Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экология и здоровый похуизм!

Re: Экология и здоровый похуизм!

:рл:21 век на дворе,разум душа
твое сознание всего лишь химический процесс в мясе,под названием моцк
пока он функционирует,химический процесс идет,как только ты скопытил,считай обнулился и распался на плесень

***ню несёшь.

я склонен думать, что наши потомки проклянут, если мы дальше будем такими темпами засирать планету.
Скорее поблагодарят

И еще я подозреваю, что глобальное потепление это не конспирология и не фейк, а неальная проблема, которую необходимо решать как можно скорее.
Конечно, не фейк. Но и не проблема, а как раз счастье. Оно дает хорошего намного больше, чем плохого. Начиная от роста продуктивности сельского хозяйства и кончая увеличением территорий пригодных для жизни (пустыни покрываются растительностью из-за увеличения влажности, тундра становится тайгой и т.д.). Хуже становится лишь в немногих местах, но из-за того что в этих местах сейчас живет много народа, возомнившего себя пупом Земли, они поднимают вой на всю планету, считая свои личные проблемы общими. А нужно просто переехать в другое место. Впрочем, рано или поздно так и будет - и умирающая Европа станет источником трудовых мигрантов для процветающих стран Африки :D

Это даже удобно: бери и перерабатывая, не гоняясь по океану. Но что-то я не слышал о таких флотилиях мусороперерабатывающих. ЭкоЛОХАМ это неинтересно.
А они есть, но народ не афиширует пока. Ибо там золотая жила и конкурентов сразу набежит. Ну а эколухам неинтересно, им истерить интересно.

Не пихуй. Необходимо уметь исплользовать по возможности эти тенденции и зарабатывать бабулесы. Как АТБ. Запретили пакетики - так они их стали продавать

Если допустить, что эко-активисты в чем-то правы, то меня больше пугает не отсутствие льда и Мальдив, а возможное появление 1 млрд. т.н. "климатических беженцев" из Африки..
Наоборот, появится поток беженцев в Африку. Сахара зазеленеет и станет пригодной для жизни. Как собственно было 2500 лет назад, когда климат был потеплее чем сейчас. Напоминаю, что во время войн с Римом Ганнибал провел армию , в т.ч. имеющую боевых слонов через Альпы в тех местах, где потом были труднопроходимые из-за льда перевалы.

Конспирологам подкину идейку про то, что устранение Каддафи (основным инициатором которого была Франция, а вовсе не США) сделано не из-за нефти, а для того чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе -а то потом бы никто не пустил европейцев переселяться в процветающую Ливию, как сейчас Польша не пускает российских сирийцев.

С недавних пор вопрос экологии в тренде
Вот даже до нас дошло,запретили пакетики
Скажу откровенно,можете кидать в меня ссаными тряпками,мне абсолютно ***** что будет с этим ****ым миром через 50-100-200 лет
Мне абсолютно ***** что там где то тают ледники,***** что Англия и Мальдивы уйдут под воду
Люди сортируют мусор,****утая девочка Грета стучит пятками на трибуне ООН,а мне *****
Было же людям ***** на экологию до моего рождения,когда испытывали ядерное ****** например,почему мне должно быть не *****
Мне удобно использовать пластик,а не ходить как ****утый с эко торбинками,мне ******ь что период распада у него 100 или 500 лет
Какая мне *** разница,меня уже не будет
Это проблемы тех кто будет жить на этом сраном шарике
Пох пох пох короче:клас:
Какие ***** 200 лет? На улицу выгляни.

А они есть, но народ не афиширует пока. Ибо там золотая жила и конкурентов сразу набежит. Ну а эколухам неинтересно, им истерить интересно.

Порылся и нашел. Говорят, что они могут очистить 90% всех этих островов.
И очень быстро.
Так что, ***ня с лапшой на уши вешается. Нет ничего невозможного. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, не фейк. Но и не проблема, а как раз счастье. Оно дает хорошего намного больше, чем плохого. Начиная от роста продуктивности сельского хозяйства и кончая увеличением территорий пригодных для жизни (пустыни покрываются растительностью из-за увеличения влажности, тундра становится тайгой и т.д.). Хуже становится лишь в немногих местах, но из-за того что в этих местах сейчас живет много народа, возомнившего себя пупом Земли, они поднимают вой на всю планету, считая свои личные проблемы общими. А нужно просто переехать в другое место. Впрочем, рано или поздно так и будет - и умирающая Европа станет источником трудовых мигрантов для процветающих стран Африки
глобальное потепление - это не то , о чём ты подумал.. это немного другое. и в этом мало хорошего

