4000 грн на місяць

Экономия расхода топлива?!

• Автор теми Автор теми Valery_22
  • Дата створення Дата створення
Так че ж дрянь то разную)) Я ж этот биокатализатор за деньги брал, ну вам на пробу по себестоимости продам. Не в минус же. Весь мир пользуется а вам дрянь. Вы ведь сами не знаете то, что за дрянь на заправках то льют. Это не присадка, а биокатализатор растительного происхождения.
Ты неправильно подходишь к бизнесу. Платишь челу 100-200баксоф за то,шо он рискует залить неизвестный нам доселе продукт в бак. Ну, типа пробничек. Он катается, охуевает от экономии, после этого вуаля - счастливый, покупает у тебя суперприсадку на тыщщу баксоф, и приводит десяток друзей, те - тоже каждый по десятку...
Короче, давай мне 200$, баночку свою, и я те гарантирую, шо через месяц-два ты заработаешь тыщупятьсот мильёнов.

Да там вход 30 баксов, Харьков весь взять можно. Народ ведь вообще и не слыхал. Все шарахается)) Боится)) Трудновато конечно. Но ничего, прорвемся. Главное продукт то работает, не многие правда дозировку знают. Есть ньюансы.

Мне нравится єтот бизнес. По сравнению с нынешней работой - єто сказка на яву.
Это там вход 30, а у меня - 200. Больше вложишь - больше заработаешь!

А как народ ведется?? Это аж 200 баксов!!!)) Тут с 30 трудно расстаются))
А ты сам попробуй - считай, шо это будет твоё вложение в рекламу. Думаю, здесь может кто и согласится попробовать даже за 100$. У тебя ж такие перспективы - это ж не бапки) Как распробуют - ящиками грести будут, очередь с утра занимать. Продукт, говоришь классный - значит риска нет.

Естественно не хочет.

Если предположить что это действительно разработка NASA, мои соображения на сей счет:
Эта добавка была разработана для получения максимальной выгоды от топлива(макс отдача при мин использовании) при минимальном жизненном цикле двигателя. Ракетные двигателя для которых использовалась эта добавка работают несколько тыс км и дальше отстреливаются и сгорают в плотных слоях атмосферы. Выпускники и студенты 4-го факультета ХАИ могут более детально рассказать о ракетных двигателях.
Итог - двигатель возможно будет лучше работать и что-то там экономить, только продлится это не долго. А капиталка движка обойдется куда дороже мнимой экономии.

Уважение от Vasiliy

Как я это понимаю - вот пойдите туда, сам туманно представляю куда, много-много потратьте времени и сил, этим вы мне сделаете ветку в иерархии FFI а потом возвращайтесь ко мне я с вас еще и денег поимею.

ЖЖошь товарисч, в космолетов пофигу что в том топливе, ресурс самого двигателя = заправке, если бы можно было в 10 раз больше заправить он бы в 10 раз больше летел ))) А на отстрел ступени это никак не влияет, жидкий кислород и т.п. окислители лучшая добавка к топливу :D

Хоть один нормальный попался. Владимир, нужно 30 минут свободного времени, посмотрите тест драйв бесплатно в прямом эфире через интернет. Для этого зайдите на мой сайт(он в подписи указан) и зарегистрируйтесь на тест драйв. Что будет не понятно - пишите в личку. Я вам могу на пробу дать биокатализатор - в розницу 20 мл. 40 гривен стоит. Если у вас легковушка - хватит на 4 бака бензина. Экономию можете заметить на первом баке, но максимальная экономия достинается после 4-го бака. Тогда нагар уходит с камеры сгорания и пленка каталитическая образуется. Она позволяет топливу сгорать полностью, а не так как у нас 40% незгоревшего топлива вылетает в трубу.
Пишите в личку, я вам все подробно постараюсь объяснить, телефон можете оставить, или встретиться в Харькове. Я буду с понедельника в Харькове. Всего доброго!

