Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономика Украины. Прогнозы. Мнения.

стремно зависить от фактически одного поставщика всего - нефти, газа, урана итд....

Когда же товарооборот с ней близится к нулю - то в принципе тебе ***** че там происходит. ты туда всё равно фактически не продаешь нифига и не импортируешь.
Тут же не про политику, а про экономику.
Какая, в общем, разница, кому ты что-то продаёшь? Если отвлечься от политики - да похеру кому. Лишь бы платили деньги, и желательно валютой. На которую будет развиваться твоя собственная экономика и увеличиваться прибыль.
Ты можешь не покупать ничего у страны, если не хочешь и если есть альтернатива. Но, причём тут продавать?
Ты же про экспорт писал выше, а не про импорт.
И тебе может быть *****, что в какой-то стране происходит, но если у тебя появляется возможность что-то продать туда на миллиард долларов - да ***ть должно сразу не ***** становиться. Мне вот покупатель из Зимбабве предложил миллиард за мою повозку для коровы. Да бежать за мишурой и обёрточной бумагой надо, чтоб ещё и коровье седло там купили на пол миллиарда! И ***** бы на это Зимбабве, я даже не найду сразу, где это ****о на карте находится, но полтора миллиарда американских денег за то, что мне не нужно!

кто-нибудь считал (в СМИ было?) экономический эффект от подписания ассоциации с Евросоюзом - 2.5 года назад подписали вроде как летом 2014г, что принципиально изменилось?

2,5года прошло, а когда ожидается эффект, что мешает?

надеюсь по благосостоянию вернемся к уровню 13го года в 2020м году.

Сразу видно ******а. Вместо того, чтобы говорить о свободе, о падении оков с рук и ног каждого, кто прошёл через тоталитарный режим Януковича, он позволяет себе думать о каких-то деньгах.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков — Иоганн Вольфганг Гёте,1749-1832

сам ты вышиватник провокатор, речь идет о экономическом эффекте, да и политическом от части (события с безвизом и реакцией Евросоюза) - чего стоит ожидать от подписания ассоциации в будущем, в чем заминка прогресса, где успех, кто стоит на пути евроинтеграции Украины и почему об этом так мало говорят!?

народ почему не говорит, мы идем в Европу как-то уставши и без энтузиазма, по инерции сами позабыв или не поняв зачем, цель размыта стала в последние пол года так точно, складывается впечатление ...

надеюсь по благосостоянию вернемся к уровню 13го года в 2020м году.

я бы в кавычки взял термин благосостояние в предложении

и что это разве успех?

Я никогда не ставлю себя выше ******ов. А в остальном рекомендую читать посты, прежде чем делать поспешные выводы. Правда от тебя никуда не убежит, а вот опозориться можно конкретно.

провокатор имя тебе, кто ты такой, чтобы рекомендации твои слушали, ты элементарно не следуешь правилу никогда ...

Корвин! Интересная картинка...от куда взяли её?

Три цифры года от Нафтогаза:
1. 0. За 2016 г. в России закуплено 0 кубов газа
2. 60 млрд грн налогов заплаченов бюджет Украины
3. 25 млрд грн – прибыль Нафтогаза в 2016 году

Заибись успех у меня за 2 комн хрущёвку 1520 только за отопление за ноябрь главное же ****** что За 2016 г. в России закуплено 0 кубов газа как же я невъ
ебительно рад!

Газ чей?

Если вы купите его в европе он сразу становиться европейским? даже не смешно

а за счет прибыль то? что-то наверно произвели, добыли.... или за наш счет?

В Европе газ только на четверть российский. Дальше будет еще менее российским.

Экспорт улиток из Украины превысил вывоз сала в несколько раз

В 2013 году украинские производители экспортировали 3 тонны моллюсков, в 2014 - 58 тонн, в 2015 - 260 тонн, а за первые 10 месяцев текущего года экспортировано 347 тонн.
Как отмечается, для сравнения за 10 месяцев этого года за границу было поставлено только 51 тонна украинского сала, а баранины - всего 9 тонн.
"Украинских моллюсков покупают пока только две страны Румыния (25%) и Литва (75%), их доля может меняться из-за небольших экспортные объемы", - говорится в сообщении.
Отечественные улитки завозятся как сырье, которое в среднем стоит в 5 раз дешевле готового продукта. Средняя цена килограмма продукции составляет 1 доллар за кг. В указанные страны продукция попадает охлажденной, обрабатывается и снова отправляется на экспорт, но уже по цене в среднем 6,5 долларов за кг из Румынии и 5,5 долларов за кг из Литвы. Конечными странами потребителями наших моллюсков в основном являются Франция, Венгрия, Италия и Польша.
Как сообщала "Страна", власти Белоруссии рассматривают возможность начать экспорт раков, мотылей, лягушек и других "экзотических видов животного сырья".*Евросоюз запретил ввоз украинской курятины.*Беларусь запретила импорт украинской свинины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экспорт улиток из Украины
за первые 10 месяцев текущего года экспортировано 347 тонн.
.... Средняя цена килограмма продукции составляет 1 доллар за кг.
***** ***** копать целые 350 штук зелени... и то сырья это да... это экспорт, надо трубить на весь инет.

А вы читайте внимательней. Там про импорт в ЕС а не про весь газ. Внутри ЕС тоже добыча есть.

вот это самая большая опасность для Украины:

В частности, среди респондентов, которые намерены участвовать в выборах, партию "Батьківщина" поддержали бы 11%, Блок Петра Порошенко – 9,9%, Оппозиционный блок – 9%.
Проходной барьер в парламент, согласно полученным результатам, преодолевают также Радикальная партия Олега Ляшко (7,8%), "Самопоміч" (7,6%), партия "За жизнь" (5,7%) и "Гражданская позиция" (5,4%)

Если такое избрать то Украина точно обречена:)))

Батькившина + Оппо + За жизнь - тупо путинская шняга...

Вышли данные по зарплате ноября. За январь-ноябрь зарплаты выросли с грубо говоря 4400 до 5400. в принципе думаю за январь-ноябрь 17го тоже будет около 1000. так что думаю ноябрь 17го будет в районе 6500 что думаю будет эквивалентно 230-240 баксов.

вот глянул для любопытства зарплаты за посл 4 года. беру янв-ноябрь потом что в декабре идет куча всяких премий итд....

2013: 3000 - 3300
2014: 3150 - 3500
2015: 3500 - 4500
2016: 4400 - 5400

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу