Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экономим на словах - жважды платим за обиду

• Автор теми Автор теми qqqqqqqw21
  • Дата створення Дата створення
думаю, что любит.я тоже не отличаюсь особенными уси-пуси и говорю мужу, что люблю его не каждый день.для меня это все еще как в первый раз сказать, сложно, но от всей души.и мужа я своего люблю.не пытайтесь его изменить, это приводит лишь к раздражению.дополните своего мужа большим своим участием и проявлением ласки.может он просто не умеет и не привык к этому.:) а может он просто такой, как есть.если любите-примрте такого, какой он есть.
конечно люблю! спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

бррр... ни-чо-не-по-ни-мэ....
Твой бойфренд тебя уже задолбал бесконечными замечаниями до такой степени, что ты ему периодически задаешь вопрос в ультимативной форме :"Так я тебе нравлюсь или нет?!" ?
:D

Постараюсь объяснить, т.к. я понял что похож на ее бойфренда :).
Вот купила моя девушка яркую помаду. Ну нравится она ей, красится ей. А мне она не нравится. Но когда в первый раз она спросит - "Нравится?" Скажу "симпатично!", иначе обижу. Это ж девушки блин :). А через время невзначай отмечу что помаду можно и потемнее цветом. Вот и получается что делаю куча замечаний :). Стараюсь с этим бороться. Согласен, раздражает. Как меня еще терпят...

Эх. Доброе слов и кошке приятно (с)
:)

VOLNA сказав(ла):
Сочувствую вашему мужу ) У нас ситуация прямо обратная. Я человек эмоцианально холодноватый, мне все эти "сюси-пуси" неприятны даже. А муж как раз наоборот- любит всё это. И у нас он постоянно лезет ко мне со всякими "цёмками", "утипутеньками". Поверьте,это очень раздражает, когда вы чемто заняты, а к вам "липнут". Поэтому мой вам совет- не надо обижаться на мужа, просто есть люди, которые не любят всякие обжимашечки- целовашечки и которые предпочитают показывать свою любовь иначе.
Натах, как всегда ППКС, ну порсто такое чувство, что у меня тут клон)))))))

Назад
Зверху Знизу