3000 грн на місяць

Эксгибиционизм?

• Автор теми Автор теми Gloss
  • Дата створення Дата створення
Меня больше парила привычка некоторых индивидумов выходить из душевой мокрыми прямо к шкафчикам и там вытираться, оставляя после себя огромные лужи на полу.

))))А раздевалка ваша рядом с мужской ,может там просверлены в стене отверстия:confused:
рядом, ага:D
Меня больше парила привычка некоторых индивидумов выходить из душевой мокрыми прямо к шкафчикам и там вытираться, оставляя после себя огромные лужи на полу.

ну да. таких тоже много
но меня это не парит так, как голая тётенька враскоряку)))

да кстати меня это тоже убивает...

буэээ какое-то. Я бы открыто протранслировала даме(ам) своё отношение.
пы.сы. у меня тренажер дома и из голых баб тока я))

Вот даже смешно как-то...в любом месте найдется пара неадекваток(в) или просто больных людей,на которых никто и внимания-то особо не обращает...и обязательно найдется *благодарный зритель;)

Уже много лет частенько наблюдаю картину в женской раздевалке в спорт. клубе: какая-нибудь дама полностью раздевается и начинает наклоняться, ходить туда-сюда, тряся своими потными и далеко не всегда прелестями, перед носами и глазами остальных. Долго и нудно она крутится в разные стороны и только потом идёт в душ. Придя обратно повторяет все эти процедуры: станет раком, потом боком, потом ногу на стул и т. д.
Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются:confused:
ну да,может и так,а че тут плохого?
мож она и в мужской такое провернула,но там ее могут неправильно понять

хотя жаль... бывают очень хорошие индивидумы)) получается - даже не стоит подмигивать???:(
они на вас даже смотреть боятся так как все торчком может встать,перед дружками стыдно да и вся тренировка под хвост пойдет

Уже много лет частенько наблюдаю картину в женской раздевалке в спорт. клубе: какая-нибудь дама полностью раздевается и начинает наклоняться, ходить туда-сюда, тряся своими потными и далеко не всегда прелестями, перед носами и глазами остальных. Долго и нудно она крутится в разные стороны и только потом идёт в душ. Придя обратно повторяет все эти процедуры: станет раком, потом боком, потом ногу на стул и т. д.
Интересно, это у них расстройство психики такое или они просто так переодеваются:confused:

В мужских раздевалках тоже такие кадры попадаются :D
Может гомики, но вродь не похоже

и зря стараются
мужикам в спорт. клубах не до баб, а только до мускулов

Та ладно, то вы подкатывать не умеете :іржач:

Наблюдаю такое же в бассейне. Как то с дочкой ходила, задумалась, сушила ей волосы, потом смотрю мой ребенок куда то пристально смотрит:eek: а там тетка сиськами трясет:D при чем обвисшими.

В мужских раздевалках тоже такие кадры попадаются :D
Может гомики, но вродь не похоже

Та ладно, то вы подкатывать не умеете :іржач:

То то мой ребенок мужскую раздевалку в бассейне не любит. Фу, повбывала б.

А мы с подругой "обожаем" в тренажерке одного парня в белых легких шортах без трусов:eyecrazy:он когда делает жим ногами лежа и потом встает (и у него)- без смеха не глянешь. Все никак не сфоткаем:D

А мы с подругой "обожаем" в тренажерке одного парня в белых легких шортах без трусов:eyecrazy:он когда делает жим ногами лежа и потом встает (и у него)- без смеха не глянешь. Все никак не сфоткаем:D

наверное жмёт, если делать жим в трусах:D

пришла с тренировки - в раздевалке сегодня всё было культурно:D

предполагается, что воспитанные люди не пялятся друг на друга в раздевалке

так что ж мне с закрытыми глазами переодеваться:confused:

большинство так делают, но пара дамочек обязательно покажут все свои половые органы
интересно, в мужской раздевалке тоже так:D (интересуюсь только ради статистики)
Это еще что! Я когда ходила в Акварену, с нами в одно время плавали две мадамы. Они вообще в душе друг друга мочалкой мыли!! :eek:

.....не знаю! я с таким не сталкивалась....

Назад
Зверху Знизу