Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не мониторил откуда нефть из которой сделан румынский,болгарский и прибалтийский бензин.Но не думаю,что нефть есть только у россии
Или ты иного мнения?
Существенным препятствием для России на пути увеличения доли поставок на мировой рынок нефти являются ограниченные транспортные мощности. Основные магистральные трубопроводы России ориентированы на старые районы добычи, а транспортная схема, связывающая новые перспективные месторождения с потребителями обеспечена недостаточно. Однако в результате ввода в эксплуатацию в 2001 году двух новых трубопроводных систем - Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) и Балтийской трубопроводной системы (БТС) - появятся дополнительные экспортные маршруты через Балтийское и Черное моря.
Включи мозги,почитай всю тему и найдешь там все ответы на свои дебильные вопросы.А вы от газа уже отказались?
... Сочувствую. Теперь придется что-то другое жевать ...Я вот только не пойму: у нас вообще жвачки не российские есть? Все пересмотрел.все сделаны у врага.И вообще как то со жвачками ассортимент мягко говоря убогий.
Давно уже не покупаю расейское.
Тебе не тяжело столько тем "обслуживать" ?... Сочувствую. Теперь придется что-то другое жевать ...
Бред у тебя в головеа товары то тут при чем и люди которые товар производят?
бред какой то
вообще не пользуюсь..даже нефтью и газом))Очень часто. Другое дело, что о этом не патриотичном хфакте далеко не каждый догадывался и догадывается.
сотруднику повредили позвоночник, назначили карипаин. Делают только в России.народ, а вы до майдана часто ли пользовались российскими товарам в быту?
ну, кроме продуктов нефти и газа.
ой вы правы..про ассоциации то я и забыл..конечно же уголь из есенинских берез..а еще рассия ассоциируется у меня с ******ами..тоже носил на работе такой..правда бердичевской фабрики..пойду-сожгу..и сала полем для закрепления..А знаете, что берёзы - ассоциируются с Россией, а берёзовый активированный уголь применяют во многих фильтрах? А знаете...?
а как же гены бЕндеризма((гены в нас диверсантскоХфашистские сидять
да серьезно!..у меня перед котлом стоит фильтр, который пропускает только украинский газ..ну а про нефть..так я машину бензином заправляю..от нефти форсунки быстро засоряются..да лан те)
Ты не устал еще ? В первом посте просили проходить мимо ...Залезте наи посмотрите розу ветров. Или Вы и спите в противогазе?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.А ихто его изготовил? А знаете, что берёзы - ассоциируются с Россией, а берёзовый активированный уголь применяют во многих фильтрах? А знаете...?
а поподробней можно?Забыл, 99% производимого в Украине и Европе сделано с помощью российского вмешательства.
хочу, киньте пожалуйста в личкукарипаин может и не помочь, имей ввиду. в тестировании этого препарата участвовали мои друзья из института нейрохирургии им. бурденко.
если охота получить еще одно мнение, из этого института, -могу кинуть в личку ссылку на их онлайн-консультации
перекину
п.с. перекинул с комментами
я в москве. просто читал тут уже в какой-то теме про бойкот и стало интересно что у вас в быту российского. ну там из еды, мебели, одежды, посуды и т.д.
... И это хорошо, гребут все подряд ...В классе на российское уже скидок налепили.
... Наоборот, руки потирают, разгребают лежалый товар ...У менеджеров паника.