Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономический бойкот в сторону рф (начинаем с себя)

готовы ли вы полностью бойкотировать и не покупать российские товары

• да

Голосів: 190 64.6%
  • нет

Голосів: 104 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
  • Опитування закрито .
Мое вам презрительное фи,за ваш низкий интеллект. И как , в России уже сильно туго стало ?
Я когда создавал эту тему конечно же очень сильно беспокоился по поводу вашего мнения:D и мнения таких же узколобых ботов которые здесь пишут всякие бредни для меня тоже очень сильно "важны":D:D

от непонятно, что это так руссотролли засуетились-что таки действует???

Вот зря Вы обижаетесь. Вам объясняют, что Ваша инициатива чистой воды детство.

Воды, говоришь? Капля камень точит.

Объясняют почему "детство".

Пускай "детство" - не вопрос. Таким же детством страдала РФ по латвийским шпротам, грузинским и молдавским винам, украинским сырам, белорусскому молоку, украинским конфетам... Видимо не считала таким уж детством.

А Ваше вИденье значимости этой "детской шалости" с приравниванием её к запрету на ввоз товаров - обыкновенное отсутствие знаний.

Дружище, я уже высказался - ты как знаешь, а я к этому мероприятию присоединяюсь.

Газ и так россия отключит. Платить Украина за него уже не может.

Теперь не отключит - закончится снабжение Крыма электричеством, водой и кстати тем же газом.

Если Днепр отравят какой химией (авария какая-нить там случится), то хана и на этом фронте борьбы.

Что гражданин россиянчик, вы нас уже травить собрались? Да вот только первым делом при отравлении Днепра траванете белорусов, а вот дойдет ли до Украины яд - не факт.

бойкот не бойкот, как целочки на выпускном. когда у оленей отвалятся рога и это позволит им вытащить головы из своих задниц до них дойдет что реальный бойкот давно уже объявлен и работает но по отношению к украинским товарам со стороны украинского народа. мы ездим на иномарках, жрем импортные фрукты и мясо, иностранные аптекари толкают нам импортные парацетамолы по цене панацеи, шмотки носим китайские, отдыхать ездим за бугор; покупаем, продаем и сберегаем тоже в импортной валюте, цена которой и является кстати единственным объективным показателем патриотизма. ******* не *******, рак на горе быстрей свиснет чем патриот наденет на себя вышиванку сотканную из украинского льна, украинскими руками, на украинской земле и купленную сключительно за украинские деньги. и прежде чем призывать кого-то бойкотировать покажи что ты сам сделал лично. какую альтернативу ты создал.

• Це лайк!
Реакції: tt34
бойкот не бойкот, .......прежде чем призывать кого-то бойкотировать покажи что ты сам сделал лично. какую альтернативу ты создал.
Я не уверен,что у тебя ************ не встанут если ты узнаешь,что сделал именно я. Поэтому если кроме трепа ты еще на что то способен,то начни с малого и расскажи что сегодня ты не купил вражеского.
Я могу тебе помочь и начать с себя: (можешь посмеяться если умом обделен)-хотел купить жвачку,но не нашел не российскую, хотел купить шоколадный батончик-увы ****огичная ситуация,зашли с женой в рост она хотела купить какую то российскую косметику которая ей подходит больше всего,но я сказал ей ,что куплю любую другую независимо от цены лишь бы не эту. Вообщем все вражеское было послано на хер. И поверь это мизер который я делаю каждый день.

Ще одна кремльовська тітушка? Чому Ви не поважаєте рідну мову?

Кремлевская титушка это ты.А говорят *****ы не могут выучить украинский.Скоко тебе Путлер платит?,признавайся.:D

Я не уверен,что у тебя ************ не встанут если ты узнаешь,что сделал именно я. Поэтому если кроме трепа ты еще на что то способен,то начни с малого и расскажи что сегодня ты не купил вражеского.
Я могу тебе помочь и начать с себя: (можешь посмеяться если умом обделен)-хотел купить жвачку,но не нашел не российскую, хотел купить шоколадный батончик-увы ****огичная ситуация,зашли с женой в рост она хотела купить какую то российскую косметику которая ей подходит больше всего,но я сказал ей ,что куплю любую другую независимо от цены лишь бы не эту. Вообщем все вражеское было послано на хер. И поверь это мизер который я делаю каждый день.

:рл:как все плохо.

а товары то тут при чем и люди которые товар производят? :eek:
бред какой то

я и не сомневался,что на большее ты не способен

машина у тебя есть патриот?

а товары то тут при чем и люди которые товар производят? :eek:
бред какой то

мельницы тоже были не причем, но Дона Кихота это не остановливало

машина у тебя есть патриот?
ты видно невнимательно читаешь.Прочти первое сообщение.Я там написал ,что российским не заправляюсь и белорусским тоже.
Специально для тебя скажу: было две,одну продал. Та что осталась европейского пр-ва. Надеюсь ты доволен.

... А нефть откуда? С Ближнего Востока? ...
Я не мониторил откуда нефть из которой сделан румынский,болгарский и прибалтийский бензин.Но не думаю,что нефть есть только у россии:D
Или ты иного мнения?

Старюсь не покупать ****стские товары.без фанатизма,но по мере возможности.Вот мейл потихоньку меняю.ХФ перевел с мейл.ру на укр.нет.
Поршок стиральный-називается одинаково,но мощностя в туле и в МОЕЙ СТРАНЕ.выбрал-сделаный в моей стране Украине!!

Или ты иного мнения?
... А если узнаешь, что из российской нефти, продашь машину, как зараженную? ...

Поршок стиральный-називается одинаково,но мощностя в туле и в МОЕЙ СТРАНЕ.выбрал-сделаный в моей стране Украине!!
... А может лучше сделать выбор в пользу того, что лучше стирает? ...

А может ты перейдешь в другой раздел если нечего сказать?

Назад
Зверху Знизу