Спасибо за инфу. И мне пожалуйста стоимость такого проекта и контакты застройщика
Скинула в личку)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за инфу. И мне пожалуйста стоимость такого проекта и контакты застройщика
И вам спасибо))))
По поводу гаража - я вас ничем порадовать не смогу, в плане ЭКО.
Потому что решили строить дешево и очень сердито.
Строить будем из шлакоблока.
В данный момент залили фундамент, делаем цоколь.
Копирую из предварительного расчета:
Срок строительства: 35 дней
ТЕПЛОВОЙ КОНТУР (сборный железобетонный фундамент, цоколь из шлакоблоков (265 шт), черновой железобетонный пол (6м3 бетона), грунтовая отмостка с пленочной гидроизоляцией, 100% готовность фасада, 100% готовность кровли (80м2), деревянное перекрытие, остекление.
Если можно, напишите подробнее про фундамент.
Даже со стоимостью могу написать)
Фундамент, цоколь, черновой бетонный пол, отмостка - 56 478 грн
Сборный железобетонный фундамент, опирающийся на монолитный железобетонный армпояс 200мм (1,5м3 бетона). Цоколь выполнен из шлакоблоков. Пространство внутри ленты (кроме зоны подвала) засыпано утрамбованным слоем гранотсева 250мм (40м3). Поверх гранотсева выполнено песчаное основание 50мм и пленочная гидроизоляция. Арматурный каркас выполнен из арматуры 10мм в 1 ярус над гаражом и в 2 яруса над подвалом. Залита монолитная железобетонная плита 100мм, с опиранием на цоколь. Монтаж водосливных бетонных (пластмассовых) желобов с оцинкованными решетками. Монтаж ляды для входа в подвал.
Отмостка вокруг гаража выполнена из насыпного слоя грунта с пленочной гидроизоляцией (средняя толщина 120мм, площадь 31м2).
ТС, спасибо вам за тему!
А есть сумма примерная, во сколько гараж обойдется?
Спасибо.
И мне, если можно!!
Да, сейчас сюда выложу.
Стоимость строительства гаража в комплектации «тепловой контур»: 207 586 грн (25 596 долл. США)
Стоимость строительства 1м2 гаража – 3 193 грн (393 долл. США)
Большое спасибо!!
Чем крышу крыть собираетесь?
Заинтересовал дом.
ТС, спасибо за тему.
Напишите кто строил в личку, и контакты. И сколько квадратный метр вышел по стоимости.
Пожалуйста))
Написала, и стоимость тоже.
Гараж у Вас, конечно, не "эко" получается. Но цена хорошая.
Спасибо.
С черепицей отлично смотрится
Только на последнем фото черепица серого цвета, а на предыдущих - коричневая..![]()
Вы молодец,что создали такую тему!!!!!Я желаю вам удачи.Во-первых,людям не страшно будет начинать.а во-вторых и хорошим мастерам будет работа![]()
Напишите ,пожалуйста,и мне стоимость дома и где участок.
И какую сумму вы планируете на отделку внутри?Будете ли подключать газ и сколько это стоит?