3000 грн на місяць

Эксгибиционизм?

• Автор теми Автор теми Gloss
  • Дата створення Дата створення
Я нэ проты позырять на такэ гыгы)

показую иноди чё..гыгы
А, ну это хорошо, только бы прикалывало. И лишь бы прелести и не потные.
Надо сеять доброе, вечное, путь даже не совсем разумное.

Уже много лет частенько наблюдаю картину в женской раздевалке в спорт. клубе: какая-нибудь дама полностью раздевается и начинает наклоняться, ходить туда-сюда, тряся своими потными и далеко не всегда прелестями, перед носами и глазами остальных. Долго и нудно она крутится в разные стороны и только потом идёт в душ. Придя обратно повторяет все эти процедуры: станет раком, потом боком, потом ногу на стул и т. д.
Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются
Может, она так сушится?

Уже много лет частенько наблюдаю картину в женской раздевалке в спорт. клубе: какая-нибудь дама полностью раздевается и начинает наклоняться, ходить туда-сюда, тряся своими потными и далеко не всегда прелестями, перед носами и глазами остальных. Долго и нудно она крутится в разные стороны и только потом идёт в душ. Придя обратно повторяет все эти процедуры: станет раком, потом боком, потом ногу на стул и т. д.
Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются:confused:
это где такое:eek:у нас ну до трусов максимум переодеваются

У меня в зале вроде все нормально,хоть и одни женщині везде,но все же все раздеваются только в душе ,а если и разделись то стараются как-то отвернуться!

в мужских раздевалках до такого, насколько мне приходилось видеть, не доходит, но есть личности, которые приходя из душа, стоят не одеваясь и полчаса рассказывают истории из жизни, делятся планами на близжайший вечер или делают разбор прошедшего матча) может я конечно и страдаю гомофобией, но смотреть на это все не слишком приятно))

Назад
Зверху Знизу