Экономика на подъеме.

• Автор теми Автор теми Masson
  • Дата створення Дата створення
чё то я не понял ...как можно вообще правильно им воспользоваться. если всё это Кабала?
Я просто хренею ... вам что его безвозвратно дают? так даже если и так, всё равно это циклический процесс, который ведёт опять к инфляции ( потому что это, как уже говорилось , инфляционные доллары)

такой вариант развития событий возможен.Но не всегда кредит это зло,если его не прожрать и не разворовать,а развивать отечеств.произв-во,энергосберегающие технологии и т.п.то он окупится даже учитывая проценты по нему.Иначе никто никогда б не брал бы кредит.Есть примеры когда страны из большей разрухи поднимались и кредиты возвращали.
Конечно,если хватает своих средств,то это лучше,а если нет?

Будьте добры предоставить такой пример.
ОЧЕНЬ желательно чтобы кредит в примере выдавал именно МВФ.

ка раз после кредитования страны МВФ наступают АРГЕНТИНСКИЕ СЦЕНАРИИ!!!:confused:

Будьте добры предоставить такой пример.
ОЧЕНЬ желательно чтобы кредит в примере выдавал именно МВФ.

что у вас за манера видеть только нюансы.Именно кто выдал кредит.
Я имею ввиду послевоенную Европу,поднявшуюся с помощью США.В моем посте основная мысль:кредит не обязательно зло.
я управляю бюджетом своей семьи-я никогда не возьму кредит на покупку дубленки,мобильника или мебели и даже машины.Но на кв-ру могу взять,естесно просчитав возможность отдавать и сколько лет и что выгоднее снимать или ипотеку платить
Пример из жизни:10 лет назад могла купить част.дом,там где всегда мечтала,не хватало 50% от его стоимости=20 000 у.е.Но кредит всегда боялась брать,решила еще подкопить,а имеющуюся сумму выгодно вложить .Сегодня мне по-прежнему не хватает на этот дом и то же 50% от его стоимости,но сегодня это уже 250 000 у.е.

чё то я не понял ...как можно вообще правильно им воспользоваться. если всё это Кабала?
Я просто хренею ... вам что его безвозвратно дают? так даже если и так, всё равно это циклический процесс, который ведёт опять к инфляции ( потому что это, как уже говорилось , инфляционные доллары)

Можно подумать что это первый кредит в новейшей истории Украины:D Вспомните начало 90х сколько кредитов бралось и куда расходовалось.

солидные у барышни запросы.
а кредиты весч относительная,но никогда никогда не посоветую связываться с банками,лучше занять ту же сумму у людей.
..ну и конечно страна и правительство у нас самые гуманные LOL
только денег дайте

В моем посте основная мысль:кредит не обязательно зло..
Да,но обязательно зло - кредит от МВФ.

Это все рано, если я вам займу 500$ при условии, что вы обязуетесь покупать только дорогие товары от заграничных производителей, урезать детю карманные расходы, ни в коем случае не идти работать - так как на проезд до работы надо тратить деньги, а это мои деньги и меня пугает, что проезд до работы и обеды на работе подорвут ваш бюджет на столько,что вы не сможете вернуть мой кредит...

Как же я верну? - Подумаете вы, - ели я не работаю?
Та всё оk - скажу я, - у вас есть мой кредит и самые качественные товары от мировых производителей (это ещё и наше ВТО...)
А про себя подумаю - и ещ квартира есть...

Идиотично? Да... вы не позволите мне кинуть вас всего за 500 баксов на квартиру... Тогда почему вы сомневаетесь в том, что МВФ надо посылать? как бы не идиотично звучал мой текст - требования МВФ - именно такой кидок.
Повторюсь - не было бы зла в любом обычном кредите. Зло в том, что МВФ дает его кроме процентов под исполнение их рекомендаций. Именно эти рекомендациии ложат экономики стран.

ИМХО-в плачевных сценариях виноват не тот кто дал кредит,а тот кто им по-дурацки распорядился,т.е. сама Албания,Аргентина .

Вы сейчас - украина... вернее её часть. Проследите лично и НЕ ДАЙТЕ РАЗВОРОВАТЬ КРЕДИТЫ!!! К стати, в 90х годах в СССР чем вы занимались? Сильномного ситуацию изменили?

Хочу увидеть условия, которые предъявляет МВФ для выдачи кредита. Есть ссылочка? Пожалуйста, дайте.

Насколько я понял - их отказываются обнародовать. и именно это напрягает.
Опыт Аргентины повторять не хочется.
АнтикризиснуюпрограмуЮщ, вроде отвергли, а их условий ни где не могу найти...
Если кто нашел - просьба ссылко дать.

Да,но обязательно зло - кредит от МВФ.

Это все рано, если я вам займу 500$ при условии, что вы обязуетесь покупать только дорогие товары от заграничных производителей, урезать детю карманные расходы, ни в коем случае не идти работать - так как на проезд до работы надо тратить деньги, а это мои деньги и меня пугает, что проезд до работы и обеды на работе подорвут ваш бюджет на столько,что вы не сможете вернуть мой кредит...

