Экономика на подъеме.

• Автор теми Автор теми Masson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Экономика на подъеме.

В нашей стране невиданный подъем экономики, идет повышение зарплат, банковская система в норме. Все радуются, все довольны.

В нашей стране невиданный подъем экономики, идет повышение зарплат, банковская система в норме. Все радуются, все довольны.

Вы забыли добавить, что инфляция уже несколько лет меньше одного процента, уровень безработицы настолько низкий, что собираются ввести поправки к закону о пенсии - чтобы люди выходили на пенсию на 10 раньше. Рождаемость бьет все рекорды, уровень жизни на 20% превышает уровень Германии.
Денег на ЗВР настолько много, что правительство спонсирует экономики стран 4 мира, отпуская продовольствие и ТНП вагонами ежедневно.
Господа, Вы в какой чудо-державе живёте???
Я тож тудой хочу!!! :D

К пазитиффчику хочу добавить,что шансов у Украины выбраться из кризиса не меньше ,чем в др.странах,на кот-е мы любим равняться:например в России,в Венгрии.Если кредитом правильно воспользоваться,то выстоим.

Останнє редагування:
теперь главное, чтобы саме россияне поверили, что они в раю живут. О российском рае говорят только несколько форумных агитаторов. :-) Отчего-то рядовые жители РФ впервые слышат, что живется им как у бога за пазухой. :-)

18к рублей это всего чуть больше 600 баксов, да, действительно, совсем другая лига, куда там, особенно учитывая, что в эту среднюю зарплату входят зарплты москвичей и нефтяников в сибири, а в средней полосе России какая зарплата?

700к страховки это 25 000 баксов, в Украине примерно столько же,

Бензин примерно столько же, при том что у вас своя нефть.

Продукты..., сложно определить по той бумажке, но не сказал бы что большая разница.

Интернет - столько же.

Большой список стран это какие? Турция и Египет с Израилем?

Ну про бюджет и наполнение его нефтью и газом я тоже скромно промолчу.

Сотовая связь у нас развита не менее вашей, и дочки тут абсолютно не при чём, ЮМС отлично развивалось до покупки его МТС, более того, после покупки дела в компании пошли хуже, а тот же Киевстар на 56% принадлежит Теленору, а Лайф турки +Ахметов, Билайн никакой роли не играет на украинском рынке со своими 2 млн. абонентов.

Продажи айфонов лично для меня вообще ничего не значат, по сути они лишь показывают на большой рынок в России, ну так ещё бы, с таким населением...

количество инет пользователей больше опять таки за счёт Москвы и Питера, да и вообще, сложно это посчитать, куча людей под одним ИП сидит, я вижу что у нас инет есть уже у всех кто хотел, и подключиться не проблема, а сколько это на 1000 жителей меня мало волнует.

Так что сказки иди на другие форумы рассказывай. своим соотечественникам втирай, как вы лучше нас живёте.

Останнє редагування:
этот Nordex явно засланый из россии.чтобы втирать как им лучше жить стало только в москве,а гдето там... незнают как дальше жить.я его на всех темах экономики встречаю

отож бо и про то..Общаясь с живыми людьми из РФ понимаешь, что живут так же как и мы. кто лучше, кто хуже. Горлопаны-агитаторы на форуме поют о рае на земле на территории РФ :-). Видимо пытаются прежде всего САМИ СЕБЕ доказать, что живут они лучше всех. :-) я-самая обоятельная и привлекательная (с) повторять до полного излечения. :-)

К пазитиффчику хочу добавить,что в Украине положение не хуже чем в др.странах,на кот-е мы любим равняться:например в России,в Венгрии.Если кредитом правильно воспользоваться,то выстоим.

зашиблась.имела в виду,что сейчас, в условиях кризиса у Украины щансов выстоять в кризисе не меньше,чем у соседей.Просто многие ударились в панику,типа персонально украинский конец света.
До кризисные показатели я не имела ввиду.;)

Мсье утверждает что в Украине уровень жизни выше российского?

где я это написал? Я лишь говорю что утверждение Нордекса о том что в России живут намного лучше чем у нас не имеет основания, да, наверное немного лучше, но совсем не в другой лиге, как вещает Нордекс. Ему лишь бы обосрать Украину, и рассказать как всё круто в России. Не знаю засланный он или нет, но это так.

:D
Посилання видалено

средняя зарплата в Румынии 400 баксов уууууу

ровняйтесь как вы лучше на евросоюзную Румынию :іржач: а не на Россию! Она уже в другой лиге стран, из которой я вам шлю пламенный привет.

огромное человеческое спасибо за совет!

видела вчера вашу темку,где вы начали пипис..ми меряться между Россией и Украиной.Заметьте вы к нам пришли меряться,а не мы к вам.
Может вы адреском ошиблись и собирались про российские танки рассказать на форумах стран др.лиги,к которым нонче принадлежите?Так вас никто не держит,а мы про супер-бупер российские достижения и по RTV cлышим.
Но видите ли в чем фишка-в истории современной Украины не было захватов заложников,взрывов домов в столице,войны.Так что мы точно страна из др.лиги:D

К пазитиффчику хочу добавить,что в Украине положение не хуже чем в др.странах,на кот-е мы любим равняться:например в России,в Венгрии.Если кредитом правильно воспользоваться,то выстоим.

чё то я не понял ...как можно вообще правильно им воспользоваться. если всё это Кабала?
Я просто хренею ... вам что его безвозвратно дают? так даже если и так, всё равно это циклический процесс, который ведёт опять к инфляции ( потому что это, как уже говорилось , инфляционные доллары)

Nordex я что то не пойму чем ты гордишься? ну толще пиписька ну и чё? Я себя ущербным не чуствую , живу себе не тужу , и имею то, что хочу. Разумеется реалист и понимаю, что сверх прибылью не обладаю, и несбыточными фантазиями страдать не намерен, беру то, до чего дорос финансово. С голоду не пухну, работа есть, информацией не обделён, книжки читаю - просящаюсь( ещё со школы) ...

Назад
Зверху Знизу