Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ты его называешь теперь типа зайка , котик, львёнок и т.д.?Да нет.Я даже и невспомню, неделя или две а может месяц?Как то произошло само сабой.
вот я тоже люблю чтобы наглядно демонстрировали свои чувства и нежность! Менять своего мужа я нехочу! ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ- НЕ УДАЕТЬСЯ! Радует что в постели он нежен и внимателен! Наверное на большее я не заслуживаю, а жаль....В принципе, верить можно. Он может быть Вас и любит...
где-то в глубине души...
где-то очень глубоко )))) В том смысле, что его чувство может быть ровное, спокойное, скорее ближе к дружбе. Ну, не горит он синим пламенем!И характер ещё соответсвующий...
Вот у меня тоже такой скверный характер, что я не балую мужчин ни словами о любви, ни прочими нежностями. Очень Вам сочувствую, потому что не смотря на собственную скупость, как и все, люблю, чтобы мне демонстрировали "наглядно" ))) свои чувства и нежность.
а почему бы не ринимать его таким,как есть?qqqqqqqw21 сказав(ла):а может перевоспитание и ни к чему!!!!!!!!!!1?
В этом тоже есть правда!!! Была цель завоевать женщину. Мужчина идет к этой цели используя все методы, чтобы ее достигнуть. Когда она достигнута, появляется другая (как сказал чай_ник такой - семья) и методы, которыми мужчина теперь пользуется могут быть другими. Это нормально.
а может перевоспитание и ни к чему!!!!!!!!!!1?
примерно етого я и ожидал.нет я его так не зову.Не люблю те слова что употребляют все. Я его заву "Мася","Масик"...Он-"Зая","Солнышко"
встречаться это одно, а жить совсем - другоеа почему бы не ринимать его таким,как есть?
ведь ты когда знакомилась с ним,видела? видела.тогда ведь он тебя устраивал?а сейчас почему не устраивает?))
верно подмечено.встречаться это одно, а жить совсем - другое
Авторица, а что вам так нужны "уси-пуси"? ЗАЧЕМ??? Если муж и так демонстрирует Вам свою заботу и любовь - этому нужно словесное подтверждение?вот я тоже люблю чтобы наглядно демонстрировали свои чувства и нежность! Менять своего мужа я нехочу! ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ- НЕ УДАЕТЬСЯ! Радует что в постели он нежен и внимателен! Наверное на большее я не заслуживаю, а жаль....
Перевоспитывать взрослого человека - это вообще-то самое неблагодарное занятие на светеа может перевоспитание и ни к чему!!!!!!!!!!1?
не может быть!!и ты об этом узнала наконец?qqqqqqqw21 сказав(ла):встречаться это одно, а жить совсем - другое
qqqqqqqw21 сказав(ла):а может перевоспитание и ни к чему!!!!!!!!!!1?
ну вот .. начинается..не может быть!!и ты об этом узнала наконец?узнала,какие они оборотни все и выдают себя совсем за других?
![]()
![]()
![]()
я разве спорю))просто нужно это осознавать и быть готовым )Dimon_Dimonovich сказав(ла):и даже домашних животных!
voice сказав(ла):я разве спорю))просто нужно это осознавать и быть готовым )
тот кто говорит что готов к етому на все 100% как правило не готов воопче.я разве спорю))просто нужно это осознавать и быть готовым )