Прямые поставки из США ?Головой нужно было думать когда покупали товар в ******ском вражеском государстве.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямые поставки из США ?Головой нужно было думать когда покупали товар в ******ском вражеском государстве.
странно, что то никакой истерии я не наблюдаю кроме как в украино-******о- "правительстве"судя по истерии руссофашисто бойкот таки дает результаты
Не покупаю ни Российские товары, и поддерживаю Бойкот партии регионов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можешь и построенный по приказу диктатора Сталина ДнепроГЭС ********...
пешком ходишь?Не покупаю ни Российские товары, и поддерживаю Бойкот партии регионов
та ты шоСтроил его украинский народ
та ты шо
и направляем её на рынок "Барабашово" для недопущения продажи товаров белгородским лазутчикам
и конфискации у продавцов товаров завезённых с РФ, а также произведённых в РФ.
Учитесь у наших старших товарищей с Запада - поймёте.
Учитесь у киевских сотен, которые в некоторой степени и некотором роде перешли на самоокупаемость.
... Может и от воды стоит отказаться? Днепр и Северский Донец из России текут ...
... Когда твоя помощь потребуется, тебя позовут. А сейчас покури в сторонке ...может я тебе поищу другой раздел для разминки пальцев? или сам найдешь?
... А российские товары тебе а магазине россияне продают? ...А тебе ее что - россияне продают???
... А российские товары тебе а магазине россияне продают? ...
... Нет, на Барабашке ...А что ты Днепровскую воду и воду из Донца в магазине покупаешь?
... Нет, на Барабашке ...
Читайте, слушайте, смотрите - узнаете, кто и какие санкции ввёл "в сторону РФ".
Записывайтесь в ряды сотни имени рынка Барабашово!
... Это не ко мне, это к хрюну ...Тогда можешь их не бойкотировать.
Яценюк просит 12 миллиардов у России
12 лярдов чего? и где просит?