Люди сортируют мусор,****утая девочка Грета стучит пятками на трибуне ООН,а мне *****
Вы не поняли.
Абсолютно всем украинцам похрен и на пакетики и на гейпарады. Обеспокоенность этими вопросами это обязательное требование для получения клубной карты в ЕС. Ну такие у них требования. А мы или беспокоимся за экологию и права ****меньшинств, или нас в этот клуб не приглашают. Думаю ничего страшного с нами не случится если мы в этот спектакль поиграем. Получив за это и членство в НАТО и членство в ЕС, т.е. и экономику поднимем и безопасность наших детей обеспечим.

а какова вероятность что ты прекратишь существование? ну хоть приблезительно..
Почему приблизительно? можно посчитать точно. 50 на 50. Или прекратит или нет.

Конечно, не фейк. Но и не проблема, а как раз счастье.
напомнило как малышева называла коронавирус чудо чудесное.

Начиная от роста продуктивности сельского хозяйства и кончая увеличением территорий пригодных для жизни (пустыни покрываются растительностью из-за увеличения влажности, тундра становится тайгой и т.д.)
я понимаю откуда это мнение. Наверное Латынина выдала, или еще кто то.
Но я боюсь, что оно неверное. Большинство климатологов считает по другому.

Конечно, не фейк. Но и не проблема, а как раз счастье.
уже давно во всем разобрались. Глобальное потепление как и глобальное Похолодание существует. Но это не результат деятельности человека, а только цикличность мира в котором мы живем.

глобальное потепление - это не то , о чём ты подумал.. это немного другое. и в этом мало хорошего
И что это? Я говорю именно о глобальном потеплении. Да, в Европе станет плохо, так как в нее переместятся циклоны и ее будет затапливать нахрен каждый месяц. Но к востоку от Карпат все будет более-менее норм. Рост влажности воздуха (неизбежное следствие глобального потепления -увеличение испарения) вместе с ростом концентрации со2 усилит парниковый эффект, а он благоприятен для растений. Пустыни зазеленеют.
Ну смоет Сейшилы с Мальдивами, Венеция уйдет под воду.. Да и хер с ними.

Сортирую мусор и выставляю пакеты с пластиковыми бутылками и макулатурой около мусорки. Салтовские бомжи иногда прям из рук забирают. Им копеечка, а я типа экологически продвинутая и не иду сама сдавать макулатуру вместе с бомжами

Ещё хотела организовать сбор стекла около дома, но контора, которая ставит контейнеры для стекла, сказали что им интересно только около ресторанов, а не домов (хотя имхо наш дом бухает не хуже иного ресторана), а за свои деньги я бак покупать не хочу

. Но к востоку от Карпат все будет более-менее норм. Рост влажности воздуха (неизбежное следствие глобального потепления -увеличение испарения) вместе с ростом концентрации со2 усилит парниковый эффект, а он благоприятен для растений. Пустыни зазеленеют.

Пока что мы наоборот становимся больше похожи на степь, чем границу с лесостепью

Это даже удобно: бери и перерабатывая, не гоняясь по океану. Но что-то я не слышал о таких флотилиях мусороперерабатывающих. ЭкоЛОХАМ это неинтересно.

На реке Уды организовали между прочим. Какой-то мусороуловитель

напомнило как малышева называла коронавирус чудо чудесное.
Хотя она полная ****, но в этом я с ней согласен. Для многих он стал благодатью. Говорят, директор Пфайзера построил у себя на вилле памятник ему из чистого золота. :D
Большинство климатологов считает по другому.
У ученых не бывает и не может быть единого мнения в спорных вопросах. Иначе бы это были не ученые. А практика показывает, что мнение большинства в этих вопросах как правило ошибочно.
Большинство ученых считало бредом теорию относительности Эйнштейна в момент ее создания. И даже после его смерти таких было еще немало. Это сейчас GPS ежеминутно показывает его правоту.

Пока что мы наоборот становимся больше похожи на степь, чем границу с лесостепью
Переходный процесс. В любом случае, продуктивность фотосинтеза выросла из-за роста концентрации со2. Урожаи стали больше не только из-за современной агротехники, но и по этой причине.

Назад
Зверху Знизу