Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическая обстановка Люботин

• Автор теми Автор теми oulitka
  • Дата створення Дата створення
Блин, я хуею дорогая редакция. Ну не сидится в Луганске (да и окрестностях?), так какого хера обязательно пхнуть к нам, пусть даже в Люботин? Тут и так даунецко-лоханских "представителей" выше крыши.
Достало!!!!!
Поезда 171/172, 179/180, 605/606, 621/622 ярчайшие наглядные примеры.
Как я уже писал ранее, довелось побывать во многих областях, на представителей Полтавской, Сумской и других соседних, кроме вышеозначеных, областей и Западной Украины обычно нормальная реакция (ну если уж совсем не кугутня редкой масти). А вот вышеозначеные - пипец. Это даже не кугутня, а намного хуже, я бы сказал - зецьё.
Да, вчера побывал в Симферополе. Не, я конечно многое могу понять, но поясните (как пример), какого хрена в университском парчке (Таврический ун-т ) студиоты с ногами(!) залазят на лавки?! ИМХО, в других универах я такого еще не встречал, даже в ун-те им. Даля (Луганск).
И теперь вопрос. Как после всех подобных наблюдений мне реагировать на представителей вышеозначеных областей, и ТС в частности?
Теперь по поводу собственно вопроса ТС. Экология в вышеозначеном месте вполне приличная. Добираться до Харькова сравнительно удобно, Только вот весьма неудобный вопрос, а чего ж вы не дряпаетесь в столь любимую вашим регионом Россию, например в тайгу? Там экологическая обстановка близка к идеальной.
За мат звиняйте, пишу полусонный, командировка вымотала.
ЗЫ. Пишу из Люботина от родственников жены.

Я троллей не кормлю, так что извините. :)

прикольная черная радуга над харьковом сегодня вечером была:

Походу отличное место.

У меня дача в Люботине.

1. транспорт на 5+. Автобус до метро ХГ - 20-30 мин(ходят очень плотно больше 10 мин интервалов нет, или за 5грн на попутке), Электричка 40-50мин. Если есть свое авто вообще супер, до Харькова 12-15 мин ходу.
2. Очень хороший базар(5), приличный супермаркет(5). Полно мелких магазинов(3+).
3. Природа супер. Очень много водохранилищ. Большой лес.

минусы конечно тоже есть, но где их нет:)

Останнє редагування:
Еще плюс большой,что харьковские там телефоны стационарные,а не межгород,как в те же самые Дергачи.Они раньше тоже к Харьковскому району относились,но потом погеморойному сделали,в район свой отсоединили.Хотя они намного ближе Люботина.

Ребята, а с водой сейчас там как дела обстоят? И если свою скважину бурить - насколько проблематично?

Ребята, а с водой сейчас там как дела обстоят? И если свою скважину бурить - насколько проблематично?

С водой дела впринципе нормально. Подают ее по колонкам. Иногда бывает отключают на часа 2, очень редко бывает и на сутки. Но это очень редко. Свою скважину бурить можно и нужно. Хотя все зависит насколько глубоко идет водоносный слой. Бывает и 6 метров (как у нас, со скважины нанос бросили и норм), а бывает и 20-30 метров:).

живу в люботине проблемы с водой могут быть в одном как этим летом ее просто не будет месяцами

в люботине есть свой родник ,смотря в каком районе бурить где вы присмотрели дом:)

Спросите у местных, их там больше чем здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все что вы хотели знать, но боялись спросить.

Люботин охуенен:клас: бабушка там живет моя. в молодости немало там протусил,природа,озера мега:клас:

Здравствуйте! Сами мы люди неместные, собираемся переехать под Харьков, в Люботин.
Кто-нибудь знает там ситуацию с экологической обстановкой, качеством воды, заболеваниями и так далее?
Ребенок-аллергик, наш луганский пыльный климат задолбал просто.

Заранее спасибо за информацию! Будьте здоровеньки!

Ви лучше за ситацию с гопниками в тех местах поинтересуйтесь...

я там живу можете у меня спрашивать

Спасибо, Карамелька!

я там живу можете у меня спрашивать

В каких именно районах такой беспредел с водой? Я так поняла, что надеяться на властей - себе дороже.

Гопников хватает везде. Даже в центре Харькова имела "удовольствие" как-то наблюдать. :(

В каких именно районах такой беспредел с водой? Я так поняла, что надеяться на властей - себе дороже.
летом в некоторых районах воды не было месяцами списывали на ремонт магистрали,а в других районах подавали графиками ,сейчас все нормально вода есть везде

никаких гопгиков в люботине нет

С гопниками ну это вы жжоте:D

летом в некоторых районах воды не было месяцами списывали на ремонт магистрали,а в других районах подавали графиками ,сейчас все нормально вода есть везде

никаких гопгиков в люботине нет

Летом воды не бывает днем, а ночью практически всегда есть. Я лично набирала воду в 4-5 утра и была все лето с водой. А нехватка воды связана с давлением, так как некоторые умники в жару поливают, и вот и получается, у тех кто ближе к водокачкам вода есть, а дальше дпросто не хватает давления.

Люботин - село селом, но с с чистым воздухом, несколькими прудами и удобно добираться. Летом частенько ездим на шашлыки и рыбалку. Также могу посоветовать Васищево, Змиев, пос.Высокий, пгт Южный - примерно тоже самое в экологическом плане, и удобно добиратся до Харькова как на своей машине так и на общественном транспорте.

• Це лайк!
Реакції: HIV
Назад
Зверху Знизу