Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
е мальохо гыгыизвращенко
А показать?Я нэ проты позырять на такэ гыгы)
нет!в мужской раздевалке тоже так
Чувствуются какие-то нервные нотки. Оправдываетесь?фу, блин... хорошо, что я туда не хожу
Чувствуются какие-то нервные нотки. Оправдываетесь?
А показать?
констатирую факт безапеляционным тономЧувствуются какие-то нервные нотки. Оправдываетесь?
А, ну это хорошо, только бы прикалывало. И лишь бы прелести и не потные.показую иноди чё..гыгы
Может, она так сушится?Уже много лет частенько наблюдаю картину в женской раздевалке в спорт. клубе: какая-нибудь дама полностью раздевается и начинает наклоняться, ходить туда-сюда, тряся своими потными и далеко не всегда прелестями, перед носами и глазами остальных. Долго и нудно она крутится в разные стороны и только потом идёт в душ. Придя обратно повторяет все эти процедуры: станет раком, потом боком, потом ногу на стул и т. д.
Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются
+1ахуенчик)) ждем видео-сюжет атн))

Может, она так сушится?

ага. и вытирает мокрые сиськи об окружающих![]()

это где такоеУже много лет частенько наблюдаю картину в женской раздевалке в спорт. клубе: какая-нибудь дама полностью раздевается и начинает наклоняться, ходить туда-сюда, тряся своими потными и далеко не всегда прелестями, перед носами и глазами остальных. Долго и нудно она крутится в разные стороны и только потом идёт в душ. Придя обратно повторяет все эти процедуры: станет раком, потом боком, потом ногу на стул и т. д.
Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются![]()
у нас ну до трусов максимум переодеваютсяэто где такоеу нас ну до трусов максимум переодеваются

и не говори,прям записаться что-ли на голых теток поглазеть..только наверное секретныйу них это у клубе для извращенцев

и не говори,прям записаться что-ли на голых теток поглазеть..только наверное секретный![]()

и не говори,прям записаться что-ли на голых теток поглазеть..только наверное секретный![]()
еси шо я с тобой![]()

вы только смотреть или и показывать будете?![]()