и не буду думать о тонкой душевной организации мадам которая при виде голого женского тела не может ногой в ботинок попасть.

Первое- если они живут в двух шагах, то помыться дома куда удобнее
не у всех есть время возвращаться домой после зала специально чтоб помыться.Многие после тренировки идут по другим своим делам.

Третье- как вспомню, как таскала огромный баул всех гелей для душей, шампуней, кремов для тела, ног и лица, фен , иеще всяка-разное в бассейн с ПП на Поселок Жуковского, ужас!
жесть какая! есть маленикие наборы в супермаркете продаются-мини шампуни,гели итп.Потом в опустевшие бутылки можно налить другое.Или не?Утюг и гладильную доску не берете?

большинство так делают, но пара дамочек обязательно покажут все свои половые органы
интересно, в мужской раздевалке тоже так:D (интересуюсь только ради статистики)

да, тоже так. Пара мачо обязательно длают круговые движения своими... ну вы поняли, если нет - приходите посмотреть

а чего вы на них смотрите? ну не нравится-отвернитесь и занимайтесь своими делами.Мне например пофиг кто как переодевается,в раскорячку или нет.На нудистском пляже вы бы сознание потеряли от шока сколько голых людей? Жесть какая то..:confused:
нудистсике пляжи - это одно
а раздевалка - другое
я сама переодеваюсь, но можно это делать по-разному
зачем, например, раздевшись ещё минут 15 что-то рассказывать, находясь голой и становясь в разные позы, при которых видно абсолютно всё
в клубе, куда я хожу, раздевалка просторная, но сейчас ооочень много людей, поэтому часто перед мои носом оказывается чья-то голая задница
приятного мало

не у всех есть время возвращаться домой после зала специально чтоб помыться.Многие после тренировки идут по другим своим делам.

речь идёт о тех, кто после тренировки возвращается домой
если жить в 10 минутах ходьбы и сразу идти домой, то я предпочитаю воспользоваться влажными салфетками или бумажными полотенцами, а дома уже в душ

Первое- если они живут в двух шагах, то помыться дома куда удобнее
Второе- может брезгуют общественным душем
Третье- как вспомню, как таскала огромный баул всех гелей для душей, шампуней, кремов для тела, ног и лица, фен , иеще всяка-разное в бассейн с ПП на Поселок Жуковского, ужас!

Тут не вопрос кто где живет, я тоже живу в двух шагах. Брезговать душем в котором течет та же вода, что и дома, и не брезговать при этом надевать одежду на потное тело и идти так по улице -- для меня непонятно. Чем брезговать, если все чего я касаюсь в душе, это двумя пальцами до крана, чтобы включить воду, больше я ни с чем не соприкасаюсь:confused: Про огромный баул я вообще молчу, гель для душа есть в 50мл баночках.Мыть голову и делать укладку совсем не обязательно. Ну это мое мнение, в принципе это их право и меня особо не напрягает, скорее удивляет.

ой, да ладно
в спортзале час-полтора потеть не брезговали, а 2 минуты до дома вдруг брезгливо стало?

в огороде бузина, а в киеве...... при чем здесь это, у меня для этого есть специальная одежда, я не иду в ней домой, я переодеваюсь, одеваю чистую и сухую одежду, по-моему естественно что одевать ее нужно на чистое и сухое тело имхо

Меня вот другой вопрос интересует,- как после активной тренировки большая половина моей группы, одевает на потное тело одежду и идут в этом домой???? Как? Для меня это стало настоящим открытием, видно же, что мокрые до нельзя из зала выходят.
мне зимой после душа нужно часа 2 быть в теплом помещении, чтобы не простыть. со свежевымытой головой вообще на холод не могу, а сушить феном 3 раза в неделю -хреново, дома я без фена сушу.
у меня дезик хороший, запаха нет ) ) достаточно поменять футболку и штаны и доехать за 5 минут до дома, не вдыхая аромат мочи в общей душевой ))
уборщиц жалко, намывают постоянно, а девки все равно сцут))

Я вообще, успеваю перед залом зайти домой, одеть форму, поверх любой старый свитер и комбез, соответственно - домой иду в том же, по приходу все кидаю в стирку))) Зимой после душа ходить не рискую на улицу

