Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экономим на словах - жважды платим за обиду

• Автор теми Автор теми qqqqqqqw21
  • Дата створення Дата створення
ну вот .. начинается..
всех меняет совместная жизнь ! ВСЕХ!
и даже домашних животных! :)
Дим, ну чего ты заводишься? Разумеется любой человек меняется и возрастом, и семейным статусом, и даже с приобретением нового социального положения. Не об этом же речь.
Если я правильно поняла, то у авторицы маленький ребенок, она в декретном отпуске? Вот и представте : муж вкалывает на работе, дома тоже куча хлопот, а тут жена губы надувает:"Дорогой зайчик! Почему ты меня рыбкой не назвал!"
:D

Dimon_Dimonovich сказав(ла):
тем более если в первый раз.
в первый раз-понятно.это естественно.когда слетают розовые очки-это неприятно))

тот кто говорит что готов к етому на все 100% как правило не готов воопче.[br]
невозможно быть к етому готовым .
ну что ты противоречишь своей мужской логике?))как раз тот и готов.кто уверен на 100%))

а лучше, извините, как?
"Пошла вон?" тогда он точно станет "интересным" - будешь думать куда его послать.
и вообще лично меня формулировка - люби его таким как он есть -просто раздражает.
А почему человек не способен измениться для любимого?
Почему женщина переступает через себя и начинает стирать носки, а вы придумываете формулировки - люби меня какой я есть, такой вот замечательный. а ты,будь добра, меняйся....

сорри, за гнев)))

лучше никого не заставлять делть что либо, захочет - сам сделает..

Согласен кого то пытатся поменять - глупо. Не нравится что мужчины так делают - живите с женщинами.

У всех есть свои заморочки у мужиков - свои у женщин свои. Муужчин тоже раздражает когда вы опаздываете на праздник а женщина красится неспеша перед зеркалом.

Ты еще раскажи какие мы все эгоисты. И что вы на нас пашете день и ночь, а мы даже ласкового слова сказать не можем...

Всегда меня раздражали люди которые мыслят однобоко, они рассуждают только со своей стороны. Всегда есть "обратная сторона медали"

Да и кто еще кого измениться просит, этож ТС недовольна, что муж чего то не делает это ж не он от нее требует.

А про метод достижения своей цели у некоторых девушек я вообще молчу "Если ты меня любишь то ты должен...."

в первый раз-понятно.это естественно.когда слетают розовые очки-это неприятно))

ну что ты противоречишь своей мужской логике?))как раз тот и готов.кто уверен на 100%))
считает себя готовым на все 100% либо юнец не нюхавший пороха, либо старец.
человек понимающий так никогда не скажет! :)

человек понимающий так никогда не скажет!
ок.тогда вернемся енмного..ответь полностью-считают себя готовыми к чему?

ты мне не ответил ))я жду)
а что я могу ответить?? :)
к оплодотворению! на все 100% из 80 % мужиков.
нельзя быть полностью готовым к чему то.
тогда пропадает смысл жизни (на мой взгляд)
и мне ,к примеру, легче быть готовым хотья б на 20%,а остальное дополнить импровизацией.
Жизнь преподносит порой такие сюрпризы к которым не готов вообче!!!
и умение находить быстро выход - вот что спасает.
а не готовность, или уверенность в оной! :)

Привет! Не знаю, знакомо ли Вам такое жуткое чувство, как отсутствие нежных слов со стороны мужа! Я замужем 2,5 года, уже есть ребенок, мужа я люблю ( думаю это взаимно). Проблема заключаеться в том, что он не говорит мне нежных слов, типа солнышко, милая,дорогая! Если спрашу любит ли он меня, ответит положительно, не спрашу сам не скажет! На день влюбленных подарил мне большую открытку с надписью 101 ПРИЧИНА МОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ! и СКАЗАЛ ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАКОЙ - ТО ВОПРОС, СМОТРИ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!! ПЫТАЛАСЬ обижаться на него, он тогда становиться мягче, внимательней! Говорит,что он человек такой , не может показать свой чувства! Верить ему или нет?!

