Статус: Офлайн
Повідом.: 1462
Повідом.: 1462
Тут же не про политику, а про экономику.стремно зависить от фактически одного поставщика всего - нефти, газа, урана итд....
Когда же товарооборот с ней близится к нулю - то в принципе тебе ***** че там происходит. ты туда всё равно фактически не продаешь нифига и не импортируешь.
Какая, в общем, разница, кому ты что-то продаёшь? Если отвлечься от политики - да похеру кому. Лишь бы платили деньги, и желательно валютой. На которую будет развиваться твоя собственная экономика и увеличиваться прибыль.
Ты можешь не покупать ничего у страны, если не хочешь и если есть альтернатива. Но, причём тут продавать?
Ты же про экспорт писал выше, а не про импорт.
И тебе может быть *****, что в какой-то стране происходит, но если у тебя появляется возможность что-то продать туда на миллиард долларов - да ***ть должно сразу не ***** становиться. Мне вот покупатель из Зимбабве предложил миллиард за мою повозку для коровы. Да бежать за мишурой и обёрточной бумагой надо, чтоб ещё и коровье седло там купили на пол миллиарда! И ***** бы на это Зимбабве, я даже не найду сразу, где это ****о на карте находится, но полтора миллиарда американских денег за то, что мне не нужно!