Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экономим на словах - жважды платим за обиду

• Автор теми Автор теми qqqqqqqw21
  • Дата створення Дата створення
мне тоже проще сделать,чем сказать.
и тоже страдаю от претензий в свою сторону.стараюсь себя переделать,но не всегда получается)))

:) Да нет.Я даже и невспомню, неделя или две а может месяц?Как то произошло само сабой.

В принципе, верить можно. Он может быть Вас и любит...
где-то в глубине души...
где-то очень глубоко )))) В том смысле, что его чувство может быть ровное, спокойное, скорее ближе к дружбе. Ну, не горит он синим пламенем! :) И характер ещё соответсвующий...
Вот у меня тоже такой скверный характер, что я не балую мужчин ни словами о любви, ни прочими нежностями. Очень Вам сочувствую, потому что не смотря на собственную скупость, как и все, люблю, чтобы мне демонстрировали "наглядно" ))) свои чувства и нежность.
вот я тоже люблю чтобы наглядно демонстрировали свои чувства и нежность! Менять своего мужа я нехочу! ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ- НЕ УДАЕТЬСЯ! Радует что в постели он нежен и внимателен! Наверное на большее я не заслуживаю, а жаль....

а может перевоспитание и ни к чему!!!!!!!!!!1?

qqqqqqqw21 сказав(ла):
а почему бы не ринимать его таким,как есть?
ведь ты когда знакомилась с ним,видела? видела.тогда ведь он тебя устраивал?а сейчас почему не устраивает?))

нет я его так не зову.Не люблю те слова что употребляют все. Я его заву "Мася","Масик"...Он-"Зая","Солнышко"

В этом тоже есть правда!!! Была цель завоевать женщину. Мужчина идет к этой цели используя все методы, чтобы ее достигнуть. Когда она достигнута, появляется другая (как сказал чай_ник такой - семья) и методы, которыми мужчина теперь пользуется могут быть другими. Это нормально.

Это называется период наглядной агитации. Женщины тоже до свадьбы совсем не такие как после :)

а почему бы не ринимать его таким,как есть?
ведь ты когда знакомилась с ним,видела? видела.тогда ведь он тебя устраивал?а сейчас почему не устраивает?))
встречаться это одно, а жить совсем - другое

вот я тоже люблю чтобы наглядно демонстрировали свои чувства и нежность! Менять своего мужа я нехочу! ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ- НЕ УДАЕТЬСЯ! Радует что в постели он нежен и внимателен! Наверное на большее я не заслуживаю, а жаль....
Авторица, а что вам так нужны "уси-пуси"? ЗАЧЕМ??? Если муж и так демонстрирует Вам свою заботу и любовь - этому нужно словесное подтверждение?

Перевоспитывать взрослого человека - это вообще-то самое неблагодарное занятие на свете;)

qqqqqqqw21 сказав(ла):
встречаться это одно, а жить совсем - другое
не может быть!!и ты об этом узнала наконец? :-)узнала,какие они оборотни все и выдают себя совсем за других? ;) :-) :-)

qqqqqqqw21 сказав(ла):

ага:)

Вы представьте, что он вдруг задался целью в чем-либо Вас перевоспитать...и начал реализовывать свой замысел
т.е. слова и поступки направил на то, чтобы изменить что-то в Вас, что является частью Вашей сущности...

имхо ничего, кроме раздражения у взрослого человека это вызвать не может

если человек хочет - он сам незаметно хоть чуть-чуть, но изменится
если не хочет - не видит проблемы...типа "и так хорошо"

не может быть!!и ты об этом узнала наконец? :-)узнала,какие они оборотни все и выдают себя совсем за других? ;) :-) :-)
ну вот .. начинается..
всех меняет совместная жизнь ! ВСЕХ!
и даже домашних животных! :)

я разве спорю))просто нужно это осознавать и быть готовым )
тот кто говорит что готов к етому на все 100% как правило не готов воопче.
невозможно быть к етому готовым . тем более если в первый раз.

Назад
Зверху Знизу