:D чтобы топливо догорала есть лямбда датчик..... :D Жоошь, у меня на ГАЗ21 по газоанализатору = новая иномарка по окиси углерода и NO :D Ну посторался карбюраторщик хорошо :D только расход не изменился :D Резвая езда добавляет +5 литров на 100 км, а если чухать по грязюке или горной дорожке мелкой километров на второй то там расход под 30 литров на 100 :D И накуй мне эти присадки, если лучшее средство это канистра с бензином в багажнике литров на 30:D

Ты неправильно подходишь к бизнесу. Платишь челу 100-200баксоф за то,шо он рискует залить неизвестный нам доселе продукт в бак. Ну, типа пробничек. Он катается, охуевает от экономии, после этого вуаля - счастливый, покупает у тебя суперприсадку на тыщщу баксоф, и приводит десяток друзей, те - тоже каждый по десятку...
Короче, давай мне 200$, баночку свою, и я те гарантирую, шо через месяц-два ты заработаешь тыщупятьсот мильёнов.

:D Если мне эта дрянь бы дала в городе не 14 - 18 Л а где то 10 - 12литров
Я бы пару ведер взял такой дряни :D Тока не бывает чудес :D

ПС: Кто хочет экономить ставит ГБО ))) Я ж дурак не ставлю, так езжу на шеле и воге )

Так а че не попробовать, экономия до 30%. И моторесурс движка увеличивается. Сказка, сам не верил два месяца, теперь работаю.
Ну вот чё ты сопли жуёшь? Видишь, как люди не верят. Быстренько пиши им в личку, предложи денег за риск, шоб присадку попробовали. Они те потом такую рекламу сделают - Ливси на всех форумах прославился знают, устанешь бапки считать)

Человек в Ягуар залил - все хорошо, Пермяков - в Х5 БМВ- тоже не плохо, на СТО просто удивляются состоянию авто, в Мерседес МЛ залили новый и тоже все класс

Посмотрел ваш профиль и поражаюсь, что вы ничего не слышали про биокатализатор.

тоже все класс это конечно аргумент убедительный, но все же хотелось бы цифр

Останнє редагування:
Да какой слив, писал это я. И подтверждаю -народ дикий. А вы не знали это?? Это для вас новость. Народ зашуганный в основной своей массе, работает на заводах без ЗП и не жужжит. А куда ему бедному деваться. Плохо это, но реалии украинской жизни. А ети дибили что девочку сожгли - как это можно вообще назвать?? Не верится что это вообще люди. Просто звери, таких на месте стрелять.

Та сильно вы круто как-то загнули. Может вам сразу и машину новую подарить? Так, чисто ради того что вы согласились. Это ведь двигатель, откуда я знаю как он поведет себя. Есть и 50% экономии, но не у всех же. А есть и 5% всего. Я же пишу что до 30%. Не вру ведь.

Т.е. киа сиид даст на трассе не 5 литров а 3.5 литра?:D А в городе не 7 а 5? :D

Вам может зальем? Интересно?
Та нема пытань - 200$, предоплата - на один бак залью, расход проверю.
Ну и доки на свою хатынку/машину покажешь на всяк случай. Формальность конечно, но мало ли чего.

ЖЖошь товарисч, в космолетов пофигу что в том топливе, ресурс самого двигателя = заправке, если бы можно было в 10 раз больше заправить он бы в 10 раз больше летел ))) А на отстрел ступени это никак не влияет, жидкий кислород и т.п. окислители лучшая добавка к топливу
Дык это не я жгу. Это продавцы сего буста(или как его там) такую лапшу вешают. Я немного раньше писал. Мне друг уже плешь проел этой заразой.

Avtoexpert Вот откатал бы ты тысяч так 100 а потом про моторесурс заикался.

В чем принцип действия сего чуда? Только детально, и не нужно чесать про мифические пленочки рапсовые.
И сходу 2-й вопрос, чем жидкость отличается от порошка и таблеток?

Если бы Ливси сказал добро, я бы ему поверил :) Так что соглашайся тестить на движке у дохтора :)
Все по честному, тем более в случае проигрыша ты можешь получить мильен!!!!!

Назад
Зверху Знизу