4000 грн на місяць

Экономия расхода топлива?!

• Автор теми Автор теми Valery_22
  • Дата створення Дата створення
серьёзный аппарат, наверняка в НАСА разработан)

ато

Преимущества:
на 5-20% снижает расход топлива
значительно продлевает срок службы аккумуляторной батареи
улучшает динамические характеристики автомобиля
подходит для всех типов двигателей (дизель, бензин, сжиженный газ)
может использоваться в автомобилях, мотоциклах, лодках, катерах, генераторах
эффективно очищает двигатель и систему подачи топлива, препятствует образованию нагара
позволяет реже производить замену масла
облегчает запуск двигателя при отрицательной температуре
снижает токсичность выхлопов, защищает окружающую среду
является абсолютно безопасным, не образует магнитного поля и высокочастотных
излучений
может использоваться совместно с другим дополнительным оборудованием
не требует изменений в электрической цепи
не нуждается в ежедневном техническом обслуживании
энергопотребление: около 15 мА
срок эксплуатации с момента установки: не менее 10 лет

Все. Это было самое страшное. Так что бойтесь и ждите когда ваш командир махнет рукой. Только после этого буст начнете брать)))
Чи очередь занять...
ЗЫ. Ливси, те повысили. Проставляться пора)

Ладно, собирайтесь с мыслями. Я позже зайду.

Шоле курсы по продажам пройди, а то вся твоя целевая аудитория тебя не оч уважает и считает мошенником, а ты еще и ста сообщений не набил.
Ты ж в курсе что бывает с плохими продавцами?
x_8820277d.webp

Плохо роет ваш предводитель Dr.Livsi. Такой же серьезный парень по форумам, что просто не подходи)) Хочешь что-нибудь на форуме продвинуть - сразу к нему на поклон)). Полный бред)))

Ты, дубина, никак главного не поймёшь!!!
Это не форум по продвижению.
Эта ветка харьковфорума называется Хобби/Авто.
Здесь любая коммерция запрещена.

Для коммерции есть "Балка".

Уразумел, эксперт, блеать???

Честно, вы умный человек, но у меня пропало вообще желание с вами общаться. Вы сами знаете почему. О каком бизнесе может идти речь, если вы кидальщик?

Да не буду я с вами общаться. Вы из банды этого кидальщика. Я не собираюсь вам даже ничего на пробу давать. Не пишите больше, вам не нужно экономить. Надеюсь найдутся разумные люди, я им расскажу.

:D А если все же убьется двигло, фирма готова оплатить капиталку в сумме от 1000 у.е.? :D

Ребят, давайте я предложу экономию топлива. Посмотрите, обсудим все, дам на пробу за недорого.

Давайте. Я готов попробовать.
На моей фирме автопарк 12 зерновозов. 10 КАМАзов и два РЕНО.
Это все дизельные автомобили.
-----------------------------------------------------
Расход дизельного топлива, сами понимаете, большой.
Мы покупаем дизель оптом и храним в своих емкостях.
Совершенно понятно, фирма кровно заинтересована в экономии топлива на 15-20 процентов.
Предлагаю устроить проверку за Ваш счет.
--- Вначале мы сделаем контрольный замер расхода топлива на тестовом автомобиле.
--- Затем, тестовый автомобиль, загоним на фирменное СТО и проведем полную диагностику двигателя (топливная система, камеры сгорания, состояние масла...).
--- Затем проведем второй замер расхода топлива с присутствием Вашей присадки.
--- После второго замера, машину опять загоним на СТО для повторной диагностики.
Чего мы ждем от эксперимента?
А) Заявленная экономия топлива.
Б) Отсутствие вреда для автомобиля.
Если эксперимент пройдет успешно, моя фирма будет покупать у Вас много этой фигни.
Кстати, на эксперимент мы можем пригласить журналистов и вообще, всех желающих.
----------------------------------------------------
Что скажете?

Совершенно понятно, фирма кровно заинтересована в экономии топлива на 15-20 процентов.
Предлагаю устроить проверку за Ваш счет.
--- Вначале мы сделаем контрольный замер расхода топлива на тестовом автомобиле.
--- Затем, тестовый автомобиль, загоним на фирменное СТО и проведем полную диагностику двигателя (топливная система, камеры сгорания, состояние масла...).
--- Затем проведем второй замер расхода топлива с присутствием Вашей присадки.
--- После второго замера, машину опять загоним на СТО для повторной диагностики.
Чего мы ждем от эксперимента?
А) Заявленная экономия топлива.
Б) Отсутствие вреда для автомобиля.
Если эксперимент пройдет успешно, моя фирма будет покупать у Вас много этой фигни.
Кстати, на эксперимент мы можем пригласить журналистов и вообще, всех желающих.
----------------------------------------------------
Что скажете?

Камазы ф топку.На рено магниты могу продать.

Хочешь экономию в 40-45 % денег от сегодня затрачиваемых средств ?

Магниты не пробовал. Могу биокатализатор топлива MPG предложить. Продукт работает!

Пример работающего продукта в студию :yahoo:

Вот ты знаешь дядко шо такое катализатор?
Это известный в науке (химии) термин. Им называет вещество которое ускоряет реакцию, но не входит в состав реагентов. И набрав в гугле слово катализатор сразу выходим на википедию и другие всякие ресурсы.
А вот набрав слово биокатализатор выходим исключительно на сайты, предлагающие MPG. Ну или разоблачающие этот лохотрон. Это я к тому, что на самом деле никаких биокатализаторов не бывает.

Вот ты автомобилбю таблетку советуешь. А ты слышал когда нибудь термин доказательная медицина? По сути это когда применяются методы лечения с доказанной эффективностью.
У тебя есть доказательства эффективности MPG?

И ещё. Лекарства нужны когда есть болезнь. А если автомобиль здоров, то нах ему лекарства?
Что сделает твой катализатор? Ускорит процесс сгорания? Ну и зачем.
ДУмаешь у меня в авто EURO-4 допускает неполное сгорание топлива и твой MPG может использовать єто для єкономии?
Чушь это всё.

Да такой у нас хохол. Лохов всё меньше. Бтизнес не сделаешь

Попробуй, а потом трепись на форуме.
уже все до нас испробовали --- вот читай тему - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2281713 да -да -да по ссылке как утверждает Хб мой клон :-) ну не долбоёб?
Магниты не пробовал. Могу биокатализатор топлива MPG предложить. Продукт работает!
Иди далеко со своей хуйней wr1BE8kvUGc

Всем привет! Я, как и многие автомобилисты, имею желание ездить комфортно и при этом экономить расход топлива!
Не так давно мне на электронный ящик пришло письмо, в котором было описано, что какие то ученые по защите окружающей среды изобрели такое средство, которое уменьшает выхлоп и снижает расход топлива на 100км. Один из представителей это "фирмы" меня таки засыпал звонками и пригласил на семинар, но я не реагирую, так как привыкла, что много развода в этой жизни.
Вот текст из письма: "MPG-CAPS. Органический катализатор топлива, предназначенный для кондиционирования камеры внутреннего сгорания двигателя с целью экономии топлива 15-30% и уменьшения выбросов CO, CH, NxO на выхлопе 60-90%."

Кто, что знает о них! Подскажите развод это или нет? Так как покупать какие-то таблетки и бросать в бак, а потом сидеть и ждать, что о чудо, уменьшиться расход нашего бензина до драконовской цене.....

Буду рада услышать ответы. спасибо.
все ответы вы прочтете тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27801915#post27801915 тут все доходчиво и понятно

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27973746&postcount=247

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу