4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
а еще там почти все геи и малых детей секасу учат. :D и на дырку слабиться они не умеют. чесна-чесна. по телику сказали.

наверняка на себе попробовала ;)

Это как, чтобы не захотел? Я думал, что наши льготы и пенсии - верх унижения. куда ж дальше то...

там люди продуманные и прежде чем что-то дать - с тебя сто раз по запчастям просчитают :) ну чтобы не прогадать:) За просто так там даже корочку тебе не дадут...

Только методы отличаются, в европе кредиты льготные выдают на энергоэффективное жилье, всяческие дотации и т.п. при достаточно высоком уровне жизни.
А другого способа что-то изменить нет. Либо кардинально повышаем тарифы до реальных - либо из жопы мы не вылазим никогда. И дефолт да. И бакс трехзначный да. Никто не обещал что будет легко.

Останнє редагування:
А другого способа что-то изменить нет. Либо кардинально повышаем тарифы до реальных - либо из жопы мы не вылазим никогда.
Как то гложут меня смутные сомнения что бабки пойдут в нужном направлении, на модернизацию сетей и проч. Ну поживем увидим, выживем узнаем (с)
А вообще я не об этом, а о том в какое время проводятся эти "реформы". Повышать тарифы несомненно нужно, но, подобные вещи нужно делать на фоне положительной динамики роста платежеспособности населения, а не резко отрицательной, население не железное.

Только методы отличаются, в европе кредиты льготные выдают на энергоэффективное жилье, всяческие дотации и т.п. при достаточно высоком уровне жизни.

А у нас так, вот тебе ценник, плати либо сдохни, и это во время тотального пиздеца. Откуда деньги на утепление и проч., когда речь идет о выживании? Интересно, сколько наш народ сможет протянуть, такими темпами недалеко до третьего "голодного и холодно" майдана.
Этот год еще как то дотянем, а вот следующий...

Так все знали, что это случится. 20% что-то делало и готовилось. Остальные тупо бабки сливали в кабаках и ебибтах. Пришла осень цыплят считать теперь.

при чем здесь бакс. за цены на газ речь давно шла.
Я за газ не говорю, сходите в магазин, если вы давно там небыли, потом посмотрите сколько у вас останется, а потом подумайте смогут ли оплачивать отопление по новым тарифам те у кого доход на семью 2-3 т грн.

Ну а раз на то пошло, то за энергоносители мы (страна) таки расплачиваемся $, а не гривнами;D

компьютера (300 Вт) плюс каждый человек выделяет по 150 Вт.
Так, 2 компьютера у меня есть, осталось пригласить пожить у себя цыганский табор.
А не подскажите мне мил человек, сколько на 180м2 нужно пердящих по 150Вт?

А забыла, а коты сколько выделяют?

В комнате, где я живу, я ни разу не включал обогреватель в этом году и только 1 раз в прошлом. Батарей там нет вообще, просто хорошая теплоизоляция, а энергии на обогрев хватает от лампочки 100 Вт, компьютера (300 Вт) плюс каждый человек выделяет по 150 Вт.
Стесняюсь спросить сами поняли что написали?

На Корреспонденте привели слова Демчишина о подорожании а 40% с марта электроэнергии и газа с апреля:

"Люди получат платежки, оценят новые тарифы и летом утеплят стены, поменяют котлы, чтобы подготовиться к будущей зиме"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже не издевательство, это особый цинизм и геноцид!!!

Сероводорода там кажись очень мало, только для запаху )) В любом случае на ютубе дофуя подборок видео как люди пердели на спичку или зажигалку, и горело довольно неплохо :D

Там такой еще момент. Пердуны могут греть деревянную избу. А ваш законопаченный герметично домик нужно постоянно проветривать и эффекта от пердунов не будет.
Вы прям меня расстроили.

Стесняюсь спросить сами поняли что написали?
Не стесняйтесь. Спрашивайте.
Если бы вы были внимательны, то вы бы увидели что это была цитата. Не моя цитата. Ко мне какие вопросы? :D

Это уже не издевательство, это особый цинизм и геноцид!!!
Харэ паниковать, истеричка :D

А не подскажите мне мил человек, сколько на 180м2 нужно пердящих по 150Вт?
У олигархов свои причуды ))

Назад
Зверху Знизу