Как же я верну? - Подумаете вы, - ели я не работаю?
Та всё оk - скажу я, - у вас есть мой кредит и самые качественные товары от мировых производителей (это ещё и наше ВТО...)
А про себя подумаю - и ещ квартира есть...

Идиотично? Да... вы не позволите мне кинуть вас всего за 500 баксов на квартиру... Тогда почему вы сомневаетесь в том, что МВФ надо посылать? как бы не идиотично звучал мой текст - требования МВФ - именно такой кидок.
Повторюсь - не было бы зла в любом обычном кредите. Зло в том, что МВФ дает его кроме процентов под исполнение их рекомендаций. Именно эти рекомендациии ложат экономики стран.

Не имею в виду вас лично,Reset,а вообще про жизнь:

Я придерживаюсь мнения,что каждый народ заслуживает свое руководство.
а то за 100 грн.согласны идти на любой митинг,с любым флагом,за любого урода голосовать-типа,а че страшного,что мой один голос значит,что от меня зависит?
Так не фиг было идиотов,которые кредитуются у чудовищного МВФ,во власть изберать.

Не имею в виду вас лично,Reset,а вообще про жизнь:

Я придерживаюсь мнения,что каждый народ заслуживает свое руководство.
а то за 100 грн.согласны идти на любой митинг,с любым флагом,за любого урода голосовать-типа,а че страшного,что мой один голос значит,что от меня зависит?
Так не фиг было идиотов,которые кредитуются у чудовищного МВФ,во власть изберать.

Все классические поучения (качая пальчиком так это... А вот не надо было!...) как вести себя в прошлом оставим эйнштейновской теории - как изобретут машину времени, так и применим.

Сейчас что-то с этой ситуацией делать надо.

P.S. а куча народу ещё верит Ющу... а ещё больше - Юльке, как будто они разную политику будут вести...

Все классические поучения (качая пальчиком так это... А вот не надо было!...) как вести себя в прошлом оставим эйнштейновской теории - как изобретут машину времени, так и применим.

P.S. а куча народу ещё верит Ющу... а ещё больше - Юльке, как будто они разную политику будут вести...

Так та-а-а-к ....Вы опять за своё ??? Я же говорил , сообщество психиатров Украины поручило мне наблюдать за вами на этом форуме ...
Видать не внемлете вы советам завязывать с алкоголем и чтением российских газет в обеденое время ... :D
Ну что же .. .придётся таки распечатывать упаковку Гальки ;)
Ждите звонка в дверь .

я уже им не верю,хоть раньше симпотизировала,но они уже задрали с выборами,тем более во время кризиса.
если придут к власти их оппоненты(хоть им я тоже не особо доверяю),надеюсь они разберутся с нынешними(не физически),чтоб другим неповадно было только о выборах думать.
вообще,ИМХО-как минимум нужно чтоб в стране была оппозиция и от выборов к выборам власть менялась и хоть чего-то опасалась.

В нашей стране невиданный подъем экономики, идет повышение зарплат, банковская система в норме. Все радуются, все довольны.
Это Антивейдер, не обращайте на него внимания. Теперь у нас два Вейдера - один - истинный, другой - ложный:D

Ну что же .. .придётся таки распечатывать упаковку Гальки ;)
Лучше найди какую-нибудь Гальку... тёплую и живую, да и распечатай :D

Ждите звонка в дверь .
Ждите повестки в йух.

Я на выборы принципиально пойду голосовать за регионы. Тогда вашу ассоциацию психиатров (к стати, а с чем у вас ассоциируются психиатры?) продадут на экспорт, а на вырученые деньги построят кремниевый завод и купят технологическую линию для производства микроэлектронных устройств, чтоба, на конец то, перестали всё это из Китаю гнать.

P.S. В связи с приближающимся кризисом, администрация ХФ поменяет Ribbentrop (1шт) на 3 мешка риса.

Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Папа, а правда, что международный финансовый кризис нас тоже коснется?
-Синку, криза коснется тільки олігархів, а нам пі@#ец.

...хоть раньше симпотизировала,но они уже задрали с выборами,тем более во время кризиса.
если придут к власти их оппоненты(хоть им я тоже не особо доверяю),надеюсь они разберутся с нынешними(не физически),чтоб другим неповадно было только о выборах думать.
Вот только не смешите меня и остальных. Вы пытаетесь всунуть свои пять копеек туда, где совершенно не разбираетесь в ситуации. Никому из ныне существующих политсил доверять вообще не рекомендуется, проголосовать "против всех" - это бесполезно (все равно какую-то суку ведь выберут), поэтому "проголосовать против всех"="не ходить голосовать вообще", лучше потратить время с большей пользой.
Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Папа, а правда, что международный финансовый кризис нас тоже коснется?
-Синку, криза коснется тільки олігархів, а нам пі@#ец.
Это - жуткий баян. Уже даже на улыбку не катит.

Назад
Зверху Знизу