Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическая обстановка Люботин

• Автор теми Автор теми oulitka
  • Дата створення Дата створення
А Вы на пробы отвезите. Я вот пока никак не соберусь.

Кстати, в Люботине сделали дорогу к больнице по ул. Джерелянская.
Хорошо сделали, даже заасфальтировали.
Кто бывает в больнице знает эту проблему.
Всех поздравляю!

Спасибо, хорошая новость. А вот от ул. Димитрова как проложили полдороги, так и успокоились.
Смехота. :(

незнаю, а мне Люботин какой то совсем унылый, много конечно зависет от части Люботина слышал,что и мусоросжигательный завод там появился и вода в колодцах полна нитратов, приходиться ездить к роднику за питевой водой, и с транспортом не все так сладко электрички ходят как хотят и когда хотят, если едут без опозданиято это скорей исключение, а по киевской трассе весь транспорт едет исключительно на холодную гору,что не всегда удобно, да и на своем транспорте на деркачеву гору зимой забраться не всегда просто, а прудов хоть и много ,но толком не искупаться ни рыбу половить негде

А в Перекошке ваще купаться можно - на сколько мусоросжигательный завод загрязнил озеро?

И еще вопрос на какой стороне от ж.д дороги удобнее жить в Люботине. Как бы административный центр и культурный , я так понял по разные стороны ж.д?

А в Перекошке ваще купаться можно - на сколько мусоросжигательный завод загрязнил озеро?
некоторые и в харьковской лопани купаются, так что это кому как, лично я там давно не купаюсь, или 6й пруд или караван

Мои купались на пятом пруду. Говорят, вроде, ничего. В Гиевском (он у меня под боком) тоже народ купался, но лично я там брезгую.
Раньше каждый год писали, в каких прудах можно купаться.

не знаю как сейчас но раньше на 5м дно было глинистое настолько что сразу поколено в грязь уходишь, может конечно что в этом году поменялось

Недавно экологическая инспекция проверяла состояние флоры в районе Люботина, кроме поражений листвы кислотными опадами и высокого уровня кислотного загрязнения почв, вроде бы ничего не нашли

Кстати вопрос - центральная вода откель в Люботине? По одному источнику с 4 пруда качают ( это не радует он оеально гниет - пруд от выбросов мясного цеха) по второй - со скважины накачивают в водонапорную башню.

Пардон конечно, а можно уточнить - "да" что? - с 4 пруда или со скважины. Ну и в догоночку вопрос, а где в люботине питьевую воду брать - родники , колодцы есть или пьют воду из центральной системы ( ну если она со скважины)?

Назад
Зверху Знизу