3000 грн на місяць

экономия

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
а еще там почти все геи и малых детей секасу учат. :D и на дырку слабиться они не умеют. чесна-чесна. по телику сказали.

наверняка на себе попробовала ;)

Это как, чтобы не захотел? Я думал, что наши льготы и пенсии - верх унижения. куда ж дальше то...

там люди продуманные и прежде чем что-то дать - с тебя сто раз по запчастям просчитают :) ну чтобы не прогадать:) За просто так там даже корочку тебе не дадут...

Только методы отличаются, в европе кредиты льготные выдают на энергоэффективное жилье, всяческие дотации и т.п. при достаточно высоком уровне жизни.
А другого способа что-то изменить нет. Либо кардинально повышаем тарифы до реальных - либо из жопы мы не вылазим никогда. И дефолт да. И бакс трехзначный да. Никто не обещал что будет легко.

А другого способа что-то изменить нет. Либо кардинально повышаем тарифы до реальных - либо из жопы мы не вылазим никогда.
Как то гложут меня смутные сомнения что бабки пойдут в нужном направлении, на модернизацию сетей и проч. Ну поживем увидим, выживем узнаем (с)
А вообще я не об этом, а о том в какое время проводятся эти "реформы". Повышать тарифы несомненно нужно, но, подобные вещи нужно делать на фоне положительной динамики роста платежеспособности населения, а не резко отрицательной, население не железное.

Только методы отличаются, в европе кредиты льготные выдают на энергоэффективное жилье, всяческие дотации и т.п. при достаточно высоком уровне жизни.

А у нас так, вот тебе ценник, плати либо сдохни, и это во время тотального пиздеца. Откуда деньги на утепление и проч., когда речь идет о выживании? Интересно, сколько наш народ сможет протянуть, такими темпами недалеко до третьего "голодного и холодно" майдана.
Этот год еще как то дотянем, а вот следующий...

Так все знали, что это случится. 20% что-то делало и готовилось. Остальные тупо бабки сливали в кабаках и ебибтах. Пришла осень цыплят считать теперь.

при чем здесь бакс. за цены на газ речь давно шла.
Я за газ не говорю, сходите в магазин, если вы давно там небыли, потом посмотрите сколько у вас останется, а потом подумайте смогут ли оплачивать отопление по новым тарифам те у кого доход на семью 2-3 т грн.

Ну а раз на то пошло, то за энергоносители мы (страна) таки расплачиваемся $, а не гривнами;D

компьютера (300 Вт) плюс каждый человек выделяет по 150 Вт.
Так, 2 компьютера у меня есть, осталось пригласить пожить у себя цыганский табор.
А не подскажите мне мил человек, сколько на 180м2 нужно пердящих по 150Вт?

А забыла, а коты сколько выделяют?

В комнате, где я живу, я ни разу не включал обогреватель в этом году и только 1 раз в прошлом. Батарей там нет вообще, просто хорошая теплоизоляция, а энергии на обогрев хватает от лампочки 100 Вт, компьютера (300 Вт) плюс каждый человек выделяет по 150 Вт.
Стесняюсь спросить сами поняли что написали?

На Корреспонденте привели слова Демчишина о подорожании а 40% с марта электроэнергии и газа с апреля:

"Люди получат платежки, оценят новые тарифы и летом утеплят стены, поменяют котлы, чтобы подготовиться к будущей зиме"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже не издевательство, это особый цинизм и геноцид!!!

Лучше пердеть в газовый баллон, а потом пердежом отапливать. Там дофига метана )))

пердит вроде метаном только 3% населения, остальные уверенным сероводородом, хз, мож наука что напутала

Сероводорода там кажись очень мало, только для запаху )) В любом случае на ютубе дофуя подборок видео как люди пердели на спичку или зажигалку, и горело довольно неплохо :D

Там такой еще момент. Пердуны могут греть деревянную избу. А ваш законопаченный герметично домик нужно постоянно проветривать и эффекта от пердунов не будет.
Вы прям меня расстроили.

украинская кухня довольно разнообразна, эффект присутствия могут создать не только гороховые блюда :D

Стесняюсь спросить сами поняли что написали?
Не стесняйтесь. Спрашивайте.
Если бы вы были внимательны, то вы бы увидели что это была цитата. Не моя цитата. Ко мне какие вопросы? :D

Это уже не издевательство, это особый цинизм и геноцид!!!
Харэ паниковать, истеричка :D

А не подскажите мне мил человек, сколько на 180м2 нужно пердящих по 150Вт?
У олигархов свои причуды ))

Назад
Зверху Знизу