Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пластик это же не экологично )смонтирована система вентиляции из пластиковых труб
Пластик это же не экологично )
Какие планируете:
1. Окна.
2. Пол.
3. Отделка стен изнутри.
4. Потолок.
ваши рассуждения говорят о том, что вы слабо ориентируетесь в строительстве, и современном эко-строительстве в частности.Дело в том, что все что природно - в нем обязательно захочет жить кто нибудь еще. Мышки, жучьки, птички.
Написала в личку
И фото дома
Сильно не мудрили, решили строить по типовому проекту
Планировка довольно простая
ваши рассуждения говорят о том, что вы слабо ориентируетесь в строительстве, и современном эко-строительстве в частности.
Может и простая... но много вопросов...
Эко предполагает ЭКОномию или нет?
Почему в основном санузле нет окон?
Столовая - кипяток летом? холодная зимой?
Хорошее остекление - фантастическое по деньгам.
Планировку сделали как нам удобно, я довольна планировкойЯ понимаю "типичность" в квартире от советской власти.
Но "типичность" когда строишь за свои, достаточно внушительные средства??
А Ваши рассуждения говорят, что может быть Вы и ориентируетесь в строительстве, но в эко-доме не жили. Те кто жили расскажут Вам не только о муравьях, жуках, но и прочих насекомых и животных.
У всего в этом мире две стороны...
у нас друзья живут в доме, их тех же материалов примерно как у нас - более 5 лет. жалоб не поступалоТе кто жили расскажут Вам
ваши рассуждения говорят о том, что вы слабо ориентируетесь в строительстве, и современном эко-строительстве в частности.
ANNA B., чем крышу крыть собираетесь?
Анна, если не секрет, поделитесь, пожалуйста, в личку, в какой бюджет Вы планируете вложиться в этом строительстве? Очень интересно, сколько стоит такой дом)

Анна, а можно и со мной поделиться примерной стоимостью такой постройки, очень уж привлекает меня мысль о домике с зеленым газончиком в последнее время![]()
экологичный дом это как человек, который курит, пьет. А водичку фильтрует.
Я собираюсь строиться из газоблока в 1 этаж. Я прекрасно понимаю, что при экологически чистом строй-материале мы будем травиться выхлопами авто и проживем меньше потому, что в 85 году Чаэс хлопнуло. По-этому пытаться продлить свою жизнь на 3 года очень глупо- надорвешь пуп работая на чистые продукты питания и помрешь быстрее того, кто кушает с общей грядки
В плане энергосбережения, у нас будет энергоэффективный дом (теплоизоляция 150 мм и механическая вентиляция - дом уже считается энергоэффективным)
))И миллион вариантов. Кому-то розовое, кому-то белое.Просто, если задуматься миллион вопросов))
Так эффективный дом - это не только изоляция и вентиляция.
Почему в ванной не использовать дневной свет?
Почему не сделать столовую на террасе летом, и внутри для холодного времени года?
Чем тратить энергию на обогрев и охлаждение?
Просто, если задуматься миллион вопросов))
Напишу в личку)И мне плиз цену Вашего проекта)))
а затраты на фильтрацию и обеззараживание труб. +15 отличная среда для развития грибка и плесени.и свежесть без затрат энергоресурсов.