Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономический бойкот в сторону рф (начинаем с себя)

готовы ли вы полностью бойкотировать и не покупать российские товары

• да

Голосів: 190 64.6%
  • нет

Голосів: 104 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
  • Опитування закрито .
Однофамилец главы администрации путина не смог получить кроссовки из США по причине санкций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не мониторил откуда нефть из которой сделан румынский,болгарский и прибалтийский бензин.Но не думаю,что нефть есть только у россии:D
Или ты иного мнения?

нефть болгары, румыны и прибалты берут там где им выгодно брать и продают туда куда выгодно подать, в отличии от некоторых к ним стремящихся они работают и живут а не страдают херней детсадовской. можешь не покупать, тебя никто не заставляет
Существенным препятствием для России на пути увеличения доли поставок на мировой рынок нефти являются ограниченные транспортные мощности. Основные магистральные трубопроводы России ориентированы на старые районы добычи, а транспортная схема, связывающая новые перспективные месторождения с потребителями обеспечена недостаточно. Однако в результате ввода в эксплуатацию в 2001 году двух новых трубопроводных систем - Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) и Балтийской трубопроводной системы (БТС) - появятся дополнительные экспортные маршруты через Балтийское и Черное моря.
образовывайся

Давно уже не покупаю расейское.

Я хрен теперь покупаю Российские товары. Покупал запчасти - Российские не взял, взял немецкие!))) Переплатил в несколько раз, но гордый блин!)))) И не жалею!)))

Я вот только не пойму: у нас вообще жвачки не российские есть? Все пересмотрел.все сделаны у врага.И вообще как то со жвачками ассортимент мягко говоря убогий.

Я вот только не пойму: у нас вообще жвачки не российские есть? Все пересмотрел.все сделаны у врага.И вообще как то со жвачками ассортимент мягко говоря убогий.
... Сочувствую. Теперь придется что-то другое жевать ...

... Сочувствую. Теперь придется что-то другое жевать ...
Тебе не тяжело столько тем "обслуживать" ?
Или в кремле понизили оплату? Так как умом ты не отличаешься,то решил компенсировать кол-вом текстов?

народ, а вы до майдана часто ли пользовались российскими товарам в быту?
ну, кроме продуктов нефти и газа.
сотруднику повредили позвоночник, назначили карипаин. Делают только в России.

Все, кто не пользуются, можете не пользоваться, но не вмешивайтесь к тем, кто пользуется и считает для себя жизненно важной необходимостью или бизнесом(как пример)

А знаете, что берёзы - ассоциируются с Россией, а берёзовый активированный уголь применяют во многих фильтрах? А знаете...?
ой вы правы..про ассоциации то я и забыл..конечно же уголь из есенинских берез..а еще рассия ассоциируется у меня с ******ами..тоже носил на работе такой..правда бердичевской фабрики..пойду-сожгу..и сала полем для закрепления..

да серьезно!..у меня перед котлом стоит фильтр, который пропускает только украинский газ..ну а про нефть..так я машину бензином заправляю..от нефти форсунки быстро засоряются..

Залезте на
и посмотрите розу ветров. Или Вы и спите в противогазе?;) А ихто его изготовил? А знаете, что берёзы - ассоциируются с Россией, а берёзовый активированный уголь применяют во многих фильтрах? А знаете...?
Ты не устал еще ? В первом посте просили проходить мимо ...
Речь идет о экономическом бойкоте на бытовом уровне . А тут все вода в Днепре , воздух , язык .
Да и кто не хочет или не может поддержать - пожалуйста . Дело то житейское.
Я - за !

карипаин может и не помочь, имей ввиду. в тестировании этого препарата участвовали мои друзья из института нейрохирургии им. бурденко.
если охота получить еще одно мнение, из этого института, -могу кинуть в личку ссылку на их онлайн-консультации
хочу, киньте пожалуйста в личку

перекину

п.с. перекинул с комментами

я в москве. просто читал тут уже в какой-то теме про бойкот и стало интересно что у вас в быту российского. ну там из еды, мебели, одежды, посуды и т.д.

жратвы российской очень много в супермаркетах. Почти по всем нескоропортящимся позициям есть российские товары. Инструмент и стройматериалы тоже много места на нашем рынке занимают пока что, но мы это исправим. В классе на российское уже скидок налепили. У менеджеров паника.

Назад
Зверху Знизу