ты случаем не жена Вейдера????
принавайся как мужа зовут

Привет! Не знаю, знакомо ли Вам такое жуткое чувство, как отсутствие нежных слов со стороны мужа! Я замужем 2,5 года, уже есть ребенок, мужа я люблю ( думаю это взаимно). Проблема заключаеться в том, что он не говорит мне нежных слов, типа солнышко, милая,дорогая! Если спрашу любит ли он меня, ответит положительно, не спрашу сам не скажет! На день влюбленных подарил мне большую открытку с надписью 101 ПРИЧИНА МОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ! и СКАЗАЛ ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАКОЙ - ТО ВОПРОС, СМОТРИ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!! ПЫТАЛАСЬ обижаться на него, он тогда становиться мягче, внимательней! Говорит,что он человек такой , не может показать свой чувства! Верить ему или нет?!

думаю, что любит.я тоже не отличаюсь особенными уси-пуси и говорю мужу, что люблю его не каждый день.для меня это все еще как в первый раз сказать, сложно, но от всей души.и мужа я своего люблю.не пытайтесь его изменить, это приводит лишь к раздражению.дополните своего мужа большим своим участием и проявлением ласки.может он просто не умеет и не привык к этому.:) а может он просто такой, как есть.если любите-примрте такого, какой он есть.

лучше никого не заставлять делть что либо, захочет - сам сделает..

Согласен кого то пытатся поменять - глупо. Не нравится что мужчины так делают - живите с женщинами.

У всех есть свои заморочки у мужиков - свои у женщин свои. Муужчин тоже раздражает когда вы опаздываете на праздник а женщина красится неспеша перед зеркалом.

Ты еще раскажи какие мы все эгоисты. И что вы на нас пашете день и ночь, а мы даже ласкового слова сказать не можем...

Всегда меня раздражали люди которые мыслят однобоко, они рассуждают только со своей стороны. Всегда есть "обратная сторона медали"

чистой воды наезды начинаются) я что-то не поняла где это ты в моем посте обнаружили однобокость?
а насчет эгоизма-все люди эгоисты-это природное состояние. кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И что ты можешь сказать, что нет мужчин-эгоистов?

ПЫ.СЫ.
накипело дофига мыслей.

а мой говорит:ты мне нравишся.а потом:то не так,это не так......вот и пойми:(
огорчает это очень....
ребята,если не тяжело, хоть вы говорите своим девушкам чем они прекрасны и неповторимы для вас...
девушкам это важно!!!!!

да я не против замечаний,даже ЗА! но одни замечания,понимаешь?
только когда прямо спросишь:нарвиться?тогда ответит,что нравиться.
если не нравиться и спрашивать не надо -сразу скажет

да я не против замечаний,даже ЗА! но одни замечания,понимаешь?
только когда прямо спросишь:нарвиться?тогда ответит,что нравиться.
если не нравиться и спрашивать не надо -сразу скажет

бррр... ни-чо-не-по-ни-мэ....
Твой бойфренд тебя уже задолбал бесконечными замечаниями до такой степени, что ты ему периодически задаешь вопрос в ультимативной форме :"Так я тебе нравлюсь или нет?!" ?
:D

qqqqqqqw21 сказав(ла):
Сочувствую вашему мужу :-)) У нас ситуация прямо обратная. Я человек эмоцианально холодноватый, мне все эти "сюси-пуси" неприятны даже. А муж как раз наоборот- любит всё это. И у нас он постоянно лезет ко мне со всякими "цёмками", "утипутеньками". Поверьте,это очень раздражает, когда вы чемто заняты, а к вам "липнут". Поэтому мой вам совет- не надо обижаться на мужа, просто есть люди, которые не любят всякие обжимашечки- целовашечки и которые предпочитают показывать свою любовь иначе.

чистой воды наезды начинаются) я что-то не поняла где это ты в моем посте обнаружили однобокость?
а насчет эгоизма-все люди эгоисты-это природное состояние. кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И что ты можешь сказать, что нет мужчин-эгоистов?

ПЫ.СЫ.
накипело дофига мыслей.

Не я не наезжал;)

Просто надо понимать, что не только мужчина ради женщины должен в себе что то менять. Это процес обоюдный.

И вообще я сторонник того, что пару себе надо выбирать не для того что бы потом его сделать таким как ты хочешь. А срезу что не видно??? Сразу нельзя найти человека который будет во всех отношениях ТАКИМ.

Ну а если это "любовь" (не люблю это слово), то тут уж терпеть надо, такого полюбила, и где гарантия, что если он "исправится" то тебе он не перестанет нравиться ты ведь его именно "не исправленного" полюбила...

принавайся как мужа зовут"

Это ВАс действительно интересует?

Назад
Зверху Знизу