Уже много лет частенько наблюдаю картину в женской раздевалке в спорт. клубе: какая-нибудь дама полностью раздевается и начинает наклоняться, ходить туда-сюда, тряся своими потными и далеко не всегда прелестями, перед носами и глазами остальных. Долго и нудно она крутится в разные стороны и только потом идёт в душ. Придя обратно повторяет все эти процедуры: станет раком, потом боком, потом ногу на стул и т. д.
Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются:confused:

это еще хуйня

в моем спортзале мужские и женские раздевалки (с душевой) без шкафчиков, поэтому народ переодевается/моется там, и уже переодетые заходят в зал, оставляя одежду тут же в зале в типа раздевалке (просто все развешивается на крючки) - и М, и Ж. После тренировки народ берет свою верхнюю одежду - и в душевые

так вот одна дама в весе 100+ (при росте не более 160) неопределенного возраста (до 40 мабуть) после тренировки переодевается прямо в раздевалке зала, раздеваясь до нижнего; не моясь, пиздует на работу. Блядь, это страшное зрелище :ганьба:

ПыСы. Ну и маленький оффтопик :rolleyes:

attachment.php

Вкладення

• Y16kCv4Xezs.webp
    Y16kCv4Xezs.webp
    34 КБ · Перегляди: 525
Останнє редагування:
Я вообще не понимаю как после тренировки не купаются, это же самый приятный момент в тренировочном процессе!

а представьте уважаемая ТС как нам мужчинам тяжко,у Вас там хоть женская попа,а у нас мужски жопы и ..что еще хуже,члены...бр-р-р-...

в басейне акварена бабулька ( в мужской роздевалке) частенько типа тряпкой пол трет когда мужики из душа выходють ( некоторые неприкрываясь полотенцем):D

в басейне акварена бабулька ( в мужской роздевалке) частенько типа тряпкой пол трет когда мужики из душа выходють ( некоторые неприкрываясь полотенцем):D

это обслуживающий персонал, они не считаются;) в бане - баньщик с веником тоже бродит и че?:)

Эксгибиционизм-это если бы ваши дамы в раздевалке,тайком пробирались случайно в мужские раздевалки и там случайно светили свои прелести,получая моральное удовлетворение.Таких на планете Земля человек 10 найдёться.А ваш случай-это разминочный нудизм.

Я вообще не понимаю как после тренировки не купаются, это же самый приятный момент в тренировочном процессе!
интересно. для меня приятен сам процесс тренировки, поэтому и хожу туда
когда я жила не так близко от спорт. клуба, то пользовалась душем там. но приятного в этом немного: очередь, надо анспехо ополоснуться, нормально не вытрешься, на влажное тело пялишь одежду, в которой весь день ходил...брррр
существуют влажные салфетки, полотенца и дезодоранты. вполне может заменить душ, еели до дома идти 5 минут
а представьте уважаемая ТС как нам мужчинам тяжко,у Вас там хоть женская попа,а у нас мужски жопы и ..что еще хуже,члены...бр-р-р-...

мужские попы бывают очень даже ничего:rolleyes:

мне зимой после душа нужно часа 2 быть в теплом помещении, чтобы не простыть. со свежевымытой головой вообще на холод не могу, а сушить феном 3 раза в неделю -хреново, дома я без фена сушу.
у меня дезик хороший, запаха нет ) ) достаточно поменять футболку и штаны и доехать за 5 минут до дома, не вдыхая аромат мочи в общей душевой ))
уборщиц жалко, намывают постоянно, а девки все равно сцут))

согласна. я в мороз после душа сразу на улицу тоже не рискую выходить

а что ж за свиньи такие в душе мочатся. пипец просто
небось туалет рядом
я вроде такого не наблюдала...

Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются
Так женщины все экс-еби-ционистки.
Трахач- 10грн за час, наблюдение за коитусом-50грн за час, наблюдение за наблюдающим- 1000 за час.

большинство так делают, но пара дамочек обязательно покажут все свои половые органы
интересно, в мужской раздевалке тоже так
Не замечал за мужчинами такого, может просто не хотел замечать.

Мне вот мать постоянно пеняет: что ты ходишь в коротюсеньких шортах? Ну ейбогу только для того, чтоб загореть, а не пленить кого-то.

Как-то я был на пляже со своей любимой (она не мис вселенная). Приехал мажор с моделью. Как начала она передо мною выхентесывться: и такя скульптура и такая... а мне аж смешно стало - да моя замухрышка для меня стократ красивее. Визуальный оптимум, и никого мне не нужно!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу